Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Пролетела я в этом мес. как фанера над Парижом грущу

Была на УЗИ и ни фига
15 ДЦ эндометриий очень тонкий 3 мм, доминантного фолликула нет

поскольку на УЗИ хожу я по своей инициативе и сегодня по назначению врача должна начать колоть прогестерон пошла я к нему.... сначала был недоволен типа что мне тут показываешь я что не знаю что у тебя гипоплазия матки (просто узи был полный) я ему же говорю что отслеживала УЗИ .... начал опять чето молоть про свой Метод Кватора которым он меня лечит и я спрашиваю как это влияет на О он говорит что она маловероятна НО я не млгу понять почему поскольку я колб только фолликулин и с 15 ДЦ прогестерон.... почему видетили О маловероятна??? грущу

кароче я в недоумении... и очень расстроена грущу
natULEA

ВЫШЕ НОСИК!!!! Все будет хорошо, значит все произойдет в седующем цикле!
Зайчик, а ты не думала сменить врача, просто, если вы не так уж находите общий язык, то может подискать более подходящего и понимающего врача или же все-таки он более компетентен?
Chelsea...

с врачами это отдельный разговор.... пока что не могу найти такого которому доверяла бы на 100 процентов... и постоянно меняя врача он назначает свое лечение и надо перездавать все анализы... этот хотябы вылечил хроническое восспаление до конца и говорит что ничего невозможного нету другие вообще говорили либо что детцкая матка и наврядли забеременею а нкоторые вообще не видели проблем а беременность то не наступала... похожу еще к этому и закончу этот курс по методуу Кватора у этого а потом посмотрим....

подожду ууже следующий месяц... что мне еще остается делать

а у тебя как дела?
natULEA
На счет врача, скорее ты права, пролечись уже по этому методу до конца, а там уже будет видно! я увера, что другой метод тебе больше не понадобится и скоро в тебе зародится новая жизнь!
Я вчера ходила на УЗИ, так мне не понравился врач, у меня ПМС давай меня наставлять на путь истинный, мол, еще рано после кесарева о чем-то думать, говорит, что надо 3 года выждать, я их сказки хорошо знаю, начитались умных учебников и считают себя выше Бога! Если суждено малышу родиться, то не смотря не на что он появится на свет!
По Узи такие результаты: доменантный ЛЯ, фолик. - 13 мм, м-эхо - 5 мм! Сейчас 14 ДЦ, О должна произойти дня через 4-5, как-то мне не нравится эндометрий, маловат чуток я тут не причем , как ты считаешь?
Привет!
Chelsea, можешь попить Прогинову по 2-3 табл в день. для роста эндометрия.
Вера
Спасибо, а что это за таблетки? Они не сильно вредные и помогут ли в этом цикле мне? вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Chelsea

думаю маловат но ниче посоветовать не могу пока что с этим не сталкивалась я первый мес. отслеживаю....

но у тебя всеравно все класно будет может до О подрастет... думаю успеет.. а ты когда идешь на следующее УЗИ?

добавлено спустя 2 минуты:

Chelsea

а когда у тебя кесарево было?
natULEA
Цитата:

а ты когда идешь на следующее УЗИ?

Собираюсь на следующей недельке, в четверг едем к морю ляльку делать чет засмущалась я вот тогда и посмотрю, прошла ли О! Знаешь, мне кажется, что врач очень не компетентный попался, как-то он мне все как по учебнику рассказывал, да еще и сама хотела сэкономить и не пошла на внутривагинальное узи, а на обычное! Приеду, обязательно схожу в нормальную клинику!

Цитата:

а когда у тебя кесарево было?

