Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нифига себе Ого, 4 месяца!!!
У меня на 53ДЦ пошли нормально (правда, я перед тем приняла горячую ванну - может, и это повлияло и ускорило подмигиваю ), но к следующему циклу я подготовилась - с 15ДЦ пила Дуфастон, после него пошли на 30ДЦ
Gala_2 писал(а):

Кисинька
нифига себе Ого, 4 месяца!!!
У меня на 53ДЦ пошли нормально (правда, я перед тем приняла горячую ванну - может, и это повлияло и ускорило подмигиваю ), но к следующему циклу я подготовилась - с 15ДЦ пила Дуфастон, после него пошли на 30ДЦ

Ага...4 месяца-это слишком...до ОК были задержки, да и цикл никогда не был нормальный...но так много... нифига себе

Сейчас мне тоже назначили Дуфастон (прогестерон низкий)...
Как вы думаете, поможет???
Кисинька
Ну должен помочь! Дюфастон поднимает Прогестерон, а раз у тебя он низкий, то это что тебе нужно! подмигиваю
После отмены ОК (принимала з месяца Ярину) вот уже четвертый цикл
не болит грудь. Подозреваю - что это признак отсутсвия овуляции.
Раньше с сердины цикла и до месячных болела, постоянно, и годами пипец . Я то конечно рада что ничего теперь не болит, но как-то подозрительно у меня ПМС . Месячные при этом начинаются регулярно в срок, как и всегда. Может для овуляции теперь у меня гормонов каких-то не хватает? Или она может проходить незаметно? До Ярины все было в норме, гормоны тоже, вот только матсопатия была.
ovechka
А гормоны тебе для чего назначали??? Может мастопатию вылечили и боль прошла??? Всё же боль это ни есть нормально! Для собственного успокоения сходи на фолликулометри- посмотри есть О или нет. Усдачи!
ааа..я тоже Ярину принимаю (в лечебных целях 3 мес) ... неужели ещё и с овулей потом могут быть проблемззз...не дай бог...
ovechka
У меня тоже после отмены ОК перестала болеть грудь (до этого тоже ставили мастопатию).
Но она у меня и при Б не болела и не болит.
Так что это не показатель отсутствия О. о нужно проверять на фолликулометрии.
Я сейчас пью Жанин, предохраняюсь.Хочу попробовать заБ на отмене. Посмотрим.....насколько это возможно
ночь, у меня тож самое, только я пью Ярину
Буду пить месяца 2-3, чтобы организм отдохнул...Я просто очень хочу маленького...Вот только не очень хочется побочных эффектов опаньки ...
девочки, объясните мне дурочке, пожалуйста, что это значит.
я пила ОК без перерыва 5 лет (спасибо моей ненаглядной врачихе, другим словом назвать не могу, она вещала, что перерывы это "ой какой стресс для организма"). причем пила диану, бросила, когда сходила к другой и она за голову схватилась, когда узнала, что мне их выписали от балды, без анализов на гормоны. я понимаю, сама дура, что не изучила вопроса, но молодая зеленая была, да и не волновала особо эта тема..... и еще наивно верила, что кому лучше знать как не доктору...
сейчас меряю БТ. по графику - то 37+(37,3-37,4), то 36,4-36,3. и так через день. уже неделю. честно скажу, это мой первый цикл без ОК. но такие скачки в 1 градус каждый день настораживают... и самое противное - живот тянет все время, что на стенку лезть хочется... а 2 дня было так, что 2 ночи спать не могла - боли и пульсировало внизу живота грущу

кто-нибудь с таким сталкивался?

к врачу схожу обязательно. к хорошему. ее все в городе хвалят.. но через неделю только..
мечталка
Ой ... тут м.б всё, что угодно. Одной БТ мало. Надо к дохтуру ... чет засмущалась я
У меня сейчас второй цикл без Логеста, пила его долго. Так вот что стала замечать: никогда (НИКОГДА!) не чувствовала овуляцию, в частности не беспокоила грудь. А сейчас с 12 по 16 ДЦ (примерно) стали болеть соски.Меряю БТ только первый цикл. И вот что получается:
http://www.babyplan.ru/profile/17189
Мне врач тоже предложила попробовать забеременеть на отмене, но меня вот что смущает:

во первых рекомендуют производители ОК прекращать прием контрацептивов за 3-6 мес до начала планирочвания,

во вторых,если почитать интернет -то много замерших беременностей если женщина беременела сразу после приема ОК. (конечно есть и удачные беременности).

Так стоил ли пробовать ребаунд-эффект на отмене ОК если это так опасно? Или все же лучше (под наблюдением врача конечно) пробовать влиять на цикл и зачатие гормональным лечением?
Девочки,О после отмены ОК,если сомниваетесь,обязательно сделайте УЗИ мониторинг О.100% будете знать,а не ломать себе голову.Я 3 мес.пила Логест и после отмены Б.НО......на 4-х неделях замерш.внематочнаяБ Вот как.Бывает и такое.Сейчас снова планирую,а свою О я научилась чуствовать где то год как.До этого УЗИ монит.О помог.А раньше тоже сомневалась,есть ли она у меня вообще.Желаю всем удачи,и здоровья!!!!!!!!!!!
Кисинька писал(а):

Девоки, подскажите, пожалуйста, что может быть причиной несозревания фолликулов???

