Dika24
Исходя из всего, вами написанного, прокаливать надо не наволочки с простынями, а подушки и матрацы. Ну постирала постель, прогладила, застелила - и все клещи из волокон подушки перелезли на наволочку. ИМХО, это все равно, что колорадских жуков с картошки каждый день собирать в надежде, что их станет меньше.
ЗЫ. В вопросах дверных ручек, транспорта и общественных мест я не менее щепетильна.
+100
а вообще ваш диалог меня повеселил!
Я не глажу уже давно. Но для роддома конечно это сделала, как-то не удобно просто было с неглаженным ехать.
Смысла в этом не вижу. Приятно - первое укладывание в наглаженную постель, а дальше без разницы.
Мне кажется, что на нынешнем белье, цветном не так видны складки как на белом, совдеповском.
А вот простирнуть с пахучим ополаскивателем - это я люблю.
А по поводу микробов, клещей - ИМХО - ерунда всё это. Мы живём с ними 24 часа в сутки везде. Они в обычной пыли , от которой не избавиться никогда, в шторах, ну не стирать же их раз в неделю, в коврах , это рассадник, а мне без тёплого покрытия зимой не комфортно. Ну вот так и забиваю я на эти микробы, и не цепляются ко мне демодексы , постельные микробы и прочие штуки.
Пы. Сы. я лучше лишний час побуду с вами......
Но если б я была человеком , который имеет домработницу, то бельё стиралось бы раз в неделю и гладилось, почему бы и нет
добавлено спустя 4 минуты:
Обязательно глажу все белье! Даже не думала, что можно не утюжить
Я тоже когда-то не думала, а потом попробовала - супер!
Только надо развесить ровненько после стирки!!!!