Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Не слышала я,чтоб ребенку помощь оказали

Я выше ссылку привела. То что он в больнице был об этом писали много раз, но что именно там не так пошло, вот тут как раз и непонятно.
Vikulia писал(а):

кисище писал(а):

Не слышала я,чтоб ребенку помощь оказали

Я выше ссылку привела. То что он в больнице был об этом писали много раз, но что именно там не так пошло, вот тут как раз и непонятно.

Так таже в твоей ссылеке пишут,что у ребенка много диагнозов было..
Я читала и смотрела видео с разными версиями случившегося..но ни в одной версии не сказано,что ребенку была оказана помощь.
кисище писал(а):

Я похоже плохо наши законы знаю.я думала,что ребенка минимум под наблюдение положат.Не слышала я,чтоб ребенку помощь оказали

Я тоже не знаю. Но какой то центр чего то там. Если туда везут маленьких детей, то по идее там должны работать медики и воспитатели. А они должны бы уметь поменять памперс и накормить. Чем можно уморить ребёнка с нормальным весом за пару часов?

добавлено спустя 57 секунд:

кисище писал(а):

у ребенка много диагнозов было..

Я не увидела. Где именно?
В самой последней ссылке.Викуля давала ее
lilah-carmela писал(а):

Я не увидела. Где именно?

Пишут что у него были проблемы с сердцем, но родители отрицают.
В общем, конечно, там нужно разбираться ,потому что многое не ясно.

История эта жуткая, конечно. Тут и спорить нечего. Отношение к мигрантам в России ужасное. И они этого совершенно не заслуживают, потому как я тут живу и могу сказать о них много хорошего, плохого почти ничего.
Только эта история никак не связанна с теми историями, которые тут обсуждались раньше.
Vikulia
Проблемы с сердцем может и были, но вряд ли такие, что бы умереть за пару часов. Вообще то есть такая палочка выручалочка "СВДС", за неё и спрячутся, как пить дать.

Vikulia писал(а):

Отношение к мигрантам в России ужасное.

Не только в России. Мало кто любит конкурентов по работе.

Vikulia писал(а):

эта история никак не связанна с теми историями, которые тут обсуждались раньше.

Закон решил, что маме и ребёнку вместе быть незачем.
lilah-carmela
Цитата:

СВДС

а что это такое?
Я слышала только 2 варианта..это орз и внезапная смерть младенца.Про второе услышала впервые..не знала о таком диагнозе
Vikulia
Цитата:

Отношение к мигрантам в России ужасное.

У меня сестра рожала в инфекционном роддоме.Таких прелестей насмотрелась,что потом еще долго отходила
Цитата:

Только эта история никак не связанна с теми историями, которые тут обсуждались раньше.

она не связана,т.к у нас нет такого понятия,как ЮЮ.
Для меня же связь в другом..Есть закон,есть нарушители закона с обоих сторон.Только вот когда закон нарушает гражданин..это одно.Его одного проще обвинить,чем всю систему.
разбирать будут косяк человека,а не косяк властей.

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela
Цитата:

СВДС

все..поняла,что это такое.Такое может быть?для меня,это что то новое
кисище писал(а):

Такое может быть?

По протоколам может. А если начать искать, то причина будет. А так пишут, что "вдруг младенческий мозг вспоминает внутриутробную жизнь и забывает дышать".
Vikulia писал(а):

На мой взгляд, связана напрямую. Ребенка отобрали у родителей, за, якобы, не соблюдение закона. И это еще раз подчеркивает, что не только "в Европах" детей разлучают с родителями. И здесь и там множество подводных камней. И навряд ли мы с вами узнаем правду.
кисище писал(а):

Эта история получила большой резонанс. Хотелось бы верить, что найдут виновных.
Vikulia писал(а):

Хотелось бы верить, что найдут виновных.

Последнюю шестёрку.

Спойлер:
Vikulia писал(а):

кисище писал(а):

Эта история получила большой резонанс. Хотелось бы верить, что найдут виновных.

Виноваты обе стороны,тут даже искать не надо.Только наказание уже не изменишь рыдаю
Фиша писал(а):

И здесь и там множество подводных камней. И навряд ли мы с вами узнаем правду.

Да уж камни не камни. И в тех, и в других случаях, система сжирает все человеческое. Ни тут, ни там, никто не должен был разлучать ребенка и мать. Пока все другие методы не испробованны.

lilah-carmela писал(а):

Последнюю шестёрку.

К сожалению, это очень вероятно...
Ну вот. Лайлу Брице арестовали английские власти. Вроде за помощь другим мамам. Просто нет слов....
Mariposka
Неудобный человек, чего и следовало ожидать.
Ты писала про женщину, которая собиралась уехать рожать домой, старшего ребёнка у неё забрали. Что там?
lilah-carmela
Я последнее что читала про нее, что она уехала домой и благополучно родила. Т.е. спасла своего ребенка. А вот как со старшим, не знаю. Надо пролистать группу в фейсбуке, может она писала что-то
Mariposka
Ура! Но, наверное, появляться в Англии с этим ребёнком ей нельзя?
lilah-carmela
В группе сложно искать, надо долго ленту листать. Я посмотрела ее профиль,там фотки с малышом и отец тоже, т.е. понимаю, что все хорошо. У одной фотки в комментариях кто-то спросил "а что с вашим старшим сыном? Он с вами?" И она ответила "почти".
Я думаю, что ребенка в Англию е везти категорически нельзя.
Mariposka писал(а):

"почти"

пусть превратится в "совсем"
Пишут, что в квартире Лайлы был обыск. Видимо она нарыла такое, что не должна была знать. И они решили закрыть ей рот.
Mariposka

Вот вам и закон и порядок! Везде одно и то же. Это ужасно жаль грущу
Поблагодарили(1): Елена Бурцева
Как говорит мой папа "закон что дышло-куда повернет, туда и вышло". Это к выше всему сказанному. Многие люди так стремятся к созданию законов и правопорядку, что не замечают как оказываются в "полицейском" государстве. И не дай Бог родиться негром, полицейские даже разглядывать не будут то ли 12 летний африкано-американо мальчик держит игрушечный пистолет или настоящий, сначала стреляют на поражение, а потом приносят извенения матери. Во всем должна быть мера, и даже у тех кто занимает исполняющие должности. Очень хочу верить что семья воссоединится, и старший брат научит младшего кататься на велосипеде.
Часовой пояс: GMT + 3