Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Гладите ли вы?
Да
39%
 39%  [ 108 ]
Нет
60%
 60%  [ 166 ]
Всего голосов : 274

Автор
я вообще почти все глажу, после глажки вещи мягче
Я глажу - это дополнительная дезинфекция.
Vasilinka писал(а):

Я глажу - это дополнительная дезинфекция.

+1, из за этого и я глажу ржу нимагу
Не глажу. Обычно времени нет, да и использую махровое белье. Я его не различаю - глаженное или нет.
Я всегда глажу. Ненавижу доставать потом мятое белье.
Еще чего! Лучше проведу время с детьми
Babe писал(а):

Еще чего! Лучше проведу время с детьми

+1000 я просто складываю и все. Когда детей не было, гладила. Сейчас есть дела по-важнее
УРА! Большинство в союзе: постирал-посушил-положил ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу йоу

Я не вижу необходимость гладить его, только если для эстетического наслаждения и скорее только наволочки (т.к. подушки лежат поверх покрывала и бесит меня если мятые они) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я в этом плане очень привередливая, мне просто необходимо что бы постельное белье было выглажено, но делаю я это изредка, когда не лень ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я не глажу, мне и так хорошо спится.
постоянно глажу, мне не лень, не могу даже смотреть на неглаженное белье (любое)
Раньше гладила, а потом решила - зачем? Все равно оно после первой ночи такое же как и до глажки...
Я до замужества не гладила, покойная свекровь приучила мужа что нужно гладить все вплоть до трусов, а еще постель нужно каждую неделю вываривать-стирать минимум 2 с половиной часа-после того как постиралась еще раз включить стиральную машинку на полоскание! Когда он понял что я таким маразмом страдать не буду стирает белье и свои вещи сам ржу нимагу На счет глажки сейчас, то глажу но без фанатизма под настроение.
Детское глажу по причине мук совести ржу нимагу
Свое давно перестала, итак времени не хватает катастрофически.... иногда гора неглаженного лежит по несколько дней в ожидании "когда руки дойдут"... не знаю, у меня вроде только 1 ребенок и 1 муж, а стирки-глажки у нас всегда такааая куча, словно на целую ораву нифига себе
вот больше заняться нечем. тут времени на туалет не найдешь, зато буду стоять гладить белье.
гладила деткам до полугода все вещички. ну и вещи перед выходом глажу, чтоб не были будто их из попы достали.
Глажу всё: постель, полотенца, нижнее бельё, футболки мужа, которые под свитерами носит.
Часа 2 обычно глажу. Включаю фильм или передачу какую-нить интересную и вперёд.
Терпеть не могу неглаженые вещи ржу нимагу
Неа, жаль на такое драгоценного свободного времени. Думаю, муж не поддержал бы такую мою инициативу, был бы кипишь )
buh, мой тоже возмущался, потом привык очень счастлива .
Если есть время, то обязательно глажу
У меня когда как. раньше гладила, а сейчас совсем нет времени грущу
а я люблю когда оно застелено и ровненькое все, как в магазине
да и мягче оно после глажки
Урра! После просмотра голосования мне стало легче! Я не одна не глажу постель)
Для ребенка, конечно, все глажу. А вот до нашей не всегда руки доходят( Хотя очень люблю чистую и глаженную постель. Но где взять на все время?
Не глажу. Для ребёнка, когда был маленький, гладила, сейчас просто ровно развешиваю и она почти не мятая.
Глажу очень счастлива кроме носков и трусов-все глажу. Очень бы хотелось не гладить....., но "горбатого только ....." не могу не гладить......
Тем, кто не гладит, а их пока большинство- респект! очень счастлива
мила73 писал(а):

Глажу кроме носков и трусов-все глажу. Очень бы хотелось не гладить....., но "горбатого только ....." не могу не гладить......
Тем, кто не гладит, а их пока большинство- респект!

Подпишусь под каждым словом.Точно такая же! вот я идиотка ржу нимагу
Ни за что. ржу нимагу
С появлением второго ребенка перестала гладить постельное и даже многие вещи. Например, джинсы, майки и т.п. Меня убедили, что в этом нет необходимости. Кума даже статью дала,где написано, что во многих народах считается неправильным гладить постельное. йоу я тут не причем
Какие молодцы девочки, кто гладят! Правда, респект вам улыбаюсь
С моей ленью к домашним делам, не то что постельное, для меня главный критерий покупки любой одежды - чтоб ее не нужно было гладить. Хорошо, что у мужа дрескода нет, джинсы футболки получается не гладить. Глажу несколько раз в год рубашку мужу на выход, и себе иногда.
Helenna писал(а):

Правда, респект вам
С моей ленью к домашним делам,

ну вот лень не совсем при чем в этом вопросе, просто при наличии детей объемы домашних работ такие, что если гладить все и вручную мыть посуду и вручную стирать, то жизни вообще никакой не будет. чет засмущалась я и так беготня по кругу, а так только ночами гладить. ржу нимагу
Helenna
Вот и у меня всё ровно так же.
Часовой пояс: GMT + 3