Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Гладите ли вы?
Да
39%
 39%  [ 108 ]
Нет
60%
 60%  [ 166 ]
Всего голосов : 274

Автор
Мне бабушка всегда говорила, что постельное белье следует гладить, и я с этим абсолютно согласна, потому что на глаженных простынях гораздо приятнее, чем на неглаженых. Так что, я за глажку
всю темку целиком не читала, может кто-то уже писал это
Раньше белье гладили обязательно, потому что сушили его на улице и таким образом обеззараживали, сейчас это не имеет особого смысла.
Глажу обязательно!!
Я вооще глажу все,что гладится!! чет засмущалась я
Пока сыночка не было, гладила всегда, сейчас глажу только если есть свободное время, а это бывает нечасто, но думаю как сына подрастет опять буду гладить. Я вообще люблю гладить, можно или телек смотреть или общаться, или слушаю аудиокниги, даже не замечаю как белье кончается.
Уже лет 5 ни я, ни мама не гладим. Не особо и мятое белье, когда ровно развесишь и после высыхания аккуратно складешь.
Тут палка о двух концах: 1) гладить, ибо бактерии, паразиты..
2) не гладить, чтобы хотя бы ночью кожа дышала.
Гладить изза бактерий - так они и после гладежки в первую же ночь (а то и раньше) "залезут" на свои места в волокнах)). Это ж когда-то нашествия клопов, сибирки и т.п. было.. а сейчас - постирал, высушил, постелил и наслаждаешься запахом свежести)).
Куська=)) писал(а):

Глажу обязательно!!

Я так же)))
Разве что носки не глажу. ржу нимагу
Я глажу, не могу когда она не глаженая подмигиваю
И я всегда глажу, дома так было принято, вот и я в своей семье теперь делаю также, мне как-то психологически приятно- кажеться что оно как-бы обеззаражено и действительно чистое после глажги, то думаю это только для психологического успокоения, не думаю, что это многое меняет!
я не глажу чет засмущалась я
Не-не-не!
Не глажу!) Времени жалко и смысла не вижу!
Глажу, НО так редко, что основное время оно лежит аккуратной кучкой.
глажу все)))
Я наше с мужем постельное белье не глажу, по-моему, это трата времени. Все равно после одной ночи все уже будет мятое.
Для малого пока глажу, но, думаю, тоже скоро перестану

добавлено спустя 2 минуты:

Ledi-Dozhdya писал(а):

Куська=)) писал(а):

Глажу обязательно!!

Я так же)))
Разве что носки не глажу. ржу нимагу

А я наоборот, глажу по минимуму, только одежду, которая без глажки не смотрится. Ну и пока малого одежки гладим.
Раньше мужнины рубашки были основной темой для глажки, но недавно возле нас химчистка открылась, там стирка и глажка мужской рубашки - 5 грн, так теперь возим туда ржу нимагу
Раньше гладила, а сейчас разленилась чет засмущалась я Все равно за ночь мнется ржу нимагу
Гладила ,глажу и буду гладить.Когда сын был совсем манюня,то гдладила с двух сторон ,вот это уже чересчур Гладить не люблю,но глажу так как приятно ходить в выглаженной одежде и спать на ровной не мятой постельной
Я глажу. И очень тщательно.
Красиво же, когда в шкафу все поглажено и сложено аккуратными стопочками!!! Так уж меня воспитали.

добавлено спустя 1 минуту:

Удивилась, увидев результат голосования. Не думала, что нас меньшинство. улыбаюсь
Н ю ш а писал(а):

Красиво же, когда в шкафу все поглажено и сложено аккуратными стопочками!!! Так уж меня воспитали.

Н ю ш а
я тоже гладила, пока ребенок не родился. Все мое воспитание улетучилось! Не хватает времени, сил и желания. В конце концов, сложить стопочкой тоже можно, и получается не хуже глаженного.
Я глажу.

Но постельное белье это еще так. Можно разок и не погладить.

Люди удивляются, когда я говорю, что нижнее белье (трусы чет засмущалась я ) нужно гладить обязательно и менять каждый день. Тут ленись не ленись , а надо. я тут не причем
kray_neba писал(а):

(трусы Embarassed ) нужно гладить обязательно и менять каждый день.

вы меня в каждой теме поражаете))
менять не спорю, а гладить то зачем? ржу нимагу
kray_neba писал(а):

что нижнее белье (трусы ) нужно гладить обязательно

нифига себе зачем?
не смогла пройти мимо улыбаюсь
Ната писал(а):

менять не спорю, а гладить то зачем?

наверное, считается, что при глажке вредные микробы погибают
Я белье глажу,трусы-нет,ну еще мужу иногда могу,себе "веревочки"-нет
мммм, вижу всем надо поговорить о глистах и как они размножаются?)

Не так микробов боюсь, как глистов. А у каждого третьего человека они есть, а еще у меня кошки. Жить страшно вобщем)
kray_neba писал(а):

мммм, вижу всем надо поговорить о глистах и как они размножаются?)

kray_neba
глисты попадают в организм внутренним путем (через рот), а не внешним. К тому же, при стирке большинство микроорганизмов погибает
Попадают внешним путем, а размножаются оставляя яйца снаружи (не уверена, что все, но расспространенные точно). Поэтому если вдруг они появятся, то проглаживая свое белье в течении месяца можно от них избавиться.

добавлено спустя 4 минуты:

Mariposka писал(а):

К тому же, при стирке большинство микроорганизмов погибает

Вы же сами пишете: большинство.
kray_neba писал(а):

kray_neba
по-моему, у вас мания....
Я написала большинство, потому что всех не убьешь все равно... И организм полностью оградить от бактерий нельзя. Должен вырабатываться иммунитет. Если вы будете все стерилизовать вокруг себя, то скоро вашему иммунитету придет конец. От любой бактерии вы заболеете.
Mariposka писал(а):

kray_neba писал(а):

kray_neba
по-моему, у вас мания....

Спасибо, Вы так быстро сделали выводы про меня)
Микробов вокруг нас достаточно, и для того, чтобы выработался иммунитет к окружающей среде достаточно поговорить с другим человеком.

Может у меня и есть некоторые прибабахи (давайте будем честны, как и всех людей).

Я поделилась своим мнением, а Вы зачемто повесили на меня ярлык я тут не причем
Белье имхо намного приятнее свежеотглаженное в идеале чужими руками ржу нимагу

Чего вы девочку накинулись? ржу нимагу
Белье оно разное бывает.
У меня особо нечего гладить йоу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

kray_neba писал(а):

Не так микробов боюсь, как глистов. А у каждого третьего человека они есть, а еще у меня кошки. Жить страшно вобщем)

Микробы, клещи, глисты, кошки... Как вы с такой картиной мира?! улыбаюсь
Ждучуда писал(а):

Чего вы девочку накинулись?

Ждучуда писал(а):

Микробы, клещи, глисты, кошки... Как вы с такой картиной мира?!

блым блым МЫ накинулись?

с яйцами глистов сильно. ржу нимагу нет, я правда думала о причинах, с любопытством зашла в тему ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3