Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Гладите ли вы?
Да
39%
 39%  [ 108 ]
Нет
60%
 60%  [ 166 ]
Всего голосов : 274

Автор
Не глажу, вообще глажку ненавижу больше всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lilah-carmela писал(а):

Не глажу, вообще глажку ненавижу больше всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ООО!!! Прям про меня!!)))) Тоже ненавижу это дело!
А какой смысл его гладить если после первой же ночи оно становится в разы мятей чем достал их стиралки. Я себя слишком люблю чтоб тратить время на дурную работу. ржу нимагу
orange_fox
Вот у меня та же логика подмигиваю
Девочки, кто крахмалит болье, вопрос к вам. Чем вы его крахмалите?
Раньше гладила, а теперь как-то не то что лень, а просто нет смысла, начиталась ещё отзывов в интернете и уже даже не стыдно за своё поведение улыбаюсь Глажу только лялины вещи, но дойти до гладилки - это подвиг чет засмущалась я
Не глажу и врят ли это делать когда то буду. Как вспомню свою маму с огромными кучами белья и как она весь вечер в этой глажке проводила дурно становится. Семья у нас большая была, это сколько сил тратилось!
После стирки развесить ровненько, когда высыхает уже не мятое так дерать
orange_fox писал(а):

А какой смысл его гладить если после первой же ночи оно становится в разы мятей чем достал их стиралки. Я себя слишком люблю чтоб тратить время на дурную работу.

+100000000000000000000 подмигиваю

Тем более с использованием кондиционера даже рубашки муж гладит символически, а уж белье постельное и вовсе не мнется я тут не причем
В последнее время не глажу, все равно помнется ржу нимагу. Ну а детское обязательно глажу - это святое дело!
Глажу всегда,терпеть не могу не глаженое белье!
Глажу все что можно прогладить.
Не скажу что мне глажка приносит удовольствие чет засмущалась я но зато какое удовольствие потом одевать на себя глаженую одежду и спать на глаженом белье!Особенно если белье погладить сразу же после сушки мммм!!!
Включаю какие нибудь мульты деткам или себе любимый фильм и глажу ржу нимагу .

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 17:10), всего редактировалось 1 раз
Глажу обязательно-обязательно. Ну, если дома... А если в общаге, то тут уж как получится. чет засмущалась я
Большая Кыш писал(а):

У моей знакомой даже собака на неглаженную постель не ложится

очень счастлива Понимаю эту собаку. Тоже всегда глажу. Правда, куча неглаженого может расти быстро, но все равно глажу! И рубашки мужу, и брюки. Даже моя свекровь так не умеет гладить, как я! У ее мужа, моего свекра, рубашки со стрелкой на рукаве, у моего стрелки только на брюках.
Люблю гладить, когда накопилось много проблем: ставишь доску, включаешь тв - и вперед, разглаживаешь свою жизнь.

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 17:04), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш писал(а):

А в холод еще и греюсь при этом Laughing . В жару гладить не люблю, откладываю на завтра с послезавтром.

Точно! Греешься попутно, а пока жара стояла - гладила только вещи для носки.
orange_fox
Цитата:

А какой смысл его гладить если после первой же ночи оно становится в разы мятей чем достал их стиралки. Я себя слишком люблю чтоб тратить время на дурную работу.

Ну тоды можно и не стирать, всеравно запачкается. ржу нимагу
Leo, если перед сном купаться, то оно не запачкается на следующее же утро. А вот мятым оно будет.
Не глажу, но хочу попробовать с ароматизированным тальком.
Глажу всегда, ну не могу я ложиться на постель не глаженую
даже если оно высыхает почти не мятым, все равно на вид и ощупь как из попы (не в обиду не гладящим)

Последний раз редактировалось: NNNatt (11.09.2010 23:32), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
Да ладно, это я пошутила ржу нимагу . Вот мне себя жалко на мойку окон....ненавижу меня сейчас стошнит !!!

добавлено спустя 2 минуты:

NNNatt
Цитата:

как их попы

чьи?
Leo
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу упс! очепятка улыбаюсь, ща изправлю на Из
(вот что случается, когда воруешь у себя отдых, нет что бы лечь спать и отдохнуть)
Leo писал(а):

Вот мне себя жалко на мойку окон....ненавижу !!!

А для таких как ты уже изобрели самоочищающееся стекло.
Belle писал(а):

А для таких как ты уже изобрели самоочищающееся стекло.

Ой, а что это? Можно поподробней?
orange_fox
Ну вообще, оно широко используется в зданиях со стеклянными фасадами, т.к. труд промышленных альпинистов недорог. Весь его секрет в специальном покрытии, о его свойствах подробнее не скажу (болезнь Альцгеймера замучила).
В Украине, вроде бы, стеклопакеты из него тоже делают.
ничего не глажу. и утюг давно выкинула йоу
Я всегда глажу постельное белье -во-первых, убиваю всех микробов: во-вторых-приятно очень ложиться на глаженную, а не помятую постель.

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 17:04), всего редактировалось 1 раз
Глажу,с пристрастием))))))все глажу)))
Большая Кыш писал(а):

Хоть убейте меня, но я не понмаю, как из машинки можно достать белье и так его расправить, чтобы оно было разглаженным, оно по умолчанию всё равно всё в замятостях, его хъоть на барабан натяни, мелкие складки никуда не денутся, только горячий утюг поможет.

Если хорошенько встряхнуть и сушить на улице, то будет ровнехонько. Это, правда, не всех видов одежды касается, и не всех тканей. Рубашку или брюки как не суши, только утюгом надо гладить, даже не в гладильной машине.
А мне недавно постельный комплект подарили, комбинированный сатин с атласом и с воланами, тут тоже без утюга не обойтись.
Belle писал(а):

Если хорошенько встряхнуть и сушить на улице, то будет ровнехонько.

йоу Сушу на улице... как не стряхивай не расправляй все равно оно и жесткое и не ровное. подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3