Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
bagyra я перестала пить ОК в апреле прошлого года. До августа предохранялись и М не было 3 месяца. В августе, сентябре О не было. В октябре была О на стимуляции, в ноябре, декабре на стимуляции О не было. Это все было УЗИ мониторинг.
В январе по БТ О была, в этом цикле посмотрим на 12 ДЦ был ДФ 11 мм.
Как видишь у меня тоже проблемы после отмены ОК. И первые три месяца я б даже не заБ как бы не старалась.
Врач говорит что мой организм долго отдыхал и теперь самому трудно возобновится. Вот и мучаюсь.
bagyra писал(а):

Мне отменили ОК еще в декабре и овуляции с тех пор не было(меряла БТ, делала тесты)... Отчего так может быть? Ведь и мой доктор сказала, что первые 3 мес самые "залетные"? И еще вопрос, какие тесты для определения О самые хорошие(правдивые)???

Я была на ОК после операции на яичниках и матке. Пила 6 мес. У меня был эндометриоз, который являлся причиной бесплодия. Мне врач сказала - после отмены по быстрому беременей, а то опять эндометриоз вернется. И тоже сказала, что первые месяцы самые-самые. Но после нескольких бесед с другими врачами, в т.ч. и с моим доктором-хирургом выяснилось, что после отмены ОК организму требуется время на восстановление. В первый цикл после отмены О чаще всего не бывает. Самый продуктивный может быть 2-3-4 месяцы. Но многое еще зависит и от самих ОК и как долго они принимались
Я заБ на 2ой месяц после отмены ЖАНИНА. Но многие мои знакомые, которые пили ОК по другим причинам заБ на 3-4 мес. Так что не факт про первые 3 мес.
Удачи! Все получится!
Я пила ОК около 5-ти лет. После начала планирования - отменила. Но пока по рекомендации врачей настоящих попыток не предпринимали, лечили разные болячки. А после отменя прошло 3 цикла. Врач, когда смотрит, говорит, что О есть.
А я вот думаю: как ее поймать? В какой она день? Сейчас мой цикл 27-28 дней. Врач сказала: с 11 по 17. Ну я же не могу мужа каждый день напрягать, он у меня уже в возрасте... Да еще и работа вся по коммандировкам, не свегда дома в нужные дни.
А в какой конкретно день лучше сделать попытку, если не каждый день в благоприятной неделе?
Рыжик
Я думаю на 11 ; 13; 15 будет достаточно подмигиваю
Рыжик У меня такой же цикл. Когда я заБ у меня была О на 10 день. Так что если 10, 12, 14, 16 дни захватите, то шансы неплохие.
Удачи!
Я сегодня начала мерить БТ. Сегодня 7 день цикла, всего 27. А температура утром была 36,9. Что бы это могло значить? И почему-то весь деньтянет внизу живота?...
Что со мной?
Может и О. Она так рано тоже бывает.
А у меня была таааакая О. после отмены и ничего не получилось рыдаю
Martovskaya
Что-то вообще не могу ничего понять:
7 дц - 36,8
8 дц - 36,7
9 дц - 36,8
и при всем это каждый день тянет низ живота... что это?

Девчонки, подскажите пожалуйста, когда начинается овуляция после прекращения приема ОК. Она может наступить раньше или как обычно?
Мне осталось принять всего две таблетки, а потом можно начинать планировать. Только я боюсь пропустиь нужные дни чет засмущалась я

Тая , а это уже у каждого по-разному очень счастлива . Да хоть в следующем цикле улыбаюсь ну и в зависимости какой продолжительности у тебя он был. Ты знаешь, я тоже принимаю,правда, предпоследнюю пачку, но в последние месяца 2 чувствую все признаки овуляции, хотя это по идее невозможно, т.к ОК ее подавляют ржу нимагу, а может накрутила себя ... но уж очень явно проявляеться очень счастлива
все зависит от того какой цикл у тебя был до ОК..если 28 дней,то по-идеи черз 14.вообщем от цикла..

Раньше цикл был 25-29 дней, каждый месяц по-разному.
И вообще я думала, что О может быть ранней и многояйцевой

все это очень индивидуально, все зависит от того как долго ты пила ОК.Например у меня после длительного приема, а затем отмены, сбился цикл и О вообще не наступала полгода, просто она по привычке подавлялась, пришлось корректировать, и вот только как 2 цикла она есть.
Блин... что-то страшновато становится....

ОК я принимала 4 месяца

Тая писал(а):

Блин... что-то страшновато становится....

ОК я принимала 4 месяца

Не переживай, за 4 месяца ничего не произошло, просто яичники отдохнули и все.
Я 8 циклов принимала ОК (Диане) и О была как положено, на 14-й ДЦ сразу же в 1-й цикл после отмены.
Меряй БТ, по ней можно увидеть О.
Luchistaya

Я не могу разобраться как вычислять по ней О.

столько материалов прочитала по этому поводу (Даже учебный фильм смотрела для подростков ржу нимагу ), все равно догнать не могу внимание

У меня тоже осталось четыре таблеточки, потом монстры и начинаю планировать!! Вот, думаю, может тесты на О купить, а то градусник в попе достал, я его запихнула куда-подальше, в тот месяц когда я ЗБ он у меня такое показывал нифига себе
А у меня уже все! круто По подсчетам овуляция начнется 6 октября с 4 по 10 будем планировать.

Я тоже 4 месяца принимала, теперь думаю, что все мои проблемы из за этого. Поэтому никогда больше пить эту дрянь не буду!!!
У меня в 1 цикл после ОК овуляции вообще не было, потом была, но хорошо, что я не заБ., говорят, сто после ановуляторного цикла лучше не планировать - ЯК может быть старая и слабенькая... Всё получилось на 3-ий цикл, организм сам так решил... Удачи в планёрке!!!
а у меня после "новинета" (3 месяца пила) не было О 3 цикла опаньки ... пипец таким образом,6 месяцев было потеряно всем пипец всем пипец
kisina
dity
Алюшка
Девочки не пугайте меня! :shock:Dity, кстати, принимала я тоже Новинет, и ты уже не первая от кого я слышу не очень хорошие отзывы о препарате.

Тая
я ещё на нём и на 12 кг поправилась у меня ПМС
я Диане принимала месяцев 8... прошлий цикл был 1м - ничего не получилось... идем дальше...
dity писал(а):

Тая
я ещё на нём и на 12 кг поправилась у меня ПМС

Я кстати тоже на 5 кг поправилась!!!! пипец
kisina
Пью жанин уже 7 мес и до сих пор не кг. лишнего!
NiKuSiNkA
зайчик, так ты ж не на новинете,это во-первых,а во-вторых-ты ж такая худенькая...на тебе и так можно модели одежды демонстрировать.. ржу нимагу
dity
Ну, я тоже поправилась, только не на 12 кг., а на 2-3 точно не взвешивалась, но по состоянию фигуры и груди это видно. Причем эти проклятые килограммы очень сложно согнать. рыдаю

Тая у меня эти килограммы распределились по всему организму равномерно(хоть за это спасибо,что не один,к примеру,живот вырос),но я и раньше была не мелкой-80 кг(177 рост),а теперь просто Брунгильда подмигиваю ржу нимагу грущу и они вообще никак не уходят грущу
Часовой пояс: GMT + 3