Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Но ЯБ была.Вообщем то я себя ощющаю как первопроходец в своем организме

Во во,аналогично,ето называется "догадайся мол сама" выбачте . у меня до монстров 2 дня осталось,но никаких симптомов что они должны быть- нет ищу . уже сижу и думаю,если хоть овуляшки не было,пусть хоть монстры вовремя придут,хоть бы цикл отрегулировался,а с другои стороны,зачем мне такой цикл если нет овуляшки? короче вот я идиотка
nutochka
Сделай мониторинг О.Точно бужешь знать,есть О и на какой стадии.
У меня сегодня вроде,что то проясняеться с Монстрами.Пока еще мажет.Хоть с одной проблемой разобралась.Буду знать число. ржу нимагу
Ириночка76 писал(а):

nutochka
Сделай мониторинг О.Точно бужешь знать,есть О и на какой стадии.
У меня сегодня вроде,что то проясняеться с Монстрами.Пока еще мажет.Хоть с одной проблемой разобралась.Буду знать число. ржу нимагу

Так вот и проблемки у меня с этим мониторингом опсь ,т.к. я сечас нахожусь далеко от дома,и здешним врачам абсолютно недоверяю!ты шо того??? была б дома,дааавно бы уже к своему врачу 100 раз сбегала бы,он у меня умничка хорошо . а если О уже прошла,то ее можно будет увидеть на узи? потому что по моим ощущениям она была примерно дня 4 назад, хотя по БТ -ни разу. мне муж предложил купить тест на О,ну опять,она О уже наверное не покажет.а кстати, сколько в упаковке этих тестов находится?никогда невидела этих тестиков.я тут почитала,у некоторых девченок,первый цикл после отмены ОК,длится по 40 дней,нехочууу такого! шас спою...
nutochka
Тестами очень тяжело поймать О.Да и если она уже была,они не покажут.А мониторинг покажет 100%.Видно,разорвался фаликул и есть ли Ж тело.Я сама это делала после О.И еще спустя 1,5 нед.после О,мне делали лапараскопию.Так вот,после операции мне врач сказал,что видел мою яйцеклетку. чет засмущалась я
Ириночка76 писал(а):

Тестами очень тяжело поймать О.Да и если она уже была,они не покажут.А мониторинг покажет 100%.Видно,разорвался фаликул и есть ли Ж тело

Спасибки за информацию,придется где-нибудь разыскивать хоть более менее понимающего специалиста-узиста. а мне тоже когда-то делали лапароскопию, главное чтобы спаек не обнаружили,ето такая гадость! всем пипец внимание
nutochka
букетик
Ириночка76 писал(а):

nutochka
букетик

спасибо ой мороз мороз
Приветик солнышки! очень счастлива девочки плиз посмотрите мои график,что можно сообразить по нему?
http://www.babyplan.ru/profile/12679
nutochka
Пока ничего.
Программа нарисовала О, это уже хорошо.
Ну а вообще нет смысла так мерять БТ (не с начала цикла)

Ну и по графикам БТ лучше обращаться в болтушку о БТ. Там обсуждаются графики подмигиваю
PRIVET VSEM .YA ZDES VPERVIE.POSLE OTMENI OK VOT YZHE 3 MESYAZA NE MOGU ZALETET .XOTYA GOVORYAT CHTO MOZHNO SRAZU

добавлено спустя 7 минут:

MOZHET KTO MNE OTVETIT .MESYACHNIE BILI 15 MARTA ,KOGDA MOGLA PROIZOITI OVULYAZIA ,ESLI ZIKL 25 DNEI .24 .25 BIL P.AKT DVA DNYA BAZALNAYA TEMPERATURA DERZHITSYA 36.8

Привет всем. Я здесь впервые. После отмены ОК вот уже 3 месяца не могу залететь. Хотя говорят, что можно сразу.

Может кто мне ответит. Месячные были 15 марта, когда могла произойти овуляция, если цикл 25 дней. 24,25 был п.акт. Два дня базальная температура держится 36.8.

Отредактировано модератором
felisita
Добрый день. Добро пожаловать к нам.

