Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Гладите ли вы?
Да
39%
 39%  [ 108 ]
Нет
60%
 60%  [ 166 ]
Всего голосов : 274

Автор
глажу! не могу. хотя и пыталась не гладить я тут не причем
пусть потом оно и мнётся, но когда ты ложишься в чистую, наглаженную, пахучку - пастель, я балдею это любовь
но гладить не люблю у меня ПМС
Я параноик в плане уюта чет засмущалась я поэтому для меня очень важно, чтобы все было идеально, и как следствие-я всегда глажу белье, люблю запах чистого, выглаженного белья чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Katennok писал(а):

еще предпочитаю покупать белье жатое, так оно вообще не требует глажки.

тоже такое хочу купить бееееее руки не доходят
Не глажу, когда-то гладила... но тоже не всегда... ржу нимагу
Незнакомка_ писал(а):

Я параноик в плане уюта Embarassed поэтому для меня очень важно, чтобы все было идеально, и как следствие-я всегда глажу белье, люблю запах чистого, выглаженного белья Embarassed Embarassed Embarassed

Со мной так же)))
Глажу всё обязательно
Даже повседневные кухоннные полотенчики
Очень люблю когда всё идеально-ровными стопочками в шкафу сложено
Не глажу и не вижу смысла в этом подмигиваю Пустая трата времени по моему.
И я не глажу. Раньше все-все гладила, а потом попустило ржу нимагу
На неглаженом белье, кстати, мне больше нравится спать - оно мне чище кажется я тут не причем
В общем я не глажу, только наволочки две у меня есть, они при стирке очень сильно мнутся, их проглаживаю. А так, люблю, когда снимешь свежее белье и сразу стелишь его, особенно если зимой, с мороза, запах просто... я умираю от этой свежести ржу нимагу
А если погладить - всё это уходит грущу
У меня глажка-обязанность с 12 лет ржу нимагу Мама гладить не любит и сейчас тоже не гладит, хотя она у меня хозяйка знатная и ну никак не лентяйка!
А я когда замуж вышла и пришлось гладить не только свое, но и мужино, и постель, и полотенца-так психовала!!!А он у меня еще любитель поглаженных носочков, пижамки..это я не глажу, говорю-какой смысл гладить пижаму??? А он мне-так она же теплее как поглажена!!! ржу нимагу
Ну,говорю, раз теплее-гладь сам бееееее Ну, он не хочет,естественно.
На 8 марта подарил мне утюг супер-пупер!(в технополисе, кто знает 50% скидка была на товар в мятых коробках. Вот и позволили себе самый дорогой утюг из представленных за пол цены) Такой приятно и в руках подержать! А так же водичку для глажки ароматизированую, так я даже пижаму перегладила-так приятно было гладить новым утюгом и пахучей водичкой!!!! ржу нимагу Попустит, конечно, скоро, но пока глажу с удовольствием
А вообще, постельное белье за свою жизнь не гладила лишь раз-этим летом(сказалась аномальна жара). Дык так неприятно было спать на этом белье-бррр..и неглаженное оно столько места в шкафу занимает, а у нас его и так мало..и стопочки ровненькие не сделаешь, шкаф открывать противно было. Так что постель-обязательно поглажу, могу в мятом ходить,но постель поглажу))))
Гладила раньше все (и носки тоже, даже джинсы), до рождения дочери все повыстирывала, повыглаживала. А потом... первым отвалилось крохмаливание, та ну его, машинка сама себе пострирает, а мне только развесить поакуратнее (гладить легче), потом перестала гладить постель (но махровые и кухонные полотенца все равно гладила).
А теперь ни глажу ничего: муж рубашки и футболки сам себе гладит перед работой, раз в полгода юбку или блузку на выход, летние вещи более мнущиеся тоже глажу. Времени экономится уйма, а если учесть, что утюг самый энергопотребляющий бытовой прибор, то еще экономлю и деньги.
Кстати, на жатом белье спать не могу - оно страшно колючее. Самое лучшее именно советское - бабушка и мама в свое время сделали кучу запасов - до сих пор пользуемся, поэтому не спешу покупать ни новое белье, ни полотенца, так как качество современных очень и очень не важное у меня ПМС .
Раньше гладила, а сейчас - нет. Главное - хорошо встряхнуть и повесить, чтобы высыхало.
я не утюжу, времени жаль
может и стыдно, но не глажу постельное белье...Хотя надо, наверное
Я стараюсь гладить, не всегда конечно, иногда лень )
Я раньше гладила все подряд, а с тех пор как появилась сушильная машина, то главное сложить аккуратненько еще не совсем высушенное белье и оно будет очень даже ничего, в смысле похоже на глаженное. Да и в сушильной машине убиваются всякие бактерии.
Jasenka писал(а):

Белье не глажу) Да я и свои-то вещи не глажу) Мы вообще все в мятом ходим подмигиваю

И я тоже! Считаю пустой тратой времени!
я тоже не глажу.. но вот задумалась - как же наши мамы раньше! во-первых у них не было машинок автоматов, часто перед стиркой бельё ещё и вываривали, потом стирали и крахмалили и ещё почти все подсинивали!! ну и глажка - само собой...и я не говорю про все остальные дивайсы которыми мы сейчас пользуемся.. когда они вообще отдыхали?
strekoZka писал(а):

и я не говорю про все остальные дивайсы которыми мы сейчас пользуемся.. когда они вообще отдыхали?

Ага, и Инета с Овуляшками у них тоже не было подмигиваю
Глажу практически всё. Таким образом хоть немного экономлю место в шкафах (просто места катастрофически мало)
Jasenka писал(а):

Белье не глажу) Да я и свои-то вещи не глажу) Мы вообще все в мятом ходим

ржу нимагу главное правда подмигиваю

я тоже не глажу
только наволочку,ну так приятнее для лица
а простынь на резинке да еще с размер 2м на 2м сильно не погладишь
вот и не парюсь этим подмигиваю
глажу под настроение и когда есть время))
Глажу. У меня утюг - парогенератор, гладится очень легко и быстро.
Я глажу. На глаженом приятнее спать ржу нимагу и места мало занимает на полочке подмигиваю
Я не глажу )) не вижу в этом смысла, все равно ведь только ляг и помнется ))
Мась_ка писал(а):

Я не глажу )) не вижу в этом смысла, все равно ведь только ляг и помнется ))

согласна)))
т.к. живу с родителями-мама гладит

не думаю, что в своей семье возьму эту привычку очень счастлива
Тоже не глажу. И дело не в том, что помнется, а в том, что после глажки у него уже не тот запах, нет свежести что ли.
Я не глажу постельное, хоть на глаженом и приятнее первую ночь, а потом все равно уже мятоеулыбаюсь Слишком много времени занимает.
Я страюсь гладить, на выглаженном спать приятнее! улыбаюсь
постель не глажу, да и вещи тоже - смысла нету....
у меня кондиционер для белья делает "свою работу" - в мягкой воде белье не так мнёцца я тут не причем
а перед тем как одеваться, быстренько прогладила вещички и вперёд....
и не паришься все выходные или в свободное время....

добавлено спустя 25 секунд:

Chernichka писал(а):

приятнее первую ночь, а потом все равно уже мятое

+1
Часовой пояс: GMT + 3