Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Зая, не переживай, все наладится!
А муж тоже сдавал кровь или только ты?
Кубарек
Та ты что! Его не загонишь в больницу! И сдавать не пойдет! И как его лечить, если что? Это ж уколы колоть, а кто колоть будет? Ужас! Не дай Бог в ПЦР обнаружат! Что мне делать тогда? грущу
ZUZU
Может и не обнаружат!!! А если и да, все равно надо вместе лечится, анализы ему можно не сдавать! Не переживай раньше времени!
ZUZU
Не переживай. У меня тоже М-отрицат, G- 1:80. Я тоже ужасно растроилась, уже деньги на лечение отложила. Но ПЦР отрицательный. ржу нимагу Врач сказала, что все нормально, хлам когда-то был, но уже его нет. Хотя я про него раньше не знала.[/b]
Кубарек
ponka07
Спасибо за поддержку!
ponka07
Поздравляю, что у тебя все нормально! Хоть бы и у меня так было. Та же самая история - о хламе у себя никогда не знала! Ну, надеюсь, что все-таки не найдут в мазках! Завтра позвоню, может уже есть рез-ты. Боюсь...
ZUZU
Удачи! Завтра ждем тебя с хорошими новостями!!!
Кубарек
Спасибки! ой мороз мороз
Кубарек
Отчитываюсь. улыбаюсь Анализов ПЦР так и нет. Издевательство! теперь сказали во вторник, т.е. 13.01 узнать, может будут. Ну, я себя настраиваю, что там все нормально будет. А если нет, то еще раз пересдам! ржу нимагу
Зато я тут подчитала об А, М, G. Зря мне в лаборатории сказали, что G - это хроническая форма. Ничего подобного. Я тут в разных местах вычитала, что хроническая форма - это когда есть и G, и А. А если только G, то это значит, что хлам. был, но его уже нет, остались антитела в малых титрах, которые могут показываться годами. Это называется "серологические шрамы". Их лечить не надо. Вот.
Может кому-то пригодится...
Вобщем, жду рез-тов своих ПЦР, потом отпишусь.
ZUZU
Вот видишь, анализов еще нет, а хорошие вести уже есть! Не понимаю, почему тогда в лаборатории сказали, что это хроническая форма! у меня ПМС Думаю, что и с анализами у тебя будет все в порядке!
Кубарек
Сегодня стали известны рез-ты мазка ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕНО!!! УРРРА! ураааааааа
Спасибо, что переживала вместе мо мной! букетик
ZUZU
Зая, очень рада за тебя!!! Поздравляю!!!
А я почему-то и не сомневалась, что будет именно так. чет засмущалась я
ZUZU
Вот видишь, как все хорошо. Поздравляю!!!

У меня тут возник вопрос. Если G проявляется в титрах, то говорят что он был когда-то. Но как же он мого пройти, если я его не лечила?
Кубарек
ponka07
Спасибо за поздравления! ржу нимагу Это действительно хорошо!
ponka07
Я тоже не лечила, и вообще не знала, что у меня что-то когда-то было. Но может всё было не в запущенном виде, и по ходу лечения чего-то другого какими-то антибиотиками - вылечилось и это? не знаю... Главное, что нет в мазках ПЦР! Значит хлама нет!
ZUZU
Может я точно вылечила антибиотиками, которыми воспаление лечила, но они вроде слабенькие.
Хотя это уже не важно, главное что все хорошо очень счастлива .
Только вот надо продолжать искать причину моего воспаления.
ponka07 писал(а):

Только вот надо продолжать искать причину моего воспаления.