Для начала, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами форума
http://ovulation.org.ua/forum/topic9208.html

Пожалуйста, в следующих сообщениях пользуйтесь www.translit.ru
и выключайте Caps Lock. В противном случае модераторы раздела будут вынуждены удалять Ваши сообщения.

Заранее спасибо.

felisita писал(а):

После отмены ОК вот уже 3 месяца не могу залететь. Хотя говорят, что можно сразу.

Действительно сущесвует так называемый "эффект отмены", но к сожалению, он срабаотывает не у всех и не всегда.

При цикле 25 дней О наступает в среднем на 11 день цикла (т.к. 2-я фаза обычно длится 12-16 дней, берем среднее - 14 дней).

Значит О была примерно 26-го марта.
Месяц прошел с того дня, как закончила пить ОК. Тогда же начала мерить БТ. Выше 36,8 она не поднялась до сегодняшнего дня. То есть О не было. И месячных тоже еще нет...
Здравствуйте, в поисках ответов на свои вопросы попала к вам на форум. Нашла много полезной информации, но все же очень хотелось бы обсудить с вами мою ситуацию, возможно у кого-то был аналогичный случай...Принимала ОК около 4 лет, прекратила на первой неделе новой пачки, т.к. давно задумывались об этом, но я не решалась, а тут пропустила пару дней и решила завязать. Через две недели были ощущения как будто перед месячными, мазало(красно-коричневым) один день, это было два дня после полового контакта. Через дня 4 началось сильное кровотечение и продолжалось 3 дня, на четвертый день уже мазало и снова был контакт...Теперь сижу и думаю, до следующих месячных как минимум 2 с половиной недели, а ведь раньше никак нельзя точно узнать...это первый сикл после отмены конрацептивов, была ли овуляция? получилось ли? если да, то почему было обильное кровотечение? а если нет,то почему мазало как раз 'в срок'? вопросик однако
Девушка, вы чем думаете? БЫСТРО к врачу!!!
Кто же прекращает прием противозачаточных не допив всю упаковку?! У вас на лицо явное нарушение гармонального баланса!
Еще раз, БЫСТРО к врачу! Это не шутки!!!
нифига себе
Почему-то я особых нарушений не заметила, месячные пошли в срок, чуть ли не день в день...неделю до мазало один день, тоже ничиго страшного, если допустить что овуляция была...или я сильно ошибаюсь и это действительно на столько серьезно?
вас на гугле забанили?

ваши 2 сообщения противоречат друг другу... Если бы я была на вашем месте, я бы немедленно помчалась к врачу... это правда не шутки...
Нет, нигде меня не банили, я обратилась сюда с надеждой на помощь так как к гинекологу срочно попасть возможности нет, очередь не меньше месяца да и по пустякам пропускать день работы позволить себе не могу.
Скорее всего я не правильно описала, новичок в этом деле... Вроде все посчитала: 19.03.08 начало цикла(менструации), принимала противозачаточные с 5-го дня цикла по 14-й д.ц., на 23-й предполагаемая овуляция (сужу по собственным ощущениям исходя из того что прочитала на форумах о физических ощущениях женщин во время овуляции) и половой акт, на 26-й день совсем немного кровяных выделений(предположила что это возможное оплодотворение http://www.mama.ru/pregn/3/ ), но на 30-й день ожидаемая менструация(цикл 28-30 дней) и обсалютно безболезненно! Это очень удивительно при обильном кровотечении! В очень редких случаях и при очень слабом кровотечении я не принимала болеутоляющие даже принимая противозачаточные. Я забыла сказать в первый раз что начала принимать противозачаточные чтобы избавится от сильных болей во время месячных и чтобы выровнять цикл, это получилось на 100%!
Исходя из этого сайта http://www.mama.ru/pregn/ я не видела повода для паники. И слышала много примеров когда месячные продолжали идти во время менструации. Может я что-то неправильно понимаю? Спасибо за ваши ответы, в любом случае я постараюсь попасть к доктору.
Ласк@ писал(а):

И слышала много примеров когда месячные продолжали идти во время менструации.

Это как?
Ласк@
НЕЛЬЗЯ прекращать принимать ОК, не допив пачку.
Если есть вопросы - можно ведь элементарно прочесть инструкцию.
Ласк@ писал(а):

И слышала много примеров когда месячные продолжали идти во время менструации

Удивительная фраза... нифига себе
Fragola писал(а):

Удивительная фраза...

