Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
В следующем же цикле
16%
 16%  [ 9 ]
В течение полугода
35%
 35%  [ 20 ]
В течение года
10%
 10%  [ 6 ]
Более года
37%
 37%  [ 21 ]
Всего голосов : 56

Автор
Всем привет!улыбаюсь Я здесь новенькая, только зарегистрировалась. У меня было уже 2 лапароскопии и 2 гистероскопии. Последний раз делала 09.09.10. у Богомола (Александр. Больница), отличный врач. Но ситуация у меня немного не стандартная, удаление рудиментарного рога матки, может кто с таким сталкивался, отпишитесь, пожалуйста. Какое лечение назначали после лапары?
ponchik писал(а):

Я у Волошина надумала.........вот завтра иду на консультацию......посморим шо будэ)))

Как у тебя дела? Что врач сказал?
Приветик.да ничего, сходила на консультацию к Волошину...посдавала уже анализы вот жду результаты)))Вчера сказал предположительная дата или 7 или 9 декабря........но то что на следующей будет это точно)))Единственное что. так это урогенитальные мазки сдавала (нужно быо воздержаться 3 часа мочеиспускания, а у меня получилось где-то 2..теперь переживаю чтоанализ не очень хороший прийдет((( а 2 раз через это проходить капец как не хочется((( Девочки, может есть кто к Волошинуна лапару на эти числа??? Или все уже отлапарились?))) очень счастлива
Девочки, получила результаты мазка- 3 степень чистоты........повышены лейкоциты........на лапару могут не взять,да?
ponchik писал(а):

Девочки, получила результаты мазка- 3 степень чистоты........повышены лейкоциты........на лапару могут не взять,да?

Думаю, что возьмут, но лучше всего уточнить у врача хотя бы по телефону. В любом случае удачки тебе.
ponchik позвони Волошину, и расскажи свой результат мазка, мне кажется он тебе выпишит свечки может каки-то до лапари...а потом в бой, так что не переживай.
Спасибо девочки..........вы мое солнышко посреди унылой погоды)) я тут не причем
Позвонила.усе в порядке...9 на лапару))) очень счастлива
ponchik писал(а):

Позвонила.усе в порядке...9 на лапару)))

получается вас с каким то воспалением берут на лапару? я просто для себя узнаю если придется делать то как вести себя в такой ситуации
ponchik Вот видишь всё будет хорошо ангел , а мы за тебя будем держать наши волшебные кулачки на удачную лапару, отпишись потом как всё прошло.
кучеряве
Спасибоооооооо, конечно отпишусь.куда ж я теперь без вас))наталья,сев
Это вообще решает доктор.мой назначил мне свечи бетадин 7 дней на ночь, кому-то неопенотран назначают............но все зависит от количества лейкоцитов.............сой Г сказал что так как я сдавала только через 2 дня после месюков, поэтому могли лейкоциты повыситься,даже эрозия дает нехороший мазок.так что переживать нечего, главное что инфекций нет))) очень счастлива
ponchik, не бойся, я вообще всю лапара проспала ))) Ниче не помню, ни как живот обрабатывали, никак от наркоза отходила )))) Уснула на опер столе, ещё до прихода персонала )))))) Если б я знала , что все хорошо пройдет ,вообще б не волновалась.
ponchik Мне тоже перед лапарой свечки бетадиновые назначили, так как лейкоцити были повышение, так что держись мы с тобой и вот это тебе букетик
Девочки, скажите а Волошин лапару на видео записывает? Забыла спросить, а сейчас как-то неудобно его по этому поводу тревожить)))
всегда ведется видеозапись, просто кому то показывают ,а кому то нет
ponchik, надеюсь операция прошла успешно. Мои кулачки на быструю поправку после операции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет девчонки..........я дома......самочувствие более-менее, сама операция прошла на ура, а отходняк был УЖОС..меня трясо, тошнило, когда встала чуть в обмарок не бахнулась...ну сегодня получше))). Вот заключение:Придатки с обеих сторон в незначительных плоскостных спайках, сальник и петли кишечника подпаяны к левой боковой стенке таза и левым придаткам.Яичники белесоватого цвета с перламутровыим оттенком и древоветвящимися сосудами. М. трубы в виде "четок"с признаками хронического сальпингита, подпаяны к яичникам. Трубы проходимы...теперь переживаю чтоб из-зи сальпингита не пришлось оттягивать процесс запузачивание..у кого-нить был такой диагноз? как лечились? вопросик однако
Ну вот здорово, что все хорошо прошло и все позади. А отходняк это да неприятно, зато точно знаешь что трубы проходимы и не нашли никаких страшных бяк типа эндометриоза.
По поводу сальпингита у мамы моей такое было, ничего родила мне все таки братика улыбаюсь. Как лечилась к сожалению не скажу.
Девочки, кто оперировался у Волошина..да и вообще, на какой день швы снимали? Лапара 9, а швы сниматть завтра.не рановато ли?_dina_
Спасибочки, милая очень счастлива
ponchik писал(а):