Я в этих вопросах не сильна. Но желаю удачи! Чтобы поскорее нашлась причина, и поскорее ее устранить! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, помогите пожалуйста разобраться чет засмущалась я Только что позвонила моя подруга, у нее обнаружились ОТДЕЛЬНЫЕ КОЛОНИИ ХЛАМИДИЙ, что это? Это значит, что хламидиоз полюбому есть? А сколько примерно ей будет стоить его вылечить? Ну все,так я испугалась, пойду на днях сдам на инфекции сама нифига себе
kyzenka
Насколько я поняла по формулировке, колонии обнаружили в мазке.
99% что хдамидии есть. Пусть сдаст мазок методом ПЦР целенаправленно на хламидии, будет ответ - + или -
Лечение недешевое, конечно. За конкретикой - к врачу.
Luchistaya, Ирочка, спасибо большое!
Скажи, а недешевое - это какое? 500-600 грн или 1000-2000грн? Ну хоть примерно? чет засмущалась я
kyzenka
В среднем долларов 300-400
Luchistaya, ни фига себе нифига себе Да, дорого нынче болеть..Господи, теперь переживаю чтобы у меня эту бяку не нашли.
kyzenka
Это я тебе цены примерно 2005 года писала. Просто ведь с тех пор и до этой осени курс стабильный был.
Сейчас даже не знаю, может и еще дороже.
Хотя курс ведь поднялся, поэтому может цены так и остались на том же уровне (однако, если учитывать рост цен на импортные лекарства в 2-3 раза... я тут не причем )
Девчонки, представляете, какие врачи бывают всем пипец всем пипец всем пипец Моя подруга пошла сдавать анализы на инфекции. Пришла значит она ко врачихе своей, забирать результат (врачиха из ЖК). Она ей говорит: у вас хламидии. У моей подруги шок нифига себе Врачиха говорит: вам теперь надо сдать имуннограмму и еще кучу всяких анализов для мужа подруги, но при этом результат анализа, в котором выявлены хламидии, на руки не отдает и даже не показывает. (У них анализы в ЖК берут, а там типа в лабораторию направляют.) Тут же начала настаивать, чтобы подругин муж шел только к определенному урологу, в часную клинику, это типа ее знакомый и вообще классный врач! у меня ПМС Я Ане говорю, пойди попроси в лаборатории копию твоего анализа. Она пошла, и тут выясняется, что анализ на ее фамилию вообще не делался. нифига себе Тогда идет ее муж частным образом в лабораторию и сдает на хламидии. Результат - хламидии не обнаружено! Потом идет Аня, сдает - также не обнаружено! ржу нимагу Ну и как можно называть таких врачей? Меня прямо трусит от злости! у меня ПМС Девочки, если вам ставят такие серьезные болячки, и не дают на руки анализы - требуйте их! Ну вот, излила душу. Может, не в ту темку написала чет засмущалась я
kyzenka,
я тоже о таком слышала, поэтому все свои анализы всегда смотрю... ну и мой гинеколог все анализы мне постоянно показывает и все рассказывает улыбаюсь
mamochka29, вы такая граммотная! Помогите мне, пожалуйста!!! У меня уже и голова идет кругом, и сэкса не хочется, и холодность в отношениях.. а все их-за страха. Моя история такая.... мы с моим супругом в "Первый раз" были девственниками. Это я могу утверждать на 100%, хотя мне не поверил ни один врач. "Начали мы" в мае 2004 года. Предохранялись презервативами... Иногда - прерванным, свечами... в июле 2005г. у него был "на стороне" незащищенный половой акт. в мае 2006г. у него начались выделения и тянущая боль в члене. Я его отправила в кож-вен... принес приглашение: трихомонады, гардинерлы. Но врач ему сказал, что он врет, что год никого, кроме меня не было, что инфекция год спать не могла. Я сдала анализы. Уреоплазмоз, трихомонады и молочница. Пропила таблетки, сдала контроль через месяц, через 3 месяца - все ок. Все это время ПА не было. Муж тоже пролечился (жестокое лечения с увеличивающейся дозой гоновакцины и температурой под 40)... вроде сдал 2 контроля... Ничего нет. счастливые. Наученный одной изменой муж. Наученная опытом я. апрель 2007 - у мужа выделения. Идем в частный кабинет - хламидии!!! я сдаю анализы - у меня нет в мазке, но есть в крови жутко дорогое лечение мне и мужу. Он сдал контроль. все Ок. Через неделю - дискомфорт у мужа, повторный анализ и узи простаты (зачем?)- хламидии. Снова куча денег, слезы... вроде долечился. Сейчас никаких признаков нет. Только вот один раз в августе 2008 г. у мужа - с простудой на тот момент, после бани - с утра появились выделения. Прозрачные. Поехали в кож-вен... я сдала мазки.. ничего. Муж сдал - ничего. Отправили на ИФА - ни одних(М), ни вторых(G) антител к хламидиям не обнаружено. Сейчас у меня по-прежнему все ок, у мужа, когда простудится, бывают однократные скудные прозрачные выделения с утра, быстро проходят. Скажите пожалуйста, как вы думаете, нигде нас не могли обмануть с диагнозом? И как вы считаете, как сейчас дела обстоят ну нас?
нифига себе никогда не смотрела анализы....ужос,мож и меня надували(((((
очень многие знакомые барышни рекомендуют поступать таким образом: сдавать анализы в городской поликлинике,а по результатам уже идти к проверенному доктору.во-первых так дешевле,во-вторых-намного меньше риска,что вам подсуетят какие-то непонятные вообще болячки(эллементарная выкачка денег).
Я лечила хламидии(+трихомонад) 2 года назад....для этих целей поехала в Черновцы в обласную.....там мне анализы и лечение этих прекрасностей обошлось до 1000грн....
в киеве после лечения сдавала анализы(на Выдубичах,ул.Киквидзе),так мне там два анализа в 200грн обошлись))))
девочки,прочитала полтемы и у меня вопрос!
ПЦР- хламидии - 50(норма менее 100)
ИФА - хламидии - отрицательно!
Надо лечение проводить?
девочки!!!
Никто мне не объяснит!
Я жду-жду!!!! грущу
anna75
Ну если норма менее 100, а у тебя 50, значит норма у тебя.

Хотя обычно в анализе ПЦР пишут обнаружено или нет.
лучше показать анализ врачу, но мне кажется, что это все-таки отрицательный результат. И кровь это подтверждает.
Luchistaya
Я врачу анализ показала, и он , сказал,что лечить не срочно,но всёж надо!) чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3