Девоньки!!!!

получила результаты сегодня: IgA - отрицательный; IgG - 1/10
никаких границ и норм не указано....

что это значит не понятно.
ПЦР на прошлой неделе сдавала - ДНК не обнаружено.
IgМ -такого и не делают там
в регистратуре мне сказали, что нужно сдавать еще через месяц и еще через месяц

и смотреть динамику этого IgG. если уменьшается, значит инфекция проходит, если увеличивается значит не пролечена.
Сколько же можно!!!! я хочу ребеночка!!!!!!!
Что посоветуете?
добавлено спустя 9 минут:
Вот что выискала по ссылочкам:
""Иммуноферментный анализ (ИФА)
В настоящее время с помощью иммуноферментного анализа (ИФА) удается выявить в биологических жидкостях (кровь, эякулят) IgM, IgG и IgA к Chlamydia trachomatis.
IgM - выявление этих иммуноглобулинов диагностически является ценным лишь при обследовании людей, впервые заразившихся Chlamydia trachomatis,так как они образуются с 4-14 день от начала заболевания и определяются до 6 недели,после чего исчезают из кровотока. Другим фактором, ограничивающим применение метода выявления IgM, является возможность возникновения перекрестной гуморальной реакции на присутствующие в организме Chlamydia pneumoпiе (наборы для определения IgM методом иммуноферментного анализа не обладают видовой специфичностью
IgA - начинают вырабатываться со 2 недели от момента инфицирования.обнаружение в крови IgA к Chlamydia trachomatis позволяет поставить диагноз,выявление антихламидийных IgA — это признак острого воспалительного процесса, вызванного хламидиями
IgG - обнаружение антихламидийных IgG в крови независимо от их титра свидетельствует лишь о двух фактах:пациент болел хламидиозом и к моменту обследования излечился, или пациент какое-то время уже болеет хламидиозом""
Прекрасно... знчит если есть этот IgG, значит или выылечилась или болеешь.... да уж третьего точно не дано....
Подскажите что-нибудь, пожалуйста!!! я на грани истерики.