Лапара 9, а швы сниматть завтра.не рановато ли?

мне кажется рановато, обычно через неделю снимают. Мне на 8-й день сняли швы.
ponchik, я бы не снимала так рано. Мне тоже на 8ой день сняли.
Вот я и думаю, как-то рано он мне их снимать собрался......странно.......завтра все распрошу......в принципе, врачу доверяю......... опаньки ...
ponchik
Подскажи, пожалуйста, а сколько тебе все обошлось?
Я вот настраиваюсь, настраиваюсь, завтра к гинекологу, будем с ней решать по поводу лапары. Понимаю, что где-то надо минимум тысяч 6?
Ну, здрасте! Я уже собрала почти все результаты анализов и во вторник оперируюсь у Богомола. только вот переживаю: там в больнице кормят? А то я из Черкасс и на хот-догах не хочеться сидеть..
meshik
Не переживай, ну конечно же в больницах кормят))), да и не долго ты там будешь так что все будет хорошо улыбаюсь
meshik писал(а):

на хот-догах не хочеться сидеть..

какие хот-доги? там диета строгая после, все постепенненько, бульон, сухарики, кефир, яйцо...
meshik писал(а):

на хот-догах не хочеться сидеть..

Какие хот-доги? ржу нимагу В день операции ничего есть нельзя. На второй день литр чая (из шиповника). На третий кефирчик, кашка. А там уже и домой.
Удачи!
Эээээх! Спасибо, девчонки! Что бы я без вас делала? Надеюсь всё будет в лучшем виде, приеду - отпишусь.
meshik писал(а):

Ну, здрасте! Я уже собрала почти все результаты анализов и во вторник оперируюсь у Богомола. только вот переживаю: там в больнице кормят? А то я из Черкасс и на хот-догах не хочеться сидеть..

ржу нимагу
Вспомнила себя - мне мама принесла на утро после операции бульенчик и йогурт свеженький самодельный. Я все съела и благополучно, извините, сразу же поригала))))) ржу нимагу
В день О вообще ничего нельзя есть - у нас одной девочке операцию перенесли на поздний вечер из-за того, что она лимончик съела, а на след день можно чуть-чуть, когда уже совсем отойдешь от наркоза, ато бе-бе обеспечено)))
У меня лапара назначена на понедельник (до того была на 9е, но я заболела). Все пишут про тяжелый отходняк после наркоза, но я не могу понять неужели это у всех так.
Мне делали кесарево под полным наркозом в 8 вечера, в 10 уже пришла в себя, до 2 ночи с соседками по палате трындели, а в 12 утра ребенка принесли и таскала ее пол следующей ночи. Живот конечно болел, но от наркоза таких тягот не помню.
Часовой пояс: GMT + 3