Привет всем, я тут прочиталв всю тему и тоже решила пообщатся у меня проблема возникла после анализов на TORCH , я на четвертом месяце беремености,обнаружены все показатели,но больше всего меня убили хламидии,титры привышают норму в 17 раз.Врач послала делать анализы на IgG и IgM я пошла в платую клинику ,но не ту которую советовала врач (IgM - отрицательный) на IgG не делала,так как врач в платной клинике обьяснил это тем , что во время беремености я лечиться не смогу,а могу только проверить есть ли у меня острая форма хламидиоза.Потом я пошла к врачу который наблюдает,она сказала что все нормально,но когда я ей сказла что врач в клинике меня успокоил по поводу уродсв и всяких других последсвиях,она начала возмущаться , как это я не верю,что она мне говорит и , что ее слов мне мало , мол начитаетесь там в интернете всего ,а потом ходите умные.Теперь я не знаю что делать переживаю очень , врачь в клинике сказал , что лечить я смогу только после родов и после того как закончу кормить ребенка, а так как сейчас острой формы нет, то делать я ничего не могу,а с мужем как жили так и живите.Мол лечиться будете потом и анализ сделаешь ПЦР тоже потом ,а что же сейчас ,как быть подскажите,а то я уже измучила себя этими мыслями безконечными,врачи нечего убедительного на меня не произвели.Вообще я постоянно нвблюдалась у гинеколога,почему хлам раньше не обнаруживался не понимаю,симптомов как я понимаю нет особых,но уменя иногда боли при мочеиспускании и после печет,но это мне сказали из-за песка который обнаруживали(уролог),а когда об этом говорила гинекологу то направляли к урологу(нашли песок) типа это причина болей, но никто не сказал сдавать на хламидиоз,я с проблемой мучаюсь давно и все думала и лечила почки а оно не проходит и все, уже можно сказать смирилась с этим, а тут взяли кровь и хлам обнаружили что делать?
Девочки я тут новичек не знаю как делать свой ник, там и тому подобное, линейки очень хочу научиться. Короче вообще первый раз решила поопбщаться не знаю как тут правильно все редактировать и делать помощь нужна! Спешу потому как проблема у меня острая очень.