Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, у кого-нибудь была хламидия? У меня была в прошлом году, я с дикями болями в животе была отправлена в больницу. Её вылечили, но могут ли после неё быть какие-то последствия (бесплодие, спайки труб...)?

У меня это хиромантия была аж 5 лет, я даже не подозревала, все лечила простой воспалительный, пока не взяли анализ по теме.
Могу сказат, девчонки, лечите эту дрянь как только она обнаружилась.
От нее все может быть и спайки в трубах и спайки в матке и выкидыши, в очень запущенной форме наступает бесплодие. Поэтому как только обнаружили, сразу экстренные меры.
Да скорость ответов просто обалденная ржу нимагу , может конить ответит на мой вопрос, уж очень хочется узнать мож мне и не стоит беспакоится, и не зацикливаться на этом... вот я идиотка
Елена77? ты задала вопрос мамочке 29, поэтому все молчат. Одинположительный IgA ни о чем не говорит. Читай здесь:
http://venuro.info/venera/chlamidioz.php
Vitaminka спасибо тебе за ответ и ссылочку!!! опаньки ...
Девочки у кого были эти хламидии или гоноккоки!
У вас потом диагностировали спайки? я тут не причем
У меня, возможно, ыбли хламидии. Сейчас одна труба частично проходима.
Vitaminka
А вторая? А сколько у тебя были хламидии до того как ты узнала о них( примерно)?
я тут не причем
Нинель, я не знаю. И я не уверена, что меня не обманули в клинике. Первый раз сдавала в частной клинике ПЦР - обнаружено, пролечено, контроль ничего не показал. Второй раз сдавала в другой частной - ПЦР, обнаружено. Когда я сказала, что у них лечиться не буду, они меня послали в КВД и сказали, что можно не леить, само отвиснет. Перепроверила в нормальной клинике - ничего не нашли. Потом я узнала, что в омских частных клиниках подобные анализы сдавать не стоит - обязательно найдут. В связи с этим я не знаю, действительно ли он был обнаружен у меня в первый раз. Узнаю, когда забеременею и буду сдавать ТОРЧ.
Поэтому на твой вопрос не могу ответить. Вторая труба проходима.
Так вот прочитав всю темку, от начала до конца. Я в растерянности. У меня год назад, обнаружили хламидии, проличили и меня и мужа. И вот опять уже в другой клинике, у меня - есть, у мужа - нет. и это привсем при том, что до свадьбы у меня их не было, сдавала анализы. После появились. Пролечились. У мужа- нет, у меня -есть. Не долечили? И как так? Вобщем счас опять назначили протефлозид, тебрис или же его заменитили гафлокс или гатиджем, лактусан, розторопшу, бетаксин, мератин. Что кто может сказать по этому поводу? после первой таблетки гафлокса тошнило где-то минут тридцать ужасно, но сча ничего прошло.
rinna писал(а):

Вобщем счас опять назначили протефлозид, тебрис или же его заменитили гафлокс или гатиджем, лактусан, розторопшу, бетаксин, мератин.

Зачем так много лекарств?
http://www.andros.ru/gdis/dis_33.html
Vitaminka я тож об этом подумала, задолбали меня и лекари и лекарства.
ой девочки, прочитала я всю эту тему...и немного расскажу как было у меня...а может и не было вовсе....теперо сомневаюсь... 1 год назад обнаружили у меня микоплазму, уреоплазму, гарденереллу, у мужа - хламидиоз(анализ из Савона). Никаких симптомов, болей, зудов, и проблем не было....просто проверилась, и оказался такой пучок. в Савоне врач наговорила кучу еще каких-то проблем, эрозии и разную всячину, я испугалась, расстроилась, но больше к ним не пошла...одна бабушка -гинеколог дала мне самый простой рецепт:антибиотик, имуномодуляторы, противовоспалительные и т.д. , курс на 15 дней в общем, через 1.5 месяца сдала в левой лаборатории анализы: все отрицательный...через 2 месяца сделала расширенную цитологию...все нормально, ни инфекций, ни вирусов, но слабовыраженная дисплазия...вот теперь и не знаю, было что-то или нет...и от чего дисплазия?
Ой, девочки с "этими" болезнями у меня совсем непонятки. Было так мы проверились с мужем и у нас нашли разные хвори: у меня уреоплазму, а у него