Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

natULEA
а зачем сразу после отмены что-то колоть?
разве организм не должен хотя бы попытаться заработать сам?

потому что врач прописал

должен.... но у меня проблема с гормонами... я год лечилась гормонотерапией чтоб отрастить матку но не очень то получилось...

до сегодняшнего дня я тоже сомневалась в том что он мне прописал но сегодня прочла на форуме что если БТ в первой фазе высокая (у меня уже 2 дня 36,8 это вверхнии лимит) это значит повышен уровень эстрогена и в этих случаях принимают микрофолин.... это то что врач мне прописал принимать до О но поскольку я его не нашла он мне его заменил уколами... с 5 дня цикла ... вот сегодня он и есть
А у меня уже прошел цикл после отмены ОК и О была, но что-то не вышло и пошли М грущу Сейчас 3 ДЦ, собираюсь О отслеживать на УЗИ и БТ мерять!

добавлено спустя 3 минуты:

natULEA

А у меня тоже БТ выше 38, нифига себе Я даже и не знала, что это с гормонами связано!
Chelsea писал(а):

А у меня уже прошел цикл после отмены ОК и О была, но что-то не вышло и пошли М грущу Сейчас 3 ДЦ, собираюсь О отслеживать на УЗИ и БТ мерять!

милая не переживай улыбаюсь должно пройти мин пол года и не получатся чтоб был повод для переживании тебе только 23... все успеешь

а но счет прослеживать и мерить это хорошо я тоже буду ... хочу держать под контролем весь этот процес

а мне уже 27 меня уже время поджимает ... для первенца позновато но что ж поделать так жизнь сложилась очень счастлива
Спасибо за поддержку! Все у нас получится!
Chelsea

Всегда пожалуйста улыбаюсь
natULEA
да конечно получится.
и 27 - это еще далеко не старость, зря ты так ))
мечталка писал(а):

natULEA
да конечно получится.
и 27 - это еще далеко не старость, зря ты так ))

может и не так уж много но когда все знакомые (ровестники или даже младше) вокруг думают уже о втором а старшим уже по 2-3 года как то неуютно становится подмигиваю
Ana
супер!!!! ну вот, а ты расстраивалась..гнавное-верить!
у меня вот тож первый цикл самостоятельный после ОК, но планировать разрешили только осенью...
Хочушка, спасибо!
Судя по тестам О в этом месяце (первом после отмены ОК) была, на 20-21 Д.Ц. Сейчас 27 д.ц., через неделю посмотрим что у меня получилось или не получилось улыбаюсь
Привет всем!

девушки у меня график такой что можно линейкой рисовать в смысле температура не скачит.... как у других ... хотябы чуток

как думааите еэто хорошо или плохо?

завтра на узи иду будет 10 ДЦ

http://www.babyplan.ru/profile/2133
natULEA
Нормальный у тебя график улыбаюсь Цикл только начался, дальше видно будет!!! Вот у меня высокая БТ в 1 фазе цикла в среднем 36,7 - 36,9! Надеюсь, что это особенность организма такая!
Уверена, что цикл у тебя затянется на 9 месяцев бееееее
Chelsea писал(а):

natULEA
Вот у меня высокая БТ в 1 фазе цикла в среднем 36,7 - 36,9! Надеюсь, что это особенность организма такая!

Не переживаи может на самом деле особенность организма.... а если нет в следующем циккле можешь принять микрофоллин или фолликулин... но само сабой по назначению врача

ты первый месяц меришь БТ?
natULEA

Неа, меряю уже 2 цикл! Вот мои графики http://www.babyplan.ru/profile/16959
В прошлом цикле по УЗИ сказали, что О будет на 13-14 ДЦ, а по графику вообще получилось на 20 ДЦ! хотя на 13-14 ДЦ были все признаки и ЦЖ и яичники тянуло! Но ничего не вышло и пришли М, вот теперь в этом цикле будем стараться, надеемся на успех!

добавлено спустя 14 минут:

natULEA
Как УЗИ прошло, что сказали?
Ana
я тоже по всем признакам чувствую О и это первый месяц после отмены ОК.., к сож. только по назначению пока не можем её использовать, так как прошло только 3 мес после ЗБ..

зато ЯБ на месте и желание ПА тоже)) подмигиваю я тут не причем а вот во время приема ОК их не наблюдалось опаньки ...
Chelsea писал(а):

Как УЗИ прошло, что сказали?

Привет

ехх на узи фигово... фолликулы маленькие самый большой 6 мм
эндометрий 4 мм записалась на понедельник... осталось надеятся на позднее О грущу
natULEA
а какой ДЦ?
10ДЦ грущу
natULEA
Ну зачем ты растраиваешься, 10 ДЦ и 6 мм - это нормально, О будет скорее всего на 20 ДЦ, меряй БТ и ходи на УЗИ! Все у вас получится!!! улыбаюсь
Chelsea

Cпасибо за поддержку улыбаюсь надеюсь так и будет....

