ДЕВОЧКИ, А СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МОЖЕТ У КОГО НИБУДЬ ТАКОЕ БЫЛО. Лечились от хламидий в конце 2004 года я вроде вылечилась, а он нет. Он прошел повторный курс( мы при этом использовали презервативы, и то ЭТО было крайне редко) Он сдал после анализы и я тоже, вроде все ОК. Начали беременеть и к моему удивлению забеременели, где-то через 6-7 месяцев. Но знаете, мне сообщиЛи на УЗИ, что у меня нет эмбриона(и то не с 1 раза)Сделали выскабливание, сдала все анализы, вроде все нормально. Потом он сдал спермограмму(на всякий случай), ему сказали, что все в полном порядке,но есть небольшое количество хламидий. Мы обратились к тому врачу, у которого лечились, муж сдал анализы и снова инфекция, но как сказал врач, это могут быть остатки и пусть жена кроме обычной больницы сдаст анализы в спец лаборатории на ДНК. Я сдала и ничего не обнаружили. Потом по совету врача мы сдали кровь на все существующие антитела на хламидии, У нас обоих результат негативный Врач сказал, что эти анализы являются более достоверными, чем те ПИФЫ, которые сдавал муж, тем более они у меня тоже негативные. Как думаете, где правда!?
Правда в том, что инфекциИ вам просто залечили. Перевели в латентную форму
добавлено спустя 6 минут:
У моего мужа тоже хронический простатит, возник из-за инфекций, их тоже уже давно нет, но все равно простатит периодически напоминает о себе.
Инфекции - таки есть
добавлено спустя 1 минуту:
Fettin
Хламидиоз передается только половым путем.
Не только
добавлено спустя 7 минут:
В то же время считается, что хламидия неспособна к длительному существованию вне живого организма.
5 суток в бассейне с нехлорированной водой.
П.с. особенно доставляют призывы страдающих ( ну или наслаждающися) ПГМом и бесплодием ехать во всякие почаевы, плюхаться в КИШАЩУЮ трихомонадами, хламидиями и прочими "радостями" воду и надеяться на "ЧУДО"(смайлик не могу поставить ржущий, ибо это боль на самом деле)
добавлено спустя 2 минуты:
А ещё, в литературе пишут, что хламидиозом дитё может заразиться проходя через родовые пути матери... но у меня же он в крови???
Литература описывает по-разному, но процентах в 20% железно. Между кровью и НЖПО особых барьеров, не позволяющим инфекции через них проникать - нет.
добавлено спустя 2 минуты:
Li
Просто у мужчин очень трудо что-то "подчерпнуть " в мазок. У женщин легче берется исследуемый материал, поэтому очень часто бывает, что у мужчин отрицательные результаты. Но это ничего не значит. Если у жен положительно, то лечат обоих супругов.
Ты скорей всего не долечила хлам, или лечение было неэффективным. Или муж плохо пролечился. Тебе скорей всего снова лечение назначат.
Таки да. Почти
mamochka29
и странно, что при первом анализе хламидии в мазке у меня обнаружены не были ( только в крови). А после курса лечения обнаружились в мазке... Ничего не понимаю

[/quote]
Для Вас - странно, для меня - классика жанра
lesija
У меня эрозия появилась после лечения, через месяц где-то.
Вот и подтверждение предыдущей мысли
добавлено спустя 13 минут:
Бяша
Ну ели есть список, то понятно как их принимать там все написано. .
Ога

тиберал пить по 2 таблетки 2 р.д 5 дней

Не, ну может в 59 году, когда его придумали , этих доз и хватало - меня тогда еще на свете не было, но с тех пор прошло уже лет и лет, а инструкция не менялась. А резистентность то растет каждый день
добавлено спустя 4 минуты:
KARINKA, однажды как один такой представитель фармацевтической компании агитировал невролога из моей поликлиники выписывать пациентам Нурофен. Когда их разговор подошел к самому интересному, меня попросили выйти
..
Нурофен на самом деле лучший представитель своей группы. Сам только его пью при необходимости
добавлено спустя 14 минут:
Я в шоке. Получается, что хламидии появились еще тогда, когда я не вела половую жизнь...приехали...
Ничего удивительного