Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Гладите ли вы?
Да
39%
 39%  [ 108 ]
Нет
60%
 60%  [ 166 ]
Всего голосов : 274

Автор

все равно оно и жесткое и не ровное.

Может, дело в воде? Я даже кондиционером не пользуюсь, все вещи после стирки мягкие.
Глажу всё кроме постельного!!!! всем пипец ненавижу его гладить, притом после глажки его убираешь в шкаф и оно там снова мнется. Я делаю так: постираю, встряхну, разровняю,повешу сушиться, затем чуть влажноватое белье снимаю и аккуратно складываю стопочкой и сверху придавливаю. Притом где-то услышала или прочитала, что после глажки постельное бельё не дышит, поэтому смело этим аргументом с мамой на пару прикрываемся чет засмущалась я А ходить в мятом конечно некрасиво))
Я не глажу...

все равно разгладится само по себе подмигиваю
глажу. хоть и не люблю это дело. а куда деваться то? я не люблю бардак в шкафу, а из-за неглаженного белья и остальных вещей ужас что твориться. однажды увидела этот бардак у знакомых (они еще умудрились шкаф открытым держать), так теперь хочешь-не хочешь, а глажу и пытаюсь держать внутренности шкафа в аккуратности.
Belle писал(а):

Может, дело в воде? Я даже кондиционером не пользуюсь, все вещи после стирки мягкие.

Может быть в воде! подмигиваю
Вода у нас очень мягкая,мы когда ставили стиралку покупали тесты на воду для определения жесткости воды и тест показал бледно розовую полоску ржу нимагу по идеи должна быть яркая красная как нам объяснили значит вода вообще не жесткая.
Это воду проверяли надо ли нам добавлять Калгон я тут не причем
Ой я без ополаскивателя не могу обожаю когда белье пахнет Ленорчиком мммм!!!
ой..я тоже не навижу гладить белье!! особенно пододеяльники... пипец я стараюсь после стирки аккуратно повесить и потом сложить аккуратно.. не глажу.. чет засмущалась я
не глажу, а аккуратно развешиваю и потом аккуртано складываю в шакаф стопочкой. Белье само себя давит и выглядит прилично и без трудовых подвигов.
Гладим обязательно и всегда, я на неглаженном постельном белье некомфортно себя чувствую, как-то не то.
Не глажу, по просьбе мужа очень счастлива
helka
А я от кондиционеров отказалась, когда дети появились. Свою домашнюю одежду стираю детским порошком и без кондиционера.
Девочки, те кто гладит. Вот объясните, вы постельное белье каждый день меняете? Ведь если вам на неглаженном спать неудобно/неуютно, то как вы спите на нем вторую, третью и т.д. ночи? Ведь глажки хватает на одну ночь.
orange_fox
А если еще учесть, что только что отглаженные простыни не стелются на кровать, а складываются в шкаф, потом, когда его достаешь, все равно ж следы остаются я тут не причем

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 17:03), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш
А я все сушу на улице, только в холода детское по батареям развешиваю, так оно тогда, как из попы. А зимой после сушки на улице так приятно морозом пахнет..... мммм.....
Belle писал(а):

только что отглаженные простыни не стелются на кровать, а складываются в шкаф

У нас стелются чет засмущалась я С веревки сразу на кровать. Т.к. комплекта всего 2 чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 17:03), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
Ну вы ж и не гладите подмигиваю А я не понимаю фиг его знает, зачем гладить белье, которое складываешь в шкаф, все равно ведь слежится

Глажу. А я и не знала что некоторые не гладять я тут не причем
Большая Кыш
Ну у нас частный дом, поэтому белье никто не ворует. И для сушки вещей такой навесик специальный, что никакие осадки не страшны. А в городской квартире только на балконе сушила.

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 17:02), всего редактировалось 1 раз
Пока брат был маленький я ему гладила и пеленки, и одежду. Тоже мама говорила для дезинфекции. До годика с двух сторон, а потом только с изнанки.
Ну а себе глазу только то что мятое. Неважно домашняя это одежда или уличная. А белье из такой ткани, что после стирки ровно развесить и оно нормальное. Но какое оно на следующее утро! Кошмар!!!! Кто-то писал уже "как из попы" ржу нимагу Вот поэтому и не глажу - не вижу смысла.
А у меня комплект один есть из джерси и простынь там на резинке. Вот эта мечта: и гладить не надо и после самой бурной ночи выглядит идеально.
Belle, т.е. ее крепишь к краям кровати и простынь не соскальзывает? нифига себе Здоровоо!!!!!!!!!!!!!! Мечта!!!!!!!!!!!
А то мало того что оно мнется, так еще и вечно норовит убежать куда-то и просыпаешься на голом матраце. у меня ПМС
orange_fox писал(а):

крепишь к краям кровати и простынь не соскальзывает?

Ага! Она просто тянется, как раз впритык по матрасу получается.

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 17:02), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш, я не видела таких. Даже не знала что такое бывает. У нас тоже матрац скользкий как черт! Белье покупали в специализированном магазине, т.е. на рынке нет таких размеров, но и там не видели такого.

я глажу из сатина,из трикотажа иногда ,простыни нет (они все на резинке)
orange_fox писал(а):

я не видела таких. Даже не знала что такое бывает

специално для тебя
http://s51.radikal.ru/i133/1009/bc/0ac803e5103f.jpg
под простыней еще такая штучка,тоже на резинке
http://s58.radikal.ru/i159/1009/73/7cbb8265a055.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1009/e5/823ed26fdfa6.jpg
http://i061.radikal.ru/1009/c3/ed9f367a32cd.jpg
aminushka, спасибо. Первый вариан самый лучший! Ничего не будет никуда сползать. Надо поузнавать где и по чем такое можно пошить.
Спасибо, девочки!
Часовой пояс: GMT + 3