Каtюша

Спасибо, что отозвалась!

Да я поняла, что это значит, что болела. Но я, во-первых, такого не помню, чтоб я болела (у меня молочница несколько раз была за всю жизнь, и то от антибиотиков, это я потом уже сама подметила, как только антибиотики - так сразу молочница! Так я уже боюсь их принимать, только в самом крайнем случае, да и вообще - это удар по иммунитету и без того слабенькому), может и были хламидии "на заре моей половой жизни"

(ну это было как минимум 10 лет назад), но вот не помню, чтоб их обнаруживали и я от них лечилась. Вобщем, не знаю, были или не были.
В последнее время (год точно, т.к. я очень слежу за всеми своими ощущениями и выделениями, т.к. планирую), выделения нормальные, а часто их вообще нет! У людей ЯБ, а у меня - ничего. Ни запаха, ни еще чего-то такого. У мужа в СГ лейкоцитов и эритроцитов нет, значит он не болен.

(сдавали месяц назад). Воспаления придатков и уменя тоже нет. Единственное что смущает - это цистит. У меня его давно не было, а в этом году, как с моря приехала - раз, а через несколько месяцев - опять. Может это и не цистит? Но ведь он у меня и раньше был (первый раз в 5 лет, тоже на речке подстудилась, вот с тех пор периодически напоминает о себе), симптомы те же. И еще, когда была у Г. она сказала, что есть незначительное покраснение вокруг ц/канала, но это не эрозия, и это ничего страшного.

Только вот почему-то не захотела искать результаты моего мазка. Может там нет ничего? Правда это не ПЦР. Я почитала, что это дорогостоящий анализ, сомневаюсь, что у нас его вообще делают.
Меня интересует такой вопрос. Насколько велико или мало это соотношение IgG 1:10. Если б например стояло 1:50 - это лучше или хуже? Антибиотиками пичкать себя не хочу. Вот, пытаюсь сама во всем сначала разобраться.