Кесарево было 08.10.2007 г. рыдаю , ну не будем о грусном. надо двигаться вперед и надеяться на лучшее!!! ржу нимагу
так почти уже год прошел.... все будет ОК не слушай ты врача этого... на последнее узи вообще асистентка делала и смотрела нормы размеров по таблицам мне аж смешно было и еще написала в заключении поликистоз под вопросом... я это даже не обращаю внимание я же знаю что это только первый мес. после ОК и ставить таакой диагноз тупа улыбаюсь
Chelsea писал(а):

Вера
Спасибо, а что это за таблетки? Они не сильно вредные и помогут ли в этом цикле мне? вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако

не сильно.это эстроген. он вызывает рост эндометрия. его прописывают часто при стимуляциях. если своего гормона не хватает для роста эндометрия- то можно попить прогинову. Эндометрий с его помощью может успеть вырости
Вера
Спасибо за консультацию!!!

natULEA

Дааааааааа, "хорошие" врачи встречаются! Вот и не знаешь кому верить, то одно говорят, то другое я тут не причем Будем надеятся на свои силы!!! бееееее
Chelsea писал(а):

Вера
Спасибо за консультацию!!!

natULEA

Дааааааааа, "хорошие" врачи встречаются! Вот и не знаешь кому верить, то одно говорят, то другое я тут не причем Будем надеятся на свои силы!!! бееееее

пож-та.
но на мой взгляд-лучше найти хорошего врача, конечно если есть возможность и беременность не наступает больше года.
Девчонки, если у меня ановуляторный цикл, поликистоз, а врачь приписала 1-2 мес. попить ОК – она надеется, что после отмены О будет? Какая вероятность? Кому-то помогло?
Аква
вероятность, что поможет есть, но не 100 %... думаю, можно попробовать
Хочушка писал(а):

Аква
вероятность, что поможет есть, но не 100 %... думаю, можно попробовать

Спасибо! Хоть что-то. Маленькая надежда уже греет душу. А то Клостил и Дюф мне ничего не дали пипец
Привет девчулечки!

помогите плиз,,,, еще раз изложу свой ситюэйшн: первый цикл после ОК, О не было фолликулы не росли и Э был оч тонкий

по назначению врача с 5 по 14 день цикла колола фолликулин с 15 по сегодняшнии день (врач прописал колоть до мес.) - прогестерон

но сегодня только 23 ДЦ и мес. начались - прогестерон колола только 7 дней нифига себе

это нормально чтоб 2 фаза была такой короткой???

у кого-то такое было?

PS: тут конечно есть и один плюс очень счастлива новый цикл новая надежда
Девочки неужели такого не у кого не было грущу

грущу грущу я в шоке месечные очень скудные по сравнению с тем что было до ОК и вторая фаза была всего 7 дней если ее можно так назвать поскольку О не было ... мне аж плакать хочется

блин что со мной происходит? а если ОК только навредили? нифига себе
natULEA
Цитата:

Девочки неужели такого не у кого не было

Зайчик, не растраивайся!!! У меня таого небыло, хотя думаю. что ничего плохого в этом нет!!! Может еще организм не адаптировался после приема ОК!!!
Цитата:

PS: тут конечно есть и один плюс новый цикл новая надежда

Вот видишь, во всем есть плюсы и минусы!!! Все у тебя будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chelsea писал(а):

natULEA
Зайчик, не растраивайся!!!

спасибо Большое за поддержку

но я на самом деле уже рассплакалась... я так надеялась на Отмене как врач прописал и понадеялась почитав о многих счастливых случаев только со мной и это не прошло.... так мне все надоело.... и все больше теряю веру в врача и это ОООчень плохо

ну почему у меня всегда не как у людей... я так усталаа грущу
natULEA, не грусти. Месячные у многих скачут после ОК.
А врач в общем не при чем. реакцию организма после ОК предсказать не возможно. и рекомендуют некоторые врачи не беременеть сразу после ОК тем кто предохранялся ими. А тебе стимуляцию не предлагали?