наверное девушка имеля ввиду месячные при беременности
Luchistaya писал(а):

НЕЛЬЗЯ прекращать принимать ОК, не допив пачку.
Если есть вопросы - можно ведь элементарно прочесть инструкцию.

Так вышло, давно собирались, но я решила подождать, начала новую пачку и уехала за город, а пачку забыла...получилось что пропустила 3 дня, а какой был смысл продолжать если это по любому была последняя пачка? ОК принимала 4 года и в инструкции заглядывала когда были вопросы.

добавлено спустя 2 минуты:

VoDa писал(а):

Fragola писал(а):

Удивительная фраза...

наверное девушка имеля ввиду месячные при беременности

именно, даже на вашем форуме есть тема...http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1042
Ласк@
так вот если вас не забанили на гугле или на яндексе, поищите ответ на ваш вопрос. поведение вашего организма похоже на гармональный дисбаланс. если вы более внимательно поищите ответы на свои вопросы, вы увидите что все без исключения врачи настаивают на том, чтобы упаковка была допита до конца! а уже потом завязывать с таблетками. Вы понимаете по какому принципу работают таблетки? ваш организм получает определенные гармоны каждый день... вобщем, почитайте инструкцию (я уверена ее можно найти даже в интернете)
То, как, когда и какие у вас идут выделения уже ненормально и это является первым сигналом что не плохо бы было показаться врачу.
Вы думаете что вы можете быть беременны? Тесты в аптеках вроде еще никто не отменял...
ЧТо значит очередь к врачу на месяц вперед? Вы где живете? Вам помочь попасть к врачу? Это ненормально принимать такие решения - бросать пить гормональные таблетки в середине цикла и потом даже не обращаться к врачу...
Сайт мама.ру/беременность поменьше читайте. У вас не тот случай! Если вы до сих пор не поняли, у вас из-за противозачаточных таблеток организм работал совсем по другому и все те симптомы, о кот. вы читали где-то к вам не относятся (а это месячные при беременности, овуляция в определенный день цикла и так далее)
Нет, это конечно ваш огранизм и так далее, просто читаешь иной раз и поражаешься молодым девушкам...
прежде чем обратится сюда, я тщательно изучила бОльшую половину базы данных гугла и действительно нашла много полезной информации, но не нашла объяснения поведению моего организма на тот момент, да и сейчас тоже...у доктора была, но она меня чуть ли не выгнала и сказала что я только отнимаю у нее время, это не смотря на мои жалобы на боль внизу живота. она сослала боль на мышци, а по поводу брошенной пачки таблеток ничего не сказала. вот вырезка из инструкции: "Вы пропустили прием 2 таблеток подряд на третьей неделе приема контрацептива или пропущены 3 и более таблеток подряд в любое время использования препарата. Недопитые в пачке таблетки не используйте. Сразу же, без всякого перерыва, начните прием новой пачки + дополнительный способ контрацепции в течение 7 дней." я пропустила 3 в начале второй недели, у меня даже после одной пропущенной таблетки начиналось кровотечение(менструацией это назвать нельзя), а тут 3 дня и ничего...по этому я не стала начинать новую упаковку, тем более что эта по любому должна была быть последней.
откуда вы еще раз?
Девоки, подскажите, пожалуйста, что может быть причиной несозревания фолликулов???

добавлено спустя 1 минуту:

После ОК (Дианы) М пропали...
Никто не отвечает...
грущу
У меня 2 цикл после отмены (Жанин) на узи суказали что О не было, на 21ДЦ впрач не увидел ни доминантного фоликула ни разорвавшегося....наверно организм еще не восстановился. я тут не причем
Кисинька
Как долго нет М? (У мнея после отмены Диане М пошли на 53 день цикла)
Gala_2 писал(а):

Кисинька
Как долго нет М? (У мнея после отмены Диане М пошли на 53 день цикла)

Первые пошли на 60 день, а потом 4 месяца не было...вызывали прогестероном...
Gala_2, а потом нормально начали идти???
Часовой пояс: GMT + 3