Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Гладите ли вы?
Да
39%
 39%  [ 108 ]
Нет
60%
 60%  [ 166 ]
Всего голосов : 274

Автор
Я глажу белье только перед приездом мамы или свекрови в гости улыбаюсь
Prezumptsiya писал(а):

Я глажу белье только перед приездом мамы или свекрови в гости улыбаюсь

вот и я так же ржу нимагу . Так просто складываю аккуратно, да и муж не любит глаженое постельное белье). Но маман моя страшная педантка и когда приезжает всегда меня ругает чет засмущалась я
Я глажу всегда. У меня утюг с парогенератором. Поетому глажка для меня не проблема. Советую всем. Когда жила на сёмной квартире и спала на диване, тогда не гладила. А зачем? Когда утром все надо складывать. А теперь красивая двухспальная постель и м"ятое а еще разнобойное белье совсем не естетически смотрелося б наверное. Представила! Ужас! ржу нимагу
лично я не вижу смысла его гладить, но МЧ считает, что это необходимо, поэтому сам и гладит я тут не причем
глажу всегда...........
очень люблю чтобы все было выглажено, мняки........ улыбаюсь
Я НЕ ГЛАЖУ, КОГДА ДОЧКА МАЛЕНЬКАЯ СОВСЕМ БЫЛА, ТО ЕЙ ГЛАДИЛА, А СЕЙЧАС НА МЯТОМ СПИМ ржу нимагу
Наше с мужем постельное белье не глажу. А то что предназначено для гостей и белье родителей (мы с ними живем) глажу.
Я глажу, мне это не сложно, даже успокаивает немного. Да и я не люблю неглаженное белье.
Глажу, мне сама глажка нравится, успокаивает очень счастлива
Глажу, мне не в напряг.
глажу. мятое белье - это неаккуратно и некрасиво.
Я уже и забыла, когда в последний раз гладила постельное белье, может когда малыш появиться так ему и буду гладить
нет, не считаю необходимым йоу .
Глажу все (кроме трусов с носками)! йоу
Не могу спать на неглаженном белье и пользоваться неглаженными полотенцами, я прям чувствую, как оно царапается! я тут не причем
глажу

Lucin писал(а):

Не могу спать на неглаженном белье и пользоваться неглаженными полотенцами,

+1
Раньше не гладила, теперь глажу)) Наверное, от мамы по наследству передалось)) только с опозданием. Мама гладит всё! А свекровь не гладит. Муж мой говорит, что не видит смысла гладить постель, типа это мне дополнительная работа))
Я гладила только новорожденному, сейчас никакого постельного не глажу - просто после стирки и сушки аккуратно складываю его, и оно не мнется. Я и так стираю при температуре 90 градусов, думаю, микробы там и так убиваются во врем стирки)))
Я всегда глажу все белье, которое стираю, тогда оно красиво и аккуратно лежит на полочках+ гладиться лучше перед тем, как его нужно одеть+ когда застелаешь новую постель, она красивая и аккуратная и в нее приятно лечь) (ну это конечно касаеться постелей без мятого эффекта)
Хм...никогда не гладила, не вижу смысла
Глажу только ребенку, свое хорошенько встряхиваю после мойки и складываю аккуратненько я тут не причем
Глажу, у меня они все фирмы TAC, и гладить их обязательно! очень счастлива
Не глажу и вообще вычитала, что это даже вредно гладить постельное бельё. От горячего утюга ткань спресовывается и перестает дышать. Детское белье просто порошками специальными стирала, хорошо полоскала и ровненько развешивала на сушке и оно прекрасно выглядело.
А мне глаженное какое-то не такое... Люблю просто свежевыстиранное
Обожаю гладить и не могу представить себе, что ложусь в неглаженную постель.
Неа, не глажу улыбаюсь
Miranda222 писал(а):

и вообще вычитала, что это даже вредно гладить постельное бельё. От горячего утюга ткань спресовывается и перестает дышать. Детское белье просто порошками специальными стирала, хорошо полоскала и ровненько развешивала на сушке и оно прекрасно выглядело.

о, помню как я обрадовалась этой фразе когда пришла подруга и увидела что я глажу гору детского белья, сыну месяц где-то был
ржу нимагу
теперь глажу когда нужно , а не все подряд
Глажу. После неглаженного вся чешусь, пробовала менять порошок не помогает. Поэтому глажу все белье, полотенца, сорочки, футболки и т.д.
olandia писал(а):

После неглаженного вся чешусь, пробовала менять порошок не помогает.

а у меня все наоборот - на глаженном спать не могу, кручусь всю ночь...
Не глажу.улыбаюсь Я вообще очень редко что глажу, только если без глажки реально не обойтись, а, например, джинсы или футболки - никогда.
Не глажу очень счастлива
И это не "удел ленивых", а просто не вижу смысла...
Хорошее качественное белье после стирки выглядит отлично, только разровнять и сложить... чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3