причин очень много.
Кисинька писал(а):

Первые пошли на 60 день, а потом 4 месяца не было...вызывали прогестероном...
Gala_2, а потом нормально начали идти???

а раньше цикл был точным?
у меня тоже самое произошло. от приема ОК заработала дисфункцию яичников. самостоятельная О больше не происходит.
а прием начала из-за глупости и по совету врача. дважды беременела на отмене, но увы..( но была не замершая. не пугайтесь улыбаюсь )после чистки меня снова сажали на ОК для восстановления цикла йоу в итоге...после того как мне постоянно забивали О, я теперь должна принимать заместительную гормональную терапию для восстановления баланса гормонов, которые отказываются повышаться. вот такая история опаньки ...
наташенька писал(а):

от приема ОК заработала дисфункцию яичников. самостоятельная О больше не происходит.
после того как мне постоянно забивали О, я теперь должна принимать заместительную гормональную терапию для восстановления баланса гормонов, которые отказываются повышаться. вот такая история опаньки ...

нифига себе нифига себе нифига себе у меня ПМС

добавлено спустя 52 секунды:

наташенька
прости, сократила твой пост .. но смысл вверг меня в транс.....................................................................
хм
первый цикл после отмены ОК. овуляцией и не пахнет, хотя еще есть надежда. мда.
сначала пол жизни предохраняешься от нежелательной беременности, потом еще пол жизни стараешься забеременнеть...
Ana писал(а):

сначала пол жизни предохраняешься от нежелательной беременности, потом еще пол жизни стараешься забеременнеть...

Я сама в последнее время тоже об этом подумала. Мне кажется половина девченок пила всякую гадость предохраняясь от беременности, переживала призадержке, а на самом деле переживать нужно было о другом... грущу
cherry117
Ana опаньки ...
не ну неужели всё так грустно?... должна быть надежда, позитив!!!! и всё обязательно получится!!!
Хочушка писал(а):

cherry117
Ana опаньки ...
не ну неужели всё так грустно?... должна быть надежда, позитив!!!! и всё обязательно получится!!!

Нет! Лично я чень позитивно настроена. Я вроде в этом цикле уже научилась нерасстраиваться, когда приходят М. очень счастлива
Просто понимаешь такая проза жизни - с чем боролись, на то и напоролись. чет засмущалась я
cherry117
ну чтож поделаешь... дай бог всё получится!!!
Мне кажется когда каждый день делаешь тесты, постоянно об этом думаешь, время очень медленно тянется.
Вчера на 13 д.ц. меня то ли глюкнуло, то ли на самом деле увидела вторую полоску-призрак на тесте на овуляцию... Потом еще пол дня ходила думала верить или нет.
Надежда не умирает.
Правильно говорят "хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах"
Ana
а почему ты не веришь тесту?улыбаюсь надо верить!!))
Да начиталась разных форумов, про разные тесты, вот теперь сомневаюсь :))
Сегодня 15 д.ц. после отмены ОК. вторая полоска рисуется по-тихоньку, уже не надо на нее пол часа пялится чтобы увидить. Но все-равно призрак. Осталось три теста, надо будет еще штук 5 купить. После этого цикла пообещала себе больше не делать тесты на овуляцию, слишком они на мою психику давят :))
Ana стараться не зацикливаться на планировании и не страдать тестоманией очень сложно ржу нимагу по себе знаю.. чет засмущалась я
но НУЖНО ! так что держись, всё будет хорошо!!!
Не, все, никакой нафиг тестомании. После этого цикла не буду ничего проверять улыбаюсь
Вобщем, рано я расстраивалась улыбаюсь)
Сделала все 10 тестов первых, второй полоски так и не увидела. Потом купила еще 7, чтобы этот цикл досмотреть раз уж начала... Вчера была вторая полоска, но бледная. А сейгодня, 20 Д.Ц. тестовая полоска ярче контрольной! Ненамного было с начала, но ярче! Сейчас тест высох и полоски обе немного побледнели, но все-равно тестовая ярче!
Я прямо в шоке. Уже и не надеялась улыбаюсь
А еще живот тянуть стало чуть-чуть... Наверное все-таки есть О. в этом, первом цикле после отмены ОК улыбаюсь
Привет всем!

у меня тоже первый месяц после отмены и очень надеюсь что О будет... тесты еще не покупала но мерю БТ

4ДЦ и 5 ДЦ по 36,8 высоковатая но сегодня начинаю колоть фолликулин (заменитель микрофоллина) так что все будет супер
собираюсь еще по узи отслеживать улыбаюсь
natULEA
а зачем сразу после отмены что-то колоть?
разве организм не должен хотя бы попытаться заработать сам?
Часовой пояс: GMT + 3