У меня глажка-обязанность с 12 лет

Мама гладить не любит и сейчас тоже не гладит, хотя она у меня хозяйка знатная и ну никак не лентяйка!
А я когда замуж вышла и пришлось гладить не только свое, но и мужино, и постель, и полотенца-так психовала!!!А он у меня еще любитель поглаженных носочков, пижамки..это я не глажу, говорю-какой смысл гладить пижаму??? А он мне-так она же теплее как поглажена!!!
Ну,говорю, раз теплее-гладь сам

Ну, он не хочет,естественно.
На 8 марта подарил мне утюг супер-пупер!(в технополисе, кто знает 50% скидка была на товар в мятых коробках. Вот и позволили себе самый дорогой утюг из представленных за пол цены) Такой приятно и в руках подержать! А так же водичку для глажки ароматизированую, так я даже пижаму перегладила-так приятно было гладить новым утюгом и пахучей водичкой!!!!

Попустит, конечно, скоро, но пока глажу с удовольствием
А вообще, постельное белье за свою жизнь не гладила лишь раз-этим летом(сказалась аномальна жара). Дык так неприятно было спать на этом белье-бррр..и неглаженное оно столько места в шкафу занимает, а у нас его и так мало..и стопочки ровненькие не сделаешь, шкаф открывать противно было. Так что постель-обязательно поглажу, могу в мятом ходить,но постель поглажу))))