кстати вчера наконец прочла итструкцию к фолликулину который сейчас принимаю как заменитель микрофоллина... и он на самом деле влияет на размеры матки.... просто девочки тут на сайте писали что он влияет только на эндометрий....
natULEA

Обьясни мне пожалуйста, что такое эндометний и как он влияет на О? Что -то я не компетентна в этом вопросе чет засмущалась я
Chelsea
Цитата:

Эндометрий — (лат. endometrium) - внутренняя слизистая оболочка тела матки (мукозный слой), выстилающая полость матки и обильно снабжённая кровеносными сосудами.

Цитата:

Функции эндометрия заключаются в создании условий, оптимальных для имплантации бластоцисты в матке.

Эндометрий на О не влияет, влияет на возможность заБ. В тонком Э сложно имплантироватся оплодотворенной яйцеклетке.
irkin
А какой толщеной эндометрий должен быть, всмысле нормальный для имплантации?
Chelsea
Цитата:

Динамика изменений структуры и толщины (см) эндометрия на протяжении менструального цикла:

дни цикла толщина, см
фаза кровотечения 1 - 2 (стадия десквамации) 0,5 - 0,9
3 - 4 (стадия регенерации) 0,3 - 0,5
фаза пролиферации 5 - 7 (ранняя стадия) 0,6 - 0,9
8 - 10 (средняя стадия) 0,8 - 1,0
11 - 14 (поздняя стадия) 0,9 - 1,3
фаза секреции 15 - 18 (ранняя стадия) 1,0 - 1,6
19 - 23 (средняя стадия) 1,0 - 2,1
24 - 27 (поздняя стадия) 1,0 - 1,8

Цитата:

эндометрий готовый для имплантации эмбриона толщиной 12-15 мм

На момент О эндометрий может быть и 8 мм, а к моменту имплантации еще чуть подрости.
natULEA
так это еще очень прилично! у меня на 14й был 3.. нифига себе
у irkin очень хорошая таблица. по ней твои прогнозы весьма позитивны! улыбаюсь

у меня проблема: сегодня 14 дц, 2й ц после отмены длительного приема ОК. делаю тесты на О. они не показывают даже близко, что в ближайшее время должно что-то произойти нифига себе . но мне на форуме сказали, чтоименно этот тест не очень чувствителен. но ладно б тесты. по ощущениям/выделениям этого тоже не наблюдается. грущу
как ее можно подогнать? может, травками? врача и уколы не предлагайте, пжлст, не понимает моя врач моего рвения увидеть ее самую, О.. у меня ПМС
мечталка писал(а):

natULEA
не понимает моя врач моего рвения увидеть ее самую, О.. у меня ПМС

ой как я понимаю тебя... мой врач плюс ко всему еще пытается сэкономить мой деньги.... на пример он мне дал уколы которые влияют на О при этом не назначая фоликуллометрию... это я независимо от него делаю.... а он посчитал схему пл идеальному 28 дневного цикла... я думая уже по результатам узи в понедельник идти к нему поскольку по его схеме со вторника должна колоть прогестерон ... и интерестно как бы это повлияло на позднее О если конечно она будет

а на счет трав я пью шалфей... заливаю сталовую ложку пвуещ 200 мл кипетка и отстаиваю 15 мин ... пью утром пол стакана и остальное вечером перед сном

я спросила у врача можно ли пить он сказал что можно что вреда не принесут... не очень он их серьезна к ним относится

еще чтобы не терятся в недоумениях иди на узи... это не так уж страшно я тоже в понедельник иду.... ДАВАЙ.... потом поделимся ... и может потом в этом же цикле вместе заБ улыбаюсь
мечталка писал(а):

natULEA
так это еще очень прилично! у меня на 14й был 3.. нифига себе
у irkin очень хорошая таблица. по ней твои прогнозы весьма позитивны! улыбаюсь

у меня проблема: сегодня 14 дц, 2й ц после отмены длительного приема ОК. делаю тесты на О. они не показывают даже близко, что в ближайшее время должно что-то произойти нифига себе . но мне на форуме сказали, чтоименно этот тест не очень чувствителен. но ладно б тесты. по ощущениям/выделениям этого тоже не наблюдается. грущу
как ее можно подогнать? может, травками? врача и уколы не предлагайте, пжлст, не понимает моя врач моего рвения увидеть ее самую, О.. у меня ПМС

беру свои слова обратно. сегодня, я ее, вероятнее всего, изловила!!!! по крайней мере, пресловутый тест наконец-то выдал две полоски! ураааааааа
Ну вот поймала я о. на 20-22 день цикла, старались, а сегодня месячные пришли... Никогда раньше не думала, что не получится забеременнеть с первого раза.
тесты на овуляцию - не гарантия вообще...
Ana ничего...значит, в следующем цикле обязательно получится!!! овуля же была, а это уже оч хорошо!!
Ana
конечно, не гарантия. но то, что она есть - это ведь уже, считай, половина дела!! уже хорошо!
так что остается только поджидать улыбаюсь
Девчонки, а я сегодня иду на УЗИ О смотреть!!! бееееее Как-то мне даже не спокойно, в прошлом цикле была О, только вот не вышло, сейчас у меня 13 ДЦ, признаки появляются, будем ждать и стараться!!! очень счастлива
Ana
Ничего, не растраивайся, в следующем цикле обязательно все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мечталка
Хочушка
natULEA

ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!
irkin
Спасибки за информацию, оооооооооооочень полезно!!!
Часовой пояс: GMT + 3