Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Получила вчера результаты анализов мазка рыдаю рыдаю рыдаю
Эпителий значит. к-во
Лейкоциты 2-9
Флора - палочки - значит.к-во
Трихоманады - нет
Хламидии обнарушены грущу
Гаднереллы не обнаружены.

Девчёночки, кто чем хлам выводил???
smilik писал(а):

Девчёночки, кто чем хлам выводил???

Мы вот сейчас лечимся от хлам-а, хотя вместе с ним лечим и цитомегаловирус. Могу ксазать что назначали, думаю первый этап и был лечением хламидия. В них входили: уколы Пирогенала и Прозерина, таблетки Метронидазола, Азатрил-а и Флюконазола.
Проводили еще и местное лечение (эритромицин, клотримазол и кое что еще). Все это делали и мне, и мужу. Сейчас правда пока анализы не пересдали, ЦВ полечим и в конце января пересдадим анализы.
Надеюсь, чем то мое инфо помогло.
спасибо, Marishok
Я Флюканазол от молочницы пила...
Девчонки, подскажите..
Были ли у Вас нарушения МЦ именно из-за хламидиоза?
И нормализовывался ли сам цикл в процессе лечения?
Просто у меня с гормонами все ОК, а цикл сбился до умопомрачения, врач сказала пока инфекции не пролечим, на гормоны и функции яичников не перейдем.
Лечимся 2ой месяц (из намеченных 3ех), вот уже 2ой цикл М кажется начинают нормализоваться, вот и думаю, может сбой именно из за хлам-ов?

Спосибо заранее всем за ответы.
Marishok

Для подтверждения своего диагноза я пересдала анализы на ПЦР (ответ будет 16.12), но могу сказать, что цикл у меня перешёл с 28 на 26, а 2 месяца был по 30 дней. надышалась лака для ногтей
Девчонки, у меня такое дело вот.
После серии циститов сдали с парнем анализы на инфекции по ПИФу.
У меня обьявились хламидии и трихомонады (единично), парню обьявили хламидии и микоплазму.
Лечимся у разных докторов.
Мне прописали Тиберал, Фагил, Клотримазол (ваг табл), ванночки и Эссенциале как курс от трихомонад.
Партнерру моему выписали целый списощище.
Я залезла в интернет, оказалось многие из таблеток одного действия.
Привожу список
Атрикан №8 (2уп)
Кларимакс 500
Сафлаб Кит (4 уп)
Гофлокс 200 №10
Меклазол или Флораксин
Вибромицин 0,1 №10
Циклоферон №10
Карсил
Триоксал №7
Ципро ТЗ (2уп)
Фазижин
Хотела бы спросить, кто нибудь об этих препаратах знает что-то? Какая эфективность?
И не много ли антибиотиков все-таки????

нифига себе
Девочки, я не знаю что делать!!!!
Получила результаты анализов ПЦР - ничего не обнаружено - никаких хламидий. Сначала обрадовалась. Позвонила обеим своим врачихам - одна сказала - "Ну я ж тебе говорила, что просто под микроскопом не может быть обнаружена хламидия" (тем не менее именно под микроскопом мне и нашли их), вторая говорит, что эти лаборатории только деньги берут, а находить никогда ничего не находят. Не знаю кому верить и где ещё можно и как провериться???
Девчонки, те кто лечил хламидиоз, расскажите у кого каким способом достоверно обнаруживали??? надышалась лака для ногтей Я только рада конечно буду, если у меня его в действительности нет. Но как говорит одна из гинекологов - отчего тогда мои выделения до и после месячных - одно из проявлений хламидиоза - когда всё остальное в полном порядке - никакого воспаления ни эрозии ни одна из них не обнаружила. Только увеличение левого яичника и болезненость при мануальном осмотре в области придатков. нифига себе нифига себе нифига себе
Что делать???
Luchistaya писал(а):

Ну если норма менее 100, а у тебя 50, значит норма у тебя.

