Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ты знаешь мы тоже пили ОК чуть больше 4 лет. И тоже говорили что надо машину, квартиру и хорошою работу. Потом вроде как созрели на детку, хотя я тоже до этого хотела а муж хотел но чуть попозже. И что... Отменили ОК. Пропала О, потом и М пропали. И вот с апреля 2006 года мы мучались. И уже 3 врачей сменила. Только через полтора года смогли наконец-то определить мою проблему. Хвала нашим врачам. Один недолечил, второй залечил.
Выводы конечно делай сама...
рыдаю рыдаю рыдаю Девочки, монстры пришли, даже на день раньше. Руки опустились, я так надеялась, что всё получится, у меня был такой образцово-показательный график БТ! И даже то, что тесты на О не показали 2 полоски, меня не смутило- решила что О была позняя. Плачу ... рыдаю
Да я так думаю что в течении года уже будет все что необходимо, ну и будем надеяться на то, что после отмены ОК к нам прийдет долгожданное счастье.
Фрея
Дорогая! Ты чего это! Ты будешь Б обязательно, но может не время еще! подмигиваю
Третий цикл после отмены Дианы 35! Где моя О? грущу
Нинель
А ты по УЗИ отслеживаешь?
Нет по графику - посмотри! я тут не причем А яичник левый тянул как О, на 17 ДЦ! И в том цикле была О! Может это с грязями связано? я тут не причем
Нинель
Тоже мне график БТ! Это не показатель!!!
У меня на 2-й цикл отмены так О чувствовалась, как раньше никогда и позже никогда, а по графику ничего не было.
По УЗИ надо отслеживать.
Luchistaya
Во! Уже поставили! очень счастлива Но БТ низковата! я тут не причем
Нинель
Низковата... но может поднимется еще...
Luchistaya
А не может это быть после Диане? Уже 3 цикл! БТ вообще не подымаеться! грущу
Нинель
Ну не знаю... у меня наоборот после Диане 1-я фаза была высокой, врач сказала, что от ОК, потом действительно все пришло в норму...
Придется наверное тебе гормоны посдавать.
Luchistaya
эх грущу
Всем приветик!!!
Я тут новенькая...очень понравился Ваш форум и я решила к Вам присоединиться...
Мне 25 и я тоже из числа планирующих...только вот ситуация моя не очень хорошая...
После отмены ОК (пила диане-35 1,5 года в целях лечения поликистоза), с апреля месячные были 2 раза с интервалом 3 месяца...вот уже два месяца как нету...
Еще такой момент: БТ в любое время больше 37... грущу
Кисинька
у меня тоже полистоз(((
а ты уверена, что ты сейчас не Б.?
Маська писал(а):

Кисинька
у меня тоже полистоз(((
а ты уверена, что ты сейчас не Б.?

Да, уверена...
А ты как лечила???

Было ли у кого-то такое: во время приема ОК ни на кг не поправилась...а вот когда бросила 10 кг прибавилось...
Кисинька
высокая бт на протяжении всего цикла может указывать на восполение, иди к врачу, причём срочно

я пока не лечусь, ещё обследуюсь, лечением займусь после НГ

добавлено спустя 1 минуту:

Кисинька
а почему уверена что не б.???
Добрый день!
Я пила ОК три года, после отмены месячные в течении года были раз в два месяца, а потом пропали. Оказалось, что у меня поликистоз (а я-то радовалась, что забеременела).
Врач прописала 2 месяца опять пить ОК, чтобы, как она объяснила, оживить яичники и после отмены должна быть овуляция.
Так и получилось, я забеременела сразу после отмены этих ОК.
Кисинька писал(а):

Было ли у кого-то такое: во время приема ОК ни на кг не поправилась...а вот когда бросила 10 кг прибавилось...

У меня было! Не 10 кг конечно, но заметно прибавила в весе, когда перестала пить ОК.
А недавно еще фотки посмотрела, где я во время 3хмесячного пререрыва в приеме ОК и не могла поверить, что этот кабанчик на фотках - это я!
И вообще, для себя решила, что к ОК больше никогда не вернусь, по многим причинам. Хотя может это слишком субъективное мнение... но у меня оно такое.
Кисинька
а почему уверена что не б.???
[/quote]

Тесты делала, да и чувствую что не Б.
А вообще я думаю, что у меня нет овуляции.. рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 3 минуты:

И вообще, для себя решила, что к ОК больше никогда не вернусь, по многим причинам. Хотя может это слишком субъективное мнение... но у меня оно такое.[/quote]

