Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Гладите ли вы?
Да
39%
 39%  [ 108 ]
Нет
60%
 60%  [ 166 ]
Всего голосов : 274

Автор

Спасибо, Вы так быстро сделали выводы про меня)

kray_neba
да ладно, не обижайтесь.
На самом деле, у вас то клещи, то глисты, то микробы... Редко встретишь таких людей. Но правда, у каждого свои тараканы!
я всегда глажу. только не для того чтоб избавиться от кого-либо очень счастлива , а потому что так аккуратнее, да и спать на поглаженном приятнее
а моей жо все равно на каком спать, на глаженном или нет, не чувствует она разницу у меня ржу нимагу
хотя по юности не чем было себя занять, гладила все что с веревки снимала, и носки с трусами.. зачем? ну так приучили в детстве, типа надо все гладить я тут не причем
Я дома гладила, а тут у меня утюга нет. И оказалось, что не только постельное белье можно не гладить, но и многое другое.
Я ничего вообще не глажу, даже одежду. есть несколько рубашек, их глажу. Я лениваяяя чет засмущалась я
Хотя мама и бабушка все гладят и гладили и меня так воспитывали я тут не причем
sveta
ой мороз мороз я тупо гладить не люблю! я б 5 раз постирала))
только летние красивые рубашки мужу.
мама моя фанат глажки при этом.
я мятое глажу, а не мятое - не глажу : )))

нательное белье мятым быть не может в принципе
одежду "подглаживаю", если где-то примято, джинсы-юбки-кофты
а постельное разное бывает, некоторое высыхает идеально ровное, а некоторое, если не погладить, имеет вид неопрятный. у меня такой комплект один есть, вот его пыхчу, но глажу

гладить в целях профилактики - нонсенс. я знаю точно, у меня бабушка санврач : )
Mariposka писал(а):

На самом деле, у вас то клещи, то глисты, то микробы...

Я просто очень ленивая и делаю то то, чему нахожу причину, для чего это делать.

добавлено спустя 3 минуты:

sunshine_now писал(а):

нательное белье мятым быть не может в принципе

А такое? ржу нимагу
Спойлер:
подловили - про такое я не в курсе : )) может и пригладила бы чуток
Я глажу абсолютно все. Хотя и делать это просто не люблю. Воскресенье день глажки мужу 5 рубашек на неделю. Постельное, детское по мере стирки и необходимости в одевании.
Глажу всегда и все, даже носки мужу..) они потом красивее сворачиваются))) а белье и постель-в обязательном порядке! И если раньше трусы могла не прогладить изнутри, то в свое время врачи-гинекологи объяснили, что это нужно делать всегда. Так же и постельное, особенно простыни..)
Zanoza Kiev писал(а):

И если раньше трусы могла не прогладить изнутри, то в свое время врачи-гинекологи объяснили, что это нужно делать всегда. Так же и постельное, особенно простыни..)

Аналогично.
есть комплекты, которые глажу, скорее для красоты, есть, те, которые в этом не нуждаются

добавлено спустя 47 секунд:

Zanoza Kiev писал(а):

то в свое время врачи-гинекологи объяснили, что это нужно делать всегда.

зачем? снова глисты? улыбаюсь
Глажу все, кроме трусов и носков улыбаюсь
Где-то здесь кто-то хороший совет давал как быстрее гладить постельное белье - сложить вчетверо и прогладить с двух сторон, потом проглаживать по мере дальнейшего складывания. Ну ооочень удобно оказалось. Спасибо (вот только не помню кому ржу нимагу ), теперь глажу только так.
Mariposka писал(а):

я тоже гладила, пока ребенок не родился.

вот-вот. я тоже) сейчас аккуратно развешиваю мокрое для сушки, потом аккуратно его сухое складываю и усё.
Тут моя подруга недавно выдала (у нее двое маленьких детей): последнюю неделю живу с лозунгом: чистая квартира - зря прожитая жизнь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 55 секунд:

я вот приблизительно этот же лозунг применяю к выглаженному постельному белью йоу
Лола78
Гинекология глистами не занимается)) инфекции, особенно если что-то лечишь, дабы не занести вновь..(прокладками каждодневными не пользуюсь).
Zanoza Kiev
про глисты, просто, на пару постов выше было, повеселило
если болеешь, может быть, хотя тоже сильно сомневаюсь
а если здорова зачем, никогда не гладила нижнее белье, ничем не болею, даже молочницей, ттт
а вообще, такие рекомендации некоторых наших врачей, сильно повеселили бы зарубежных улыбаюсь
Каtюша писал(а):

сейчас аккуратно развешиваю мокрое для сушки, потом аккуратно его сухое складываю и усё.

нда, мне для таких манипуляций нужно было бы 3 балкона, наверное ржу нимагу У нас такие все чистюли, что куда там. Носки-трусы, понятно, меняются ежедневно, но у нас и футболки так же, и рубашки. А детское так и по 3 раза в день бывает - то едой заляпает, то в краску вымажется. Взрослое постельное белье (наше и старшей дочери) меняется еженедельно, детское чаще, т.к. пьет на ночь много, памперс не всегда выдерживает. Так что стиралка работает на износ и развешивать приходися много и максимально компактно.
почти ничего не глажу,в том числе и нижнее бельё,на счёт инфекций гинекологических ,после стирки порошком и горячей водой,там ничего не выживет ржу нимагу
Ёнка писал(а):

но у нас и футболки так же, и рубашки.

у нас тоже. Ну я еще могу второй день одеть, а вот муж ни за что)
а мы втроем на одной кровати спим, поэтому нету "надцати" комплектов постельного в стирку. И я конечно же скаладываю в четверо простыни и пододеяльники перед тем, как развесить я тут не причем
Как когда. Так как я живу с воем частном доме, то у меня есть возможность красиво развешивать белье на улице и можно не утюжить - белье ровненькое
Белье не глажу. Принципиально. Очень ценю свое время, которое лучше потрать на общение с мужем и дочкой. Глажу только вещи если они того требуют. например перед выходом. Первый месяц жизни дочки, гладила ее вещи. Муж постель аккуратно после стирки развешивает, она глаже, чем если б я ее погладила утюгом.
Я в какойто статье читала, что если у вас беспокойный сон, то белье гладить не нужно, а вот правда ли это не знаю)) я не глажу, а тоже ровненько складываю и сушу
Глажу обязательно, с двух сторон чет засмущалась я ржу нимагу На неглаженном просто спать не смогу нормально))) И вообще все-все глажу, кроме носков. чет засмущалась я
О, я в меньшинстве. Может у кого-то другая вода, может кто-то увлекается кондиционерами (я лично не люблю запах химии и даже взрослое стираю Ушастым нянем, от него вообще нет запаха. А у меня лично белье после стирки (жесткая вода) очень мяток и жетковатое, если не погладить. Глажу всегда. И вообще, мне нравится лечь в опрятную постель, пусть она еще 10 раз помнется.
Не глажу.
Развешиваю на балконе ровненько. Потом ровно складываю.
Ledi-Dozhdya писал(а):

Глажу обязательно, с двух сторон чет засмущалась я ржу нимагу На неглаженном просто спать не смогу нормально))) И вообще все-все глажу, кроме носков. чет засмущалась я

+1000000
Я тоже такая очень счастлива
Lesya14 писал(а):

Ledi-Dozhdya писал(а):

+1000000
Я тоже такая очень счастлива

ой мороз мороз
Раньше не гладила чет засмущалась я, а как родился ребенок, глажу и себе и ребенку.
Янa+Cаша писал(а):

глажу и себе и ребенку.

А мужу? чет засмущалась я ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3