ДЕВОЧКИ, А СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МОЖЕТ У КОГО НИБУДЬ ТАКОЕ БЫЛО. Лечились от хламидий в конце 2004 года я вроде вылечилась, а он нет. Он прошел повторный курс( мы при этом использовали презервативы, и то ЭТО было крайне редко) Он сдал после анализы и я тоже, вроде все ОК. Начали беременеть и к моему удивлению забеременели, где-то через 6-7 месяцев. Но знаете, мне сообщиЛи на УЗИ, что у меня нет эмбриона(и то не с 1 раза)Сделали выскабливание, сдала все анализы, вроде все нормально. Потом он сдал спермограмму(на всякий случай), ему сказали, что все в полном порядке,но есть небольшое количество хламидий. Мы обратились к тому врачу, у которого лечились, муж сдал анализы и снова инфекция, но как сказал врач, это могут быть остатки и пусть жена кроме обычной больницы сдаст анализы в спец лаборатории на ДНК. Я сдала и ничего не обнаружили. Потом по совету врача мы сдали кровь на все существующие антитела на хламидии, У нас обоих результат негативный Врач сказал, что эти анализы являются более достоверными, чем те ПИФЫ, которые сдавал муж, тем более они у меня тоже негативные. Как думаете, где правда!?