Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Гладите ли вы?
Да
39%
 39%  [ 108 ]
Нет
60%
 60%  [ 166 ]
Всего голосов : 274

Автор
Я никогда не глажу постельное белье, считаю, что это не нужно. Главное, после стирки его встряхнуть, ровненько развесить, а после того, как высохнет, аккуратно сложить. Общалась со многими своими знакомыми, так некоторые из них считают, что неглаженное белье - удел ленивых. Вот теперь задумалась: глажка постельного белья - пережиток советского воспитания или признак хорошей хозяйки?
Я глажу. очень счастлива
Belle
я глажу под настроение.. подмигиваю
но глаженное оно как-то мягче что ли..
Раньше гладила, сейчас нет. чет засмущалась я
Я не глажу, не вижу смысла.
Проголосовала - да.
Конечно не всегда успеваю погладить, но на проглаженном приятнее спать, особенно первую ночь подмигиваю
Не глажу. Считаю это пустой тратой времени и сил. Аккуратное развешивание дает почти такой же результат, как и глажка
Белье не глажу) Да я и свои-то вещи не глажу) Мы вообще все в мятом ходим подмигиваю
А я тоже глажу! я тут не причем Мало того, я его еще и подкрахмаливаю, нам так больше нравится.
И я глажу,даже не думала о том что можно не гладить,оно так и лицеприятней,да и приятней ложиться на чистенькую не много хрустящую постелькуулыбаюсь))
Глажу всегда
Нам с мужем не глажу, и не крахмалю, хотя было принято в моей семье, а деткам считаю что нужно гладить, и буду чет засмущалась я
Не глажу,только для гостей,если ,например,кто-то из родственников приезжает на несколько дней.
Я глажу, правда последнее время не всегда, ленивой стала. улыбаюсь
У меня большинство постельных принадлежностей из ткани с мятым эффектом, ее глажу чисто символически - там где явные примятости после сушки и стирки.
всегда глажу
А я глажу, мне так приятней спать и спокойней, такая себе дезинфекция дополнительная улыбаюсь
Я никогда не глажу. Даже спать на глаженном не могу, оно какое-то твердое ржу нимагу
Я глажу и постельное белье, и полотенца (даже носки глажу с трусами, если ткань позволяет). Для меня так гигиеничнее и приятней. К тому же, я гладить люблю: врубаю телек и глажу.

Я знаю случай, когда в семье не гладили постельное, чтобы электричество экономить очень счастлива По-моему, очень интересная причина... ржу нимагу
Глажу всегда, но не всегда делаю это с удовольствием.... Правда в последнее время принаровилась гладить белье быстрее улыбаюсь

Не знаю как у кого, но у меня после пары часов стояния у гладильной доски сильно болит спина.

Последний раз редактировалось: Margarishka (19.08.2010 10:39), всего редактировалось 1 раз
Всегда глажу и наше постельное, и, тем более, сынишкино!
Margarishka писал(а):

Не знаю как у кого, но у меня после пары часов стояния у гладильной доски сильно болит спина.

Попробуй гладить сидя.
Belle писал(а):

Попробуй гладить сидя.

я так часто глажу
Глажу всегда улыбаюсь . Правда никогда у меня на это больше получаса не уходит, может потому что не коплю, а глажу сразу, как высохнет. Стираю частями.
глажу всегда. Глаженое тоже помнется, но все равно видо что его гладили. А если не погладить так у меня такое ощущение, что на грязное ложусь. Я тоже глажу все кроме носков. Я вообще любитель проглаженых вещей. Глажу почти каждый день по немножку так легче ничего не накапливается.
Я сама не глажу, это почетная обязанность моей дочери чет засмущалась я
Кстати,умница, хорошо получается...
улыбаюсь
Раньше гладила всегда, и слаживала , обожала это дело - а сейчас каждый день меняю постельное, так как дети обливают утром компотом и подушку и простынку и покрывало, так что каждый день не нагладишься, я утром всё закидываю в стиралку, днём не стелю....чтобы не облили , а вечером по новой застилаю постельное улыбаюсь
Знаю что в жарких странах даже одежду не гладят, потому что невозможно возле утюга стоть улыбаюсь
Я поняла, почему у меня получается не гладить белье, а при этом оно ровное и не мятое. Кроме всего изложенного в первом посте, есть еще один нюанс. Мы живем в частном доме и сушилка на улице сконструирована так, что в ней всегда сквозняк. Даже одежду после этой сушки гладить значительно легче. А вот на застекленном балконе как идеально не развешивай, все равно видно, что неглаженое.
Не глажу улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3