была у врача сегодня: у меня анализ в норме!!!))))
smilik
да врачи странные какие-то. ну если на ПЦР не обнаружили и видимых признаков инфекции нету, так чего она должна быть. ну если сомневаешься для верности пересдай в другой лабе. метод ПЦР наиболее точный
*budumamoi*
Спасибо, я тоже читала, что ПЦР самый точный считается. Из признаков инфекции мне предъявляют только выделения до и после М. (По большому счёту, хламидии особенно себя и не спешат появлять). Просто хочется точно знать - если есть - то лечить, а если нет, то искать причины в другом месте. (например у мужа)
может теперь ИФА сдать?
Привет всем. Решила отчитаться...
Сегодня и завтра нам в клинике предстоит принять 2 системы, что то типо очищения после всяких лекарств. После них, через пару дней мы пойдем пересдават анализы. Но сдавать их будем в другой клинике.
Дай бог, чтобы не нашли в новых анализах этих бряк подмигиваю

После анализов - напишу......
Девочки, повтроные анализы пока не сдали. Нам врач велела пропить курс Сумомеда (по 2 капсулы кажый 7ой день, 3 раза), о потом пересдвать будем.
Только вот на фоме этих антибиотиков М. пока не прищли, а уже 12 дней....
Будут новости, напишу......
Привет девчонки, держитесь а главное настраивайтесь на позитив, что у вас все хорошо и вы здоровы - это очень важно для иммунетета, если он и так ослаб под влиянием антибиотиков... Что касается меня с мужем, то сейчас проходим второй курс лечения от хламидий, очень кака серьезная... начали лечить по схеме с сумамедом, вроде успешно, даже контрольный анализ через 3 месяца не показал ничего.. но вдруг у меня под рождество обострение - сильный воспалительный процесс, еду в Минск уже с жуткими болями, ничего не находят ни мазками, ни ПЦР ни по анализу крови, врачи констаируют обьострение хлам.... и соответственно назначают повторный курс... но есть еще анализ на устойчивость инфекции к антибиотикам, и уже тогда для лечения выбирается лекарство, которое инфекцию все же вылечит... пролежала месяц в больнице в стационаре, чтобы снять воспалительный... у мужа анализы отличные были, но леч врач настоял чтоб он сделал УЗИ предстательной... и только на УЗИ показало наличие у него глубокой инфекции, либо недолеченной либо уже в хрон форме... слава Богу попалась опытный врач, иначе лечилась одна я и повторного заражения не избежать! А мы так хотим деток! Поэтому давайте тоже думать головой - антибиотики сильно разрушаю иммунетет и после курса лечения от хлам могут потом находить и трихомон и уреаппл и тп, и так долечат врачи что потом не расплатишься... По поводу задержки после курса, у меня задержка МЦ только после последнего курса пошла, после воспалительного, врач посоветовала регулон после курса, чтоб отдохнули яичники и не было задержки... но честно уже 4 день пошел как должны были М не пью, потому как гармональный препарат, страшнова то организм сам должен отрегулировать все
Девонки, привет всем...

У нас хорошая новость - вчера получили результаты повторного анализа. Раньше методом ИФА (кажется правильно пишу) у нас обнаружили хламидии и цитомегаловирс. Повторно сдали методом ПЦР, и после 3месячного курса - результаты ортрицательные на оба инфекции и у меня, и у мужа. Радости - хоть отбавляй улыбаюсь улыбаюсь

И кажется цикл постепенно нормализуется. Позвонила врачу, она тоже обрадовалась и позвала во вторник, чтоб сказать, что будет делать дальше.

жерлаю всем таких же результатов, и глядишь до малыша нам мало осталось подмигиваю
Девчонки, подскажите пожалуйста, мог ли хламидиоз стать причиной замершей беременности? Как долго длится лечение и через какой промежуток времени можно снова начать планировать??? чет засмущалась я
Девочки а где этот хлам можно, не дай Бог, подцепить???? Я почему то думала все эти инфекции от беспорядочной половой жизни я тут не причем чет засмущалась я
TORI писал(а):

Девочки а где этот хлам можно, не дай Бог, подцепить???? Я почему то думала все эти инфекции от беспорядочной половой жизни я тут не причем чет засмущалась я

количество парнеров не влияет в итоге на приобретение того или иного заболевания.

