Девчонки, представляете, какие врачи бывают

Моя подруга пошла сдавать анализы на инфекции. Пришла значит она ко врачихе своей, забирать результат (врачиха из ЖК). Она ей говорит: у вас хламидии. У моей подруги шок

Врачиха говорит: вам теперь надо сдать имуннограмму и еще кучу всяких анализов для мужа подруги, но при этом результат анализа, в котором выявлены хламидии, на руки не отдает и даже не показывает. (У них анализы в ЖК берут, а там типа в лабораторию направляют.) Тут же начала настаивать, чтобы подругин муж шел только к определенному урологу, в часную клинику, это типа ее знакомый и вообще классный врач!

Я Ане говорю, пойди попроси в лаборатории копию твоего анализа. Она пошла, и тут выясняется, что анализ на ее фамилию вообще не делался.

Тогда идет ее муж частным образом в лабораторию и сдает на хламидии. Результат - хламидии не обнаружено! Потом идет Аня, сдает - также не обнаружено!

Ну и как можно называть таких врачей? Меня прямо трусит от злости!

Девочки, если вам ставят такие серьезные болячки, и не дают на руки анализы - требуйте их! Ну вот, излила душу. Может, не в ту темку написала