Приветик девченочки

! очень долго читала ваш форум и вот решилась написать. у меня вот какая стуация: пила 10 месяцев диане-35,врач назначил для корректировки моих гормонов и востановления цикла,т.к. был нестабильный от 29-36 дней,хотя практически всегда с овуляциями.Во время диане все было прекрасно,монстры шли день в день!и мы планировали что при отмене сразу забеременнеем,ну вот сейчас идет первый цикл без диане и вот какая у меня путаница

: на 8 день цикла мы с мужем стали делать бэбика,СП у него хорошая,не пропускали ни одного дня,с 14 дня мне стало плоховато- постоянно подташнивало и "штормило",и тянуло низ живота и так длилось до 21 дня,и я была уверенна что беременность наступила,и ради интереса рашила измерить БТ,и какой был у меня шок

,когда на градуснике было 36,6 и так было 2 дня подряд.и на 22 день у меня сильно схватил яичник,и я вспомнила что так обычно он болел во время овуляшки,в этот день я обнаружила ЯБ и проверила матку (по тони вэшлер) и она оказалась мягкая, короче все признаки овуляции были на 21 ДЦ, НО температура так и не поднимается,на 23 ДЦ- 36.7, 24ДЦ- 38,8, 25ДЦ- 36,7.и интересно,такая температура у меня после 5 часов сна,если я схожу в туалет и опять ложусь спать на часа 3-4,температура 37,1 -37,2. вот и как это мне понимать?была ли овуляшка или нет?девченочки,много написала,простите,но я уже схожу сума.до монстров по идее осталось 3 дня,а у меня такое тварится.да, и еще,грудь не налилась как обычно перед М,она немного увеличилась и отяжелела и соски очень чуствительные,аж до боли.вы тут все умненькие и с опытом,может кто поможет разобраться мне.
добавлено спустя 19 минут:
Luchistaya
Спасибки за подсказку насчет правильной темки!
добавлено спустя 28 секунд:
Luchistaya

Спасибки за подсказку насчет правильной темки!