можно иметь много партнеров и не предохраняться и не заработать ни единого заболевания, а можно иметь одного и от него заразиться всем на свете - как повезет.

просто у тех, кто ведет беспорядочную половую жизнь и выбирает себе соответствующих парнеров - риск, конечно, выше.
количество парнеров не влияет в итоге на приобретение того или иного заболевания.

можно иметь много партнеров и не предохраняться и не заработать ни единого заболевания, а можно иметь одного и от него заразиться всем на свете - как повезет.

просто у тех, кто ведет беспорядочную половую жизнь и выбирает себе соответствующих парнеров - риск, конечно, выше.[/quote]
Так получаеться только при ПА можно подцепить эту гадость???
TORI, ну вроде как - да.
Давным-давно мне врач говорила, что есть еще ну оооочень мизерная вероятность подцепить в какой-нибудь речке-вонючке, в очень грязном водоеме при купании, но это практически из области фантастики. Это все-таки ЗППП, как ни крути.
Приобрести можно при вагинальном, оральном или анальном контактах.
Лэйла писал(а):

Приобрести можно при вагинальном, оральном или анальном контактах.

И при совместном пользовании предметами личной гигиены (бритвы, полотенца).
Надюшка-Хрюшка, а мне, кстати, врач это опровергла
Лэйла
Ну, возможно. Но нас на дерматовенерологии так учили. В любом случае, лучше, как говориться, перебдеть, чем недобдеть ржу нимагу .
Надюшка-Хрюшка, понятно, индивидуальные предметы гигиены, согласна, все равно обязательны. Получается хламидии живут на открытом воздухе что ли?
Лэйла
Ну это же внутриклеточный паразит. Я так понимаю, что когда пользуешься предметами гигиены, то на них остаются клетки слущенного эпителия в которых собственно хламидия и проживает, где-то так.
Надюшка-Хрюшка, да, думаю похоже на правду
kviten писал(а):

ДЕВОЧКИ, А СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МОЖЕТ У КОГО НИБУДЬ ТАКОЕ БЫЛО. Лечились от хламидий в конце 2004 года я вроде вылечилась, а он нет. Он прошел повторный курс( мы при этом использовали презервативы, и то ЭТО было крайне редко) Он сдал после анализы и я тоже, вроде все ОК. Начали беременеть и к моему удивлению забеременели, где-то через 6-7 месяцев. Но знаете, мне сообщиЛи на УЗИ, что у меня нет эмбриона(и то не с 1 раза)Сделали выскабливание, сдала все анализы, вроде все нормально. Потом он сдал спермограмму(на всякий случай), ему сказали, что все в полном порядке,но есть небольшое количество хламидий. Мы обратились к тому врачу, у которого лечились, муж сдал анализы и снова инфекция, но как сказал врач, это могут быть остатки и пусть жена кроме обычной больницы сдаст анализы в спец лаборатории на ДНК. Я сдала и ничего не обнаружили. Потом по совету врача мы сдали кровь на все существующие антитела на хламидии, У нас обоих результат негативный Врач сказал, что эти анализы являются более достоверными, чем те ПИФЫ, которые сдавал муж, тем более они у меня тоже негативные. Как думаете, где правда!?

Правда в том, что инфекциИ вам просто залечили. Перевели в латентную форму

добавлено спустя 6 минут:

Lava писал(а):

У моего мужа тоже хронический простатит, возник из-за инфекций, их тоже уже давно нет, но все равно простатит периодически напоминает о себе.

Инфекции - таки есть

добавлено спустя 1 минуту:

KARINKA писал(а):

Fettin
Хламидиоз передается только половым путем.

Не только

добавлено спустя 7 минут:

Цитата:

В то же время считается, что хламидия неспособна к длительному существованию вне живого организма.

5 суток в бассейне с нехлорированной водой.
П.с. особенно доставляют призывы страдающих ( ну или наслаждающися) ПГМом и бесплодием ехать во всякие почаевы, плюхаться в КИШАЩУЮ трихомонадами, хламидиями и прочими "радостями" воду и надеяться на "ЧУДО"(смайлик не могу поставить ржущий, ибо это боль на самом деле)

добавлено спустя 2 минуты:

Цитата:

А ещё, в литературе пишут, что хламидиозом дитё может заразиться проходя через родовые пути матери... но у меня же он в крови???