Я тоже считаю, что ОК следует принимать только для лечения...
Иногда слишком "дорогую цену" платишь за контрацепцию...
девочки, подскажите пожалуйста мне с таким вопросом.
я 2 месяца принимала Диане 35, сейчас 5 день нового цикла, а БТ держиться на уровне 37гр.
она же должна снижаться или я не права? помогите пожалуйста. чет засмущалась я
she
Это нормально.
После отмены ОК в 1-й месяц БТ в первой фазе держится около 37.
И у меня так было. На след. месяц уже все было в норме.
И О в цикле после отмены была своя.
Правда, я 8 циклов принимала.
Luchistaya

Пишу тебе и "здесь и там" ржу нимагу чет засмущалась я

А если у тебя после отмены была О своя-то зачем ты потом стимулировала?? она недолго была своя? я тут не причем
Виктоша
Я закончила пить ОК в январе прошлого года. О была. В июне я поменяла врача. Было ГСГ, лечение ВПЧ, опять ГСГ и стимуляция. Я не знаю точно, была О или нет. По УЗИ то была, то нет.
Сделали стимуляцию чтобы уж наверняка.
А у меня первый месяц после отмены Диане (пила 3 месяца, диагноз поликистоз).
Так вот, вчера (на 15ДЦ) появились коричневые выделения. нифига себе
Позвонила врачу - она сказала, что такое бывает в первый месяц после отмены . Это у меня типа вместо О такое у меня ПМС
Так что эффект отмены в первом цикле пролетает... подмигиваю
Врач сказала в следующем цикле работать чет засмущалась я . А если повторятся выделения, то идти к ней на прием.
пипец
А у меня в первом цикле после ОК не было О.
Ф вырос, но не разорвался рыдаю и оказалось персистенция ПЯ

Девочки, кто знает, почему не лопается Ф вопросик однако
she
А у меня на 3 цикл после отмены ОК фолликул не лопнул... рыдаю И тоже не известно почему... Опять на гормоны посадили... рыдаю
У меня сейчас первый цикл после отмены Диане-35. Сегодня 18ДЦ, а на 16ДЦ ДФ был 14мм грущу УЗИ-стка сказала, что он скорее всего регресирует, и О не будет
Приветик девченочки очень счастлива ! очень долго читала ваш форум и вот решилась написать. у меня вот какая стуация: пила 10 месяцев диане-35,врач назначил для корректировки моих гормонов и востановления цикла,т.к. был нестабильный от 29-36 дней,хотя практически всегда с овуляциями.Во время диане все было прекрасно,монстры шли день в день!и мы планировали что при отмене сразу забеременнеем,ну вот сейчас идет первый цикл без диане и вот какая у меня путаница я тут не причем : на 8 день цикла мы с мужем стали делать бэбика,СП у него хорошая,не пропускали ни одного дня,с 14 дня мне стало плоховато- постоянно подташнивало и "штормило",и тянуло низ живота и так длилось до 21 дня,и я была уверенна что беременность наступила,и ради интереса рашила измерить БТ,и какой был у меня шок нифига себе ,когда на градуснике было 36,6 и так было 2 дня подряд.и на 22 день у меня сильно схватил яичник,и я вспомнила что так обычно он болел во время овуляшки,в этот день я обнаружила ЯБ и проверила матку (по тони вэшлер) и она оказалась мягкая, короче все признаки овуляции были на 21 ДЦ, НО температура так и не поднимается,на 23 ДЦ- 36.7, 24ДЦ- 38,8, 25ДЦ- 36,7.и интересно,такая температура у меня после 5 часов сна,если я схожу в туалет и опять ложусь спать на часа 3-4,температура 37,1 -37,2. вот и как это мне понимать?была ли овуляшка или нет?девченочки,много написала,простите,но я уже схожу сума.до монстров по идее осталось 3 дня,а у меня такое тварится.да, и еще,грудь не налилась как обычно перед М,она немного увеличилась и отяжелела и соски очень чуствительные,аж до боли.вы тут все умненькие и с опытом,может кто поможет разобраться мне. грущу

добавлено спустя 19 минут:

Luchistaya
так дерать Спасибки за подсказку насчет правильной темки! спасибо

добавлено спустя 28 секунд:

Luchistaya
так дерать Спасибки за подсказку насчет правильной темки! спасибо
А я свою О и монстры,просто потеряла улыбаюсь Дело в том,что 2 мес.принемала ОК Логест...В инструкции написано,что монстры и межмонстры это норма.Я пила 21 табл.7 дней перерыв.Девочки все 21 день шли монстры.а когда перерыв(ПА нельзя)они не шли.Вот с конца февраля не пью.Монстров нет,грудь болит не мыслема,аж рёбры ноят(ПА не защещенный был)Но,я не знаю когда была О?Когда должны начаться монстры?Но ЯБ была.Вообщем то я себя ощющаю как первопроходец в своем организме.Да,ещё.В декабре была лапараскапия,почему и принемала ОК.До операции О(мониторинг делала)она была.
Часовой пояс: GMT + 3