А какие ОК ты пила и сколько времени?
natULEA

так, не раскисай, надо брать себя в руки, твоему будущему малышу нужна сильная мама!!! Расказываю свою ситуацию! Я тоже очень надеялась на Б после отмены, но ничего не вышло... использовала все методы, О была, а Б нет!!! грущу Вот сейчас 2 цикл после отмены, начинаю понимать, что что-то не так с гармонами, в сл. цикле пойду уже по врачам, хотя думала, что гармональный фон как-раз нормализуется, но ничего...
Все будет хорошо, и все у нас получится!!! Меня жизнь успела уже хорошенько потрепать и сейчас я понимаю, что на все Божья воля!!!
Вера писал(а):

А какие ОК ты пила и сколько времени?

пила 6 мес Трирегол и 4 Регивидон

после этого без перерыва врач прописал колоть до 15ДЦ фолликулин потом прогестерон до мес.

Chelsea

я вообще сьльная но надаело уже все мучаюсь уже 4 года
мне никогда ниче легхко не далось и в этом смысле получается тоже так..

конечно у нав ВСЕ будет только как я тебе раньше говорила возрост меня беспокоит не смотри что на форуме написано 26 через 2 мес. мне уже 27 грущу и я боюсь что с возрастом шасов все меньше

у тебя точно вусе буде хорошо я уверена @@@@@@@@@@@@@@@@
natULEA
у меня этот цмкл стимуляция, тоже после отмены ОК и фоллики не выросли, так обидно...
прошлую стимуляцию М пришли на 25 дц, что для моего обычного цикла раньше на 5 дней...
гормошки делают своё дело
natULEA, ты обследовалась нормально? гормоны , проходимость труб, спермограмму у мужа?

Что-то ты сильно долго ОК пила. странно.
врач Малярская вообще не рекомендует принимать ОК если женщина старается забеременеть, а регулировать таблетками те гормоны, которые не в норме и если надо- потом стимулировать овуляцию.
Natta
грущу как я тебя понимааю

Вера
врач прописал гормонотерапию от недаразвития матки... у меня гипоплазия 1 степени.... особых результатов мы не получили

спермограма хорошая, трубы проходимы делали ГСГ

на гормоны сдавала кровь год назад и только первой фазы, врач сказал что естрогенов у меня мало... тогдашние результаты я не помню
Я пила Жанин на протяжении месяца, после того как допила пачку через два дня начались месячные, в этом месяце ОК не пила, т.к. были побочные эффекты (долго продолжалась мазня). Сейчас 30ДЦ, месячных пока нет... чет засмущалась я С МЧ предохораняемся ППА. Грудь потяжелела и стала болезненной, низ живота иногда тянет, головокружение и сонливость.
Может ли быть задержка после отмены ОК?
ночь
А беременность ты исключаешь на фоне отмены?

Я прекратила пить Жанин 4 мес назад, О нет до сих пор...а раньше все было нормально.....вот и таблеточки грущу

добавлено спустя 7 минут:

И каждый раз я не знаю, когда начнутся М грущу
vikyshka писал(а):

И каждый раз я не знаю, когда начнутся М грущу

О боже нифига себе

ввсетаки не верю я уже в это "беремененть на отмене" только зря потраченное время и сбой органаизма наверное лучше стимуллировать и давать организму коннкретно того чеего не хватает

vikyshka
а твой врач что говорит?
natULEA
А что ему говорить...ведь у некоторых сразу беременность наступает и все, а некоторым надо время на восстановление. Вот пока он говорит, что еще не восстановились Я. Хотя на УЗИ он сказал что Я уже соочные начинают работать типа, когда же они начнуть-то .....
vikyshka писал(а):

ночь
А беременность ты исключаешь на фоне отмены?
(

Не исключаю, просто не верится как-то, тем более дня три назад делала тест днем, он оказался с 1 полосочкой рыдаю
БТ вчера была 37,2....сегодня уже 36,9. Да и температура тела уже два дня днем 37-37,2....
Часовой пояс: GMT + 3