Литература описывает по-разному, но процентах в 20% железно. Между кровью и НЖПО особых барьеров, не позволяющим инфекции через них проникать - нет.

добавлено спустя 2 минуты:

mamochka29 писал(а):

Li
Просто у мужчин очень трудо что-то "подчерпнуть " в мазок. У женщин легче берется исследуемый материал, поэтому очень часто бывает, что у мужчин отрицательные результаты. Но это ничего не значит. Если у жен положительно, то лечат обоих супругов.
Ты скорей всего не долечила хлам, или лечение было неэффективным. Или муж плохо пролечился. Тебе скорей всего снова лечение назначат.

Таки да. Почти

mamochka29
и странно, что при первом анализе хламидии в мазке у меня обнаружены не были ( только в крови). А после курса лечения обнаружились в мазке... Ничего не понимаю вопросик однако вопросик однако вопросик однако[/quote]
Для Вас - странно, для меня - классика жанра

vikyshka писал(а):

lesija
У меня эрозия появилась после лечения, через месяц где-то.

Вот и подтверждение предыдущей мысли

добавлено спустя 13 минут:

KARINKA писал(а):

Бяша
Ну ели есть список, то понятно как их принимать там все написано. .

Ога ржу нимагу тиберал пить по 2 таблетки 2 р.д 5 дней ржу нимагу Не, ну может в 59 году, когда его придумали , этих доз и хватало - меня тогда еще на свете не было, но с тех пор прошло уже лет и лет, а инструкция не менялась. А резистентность то растет каждый день

добавлено спустя 4 минуты:

Бяша писал(а):

KARINKA, однажды как один такой представитель фармацевтической компании агитировал невролога из моей поликлиники выписывать пациентам Нурофен. Когда их разговор подошел к самому интересному, меня попросили выйти опаньки .....

Нурофен на самом деле лучший представитель своей группы. Сам только его пью при необходимости

добавлено спустя 14 минут:

kaziavka писал(а):

Я в шоке. Получается, что хламидии появились еще тогда, когда я не вела половую жизнь...приехали...

Ничего удивительного
Девчонки, вот скажите, кто лечился от хламидиоза... Мы с мужем прошли уже курс лечения, три с половиной недели. Все это время врач говорила, что нужно соблюдать "половой покой". Закончили пить таблетки. Сейчас она сказала, что повторные анализы для контроля нужно сдавать не раньше, чем через месяц, и все это время тоже нельзя заниматься сексом, причем никак и никаким!
У вас тоже так было? Это же кошмар какой-то!
Нежность против Шерсти писал(а):

Девчонки, вот скажите, кто лечился от хламидиоза... Мы с мужем прошли уже курс лечения, три с половиной недели. Все это время врач говорила, что нужно соблюдать "половой покой". Закончили пить таблетки. Сейчас она сказала, что повторные анализы для контроля нужно сдавать не раньше, чем через месяц, и все это время тоже нельзя заниматься сексом, причем никак и никаким!
У вас тоже так было? Это же кошмар какой-то!

Гинекологи " со своей колокольни" запрещают секс вообще; урологи - со своей - допускают секс в презервативе но обязательно подстричь нужно волосы на лобках до 3-4 мм максимум
до-до, спасибо за ответ! У нас два разных врача с мужем. Ему говорят, что нельзя, мне - что можно с презервативом. Он соблюдает все рекомендации врача и отпирается)) И вообще, я так понимаю, лучше не рисковать...
Нежность против Шерсти писал(а):

до-до, спасибо за ответ! У нас два разных врача с мужем. Ему говорят, что нельзя, мне - что можно с презервативом. Он соблюдает все рекомендации врача и отпирается)) И вообще, я так понимаю, лучше не рисковать...

Ну тогда masturbatio остается. День через день будет в пользу
Часовой пояс: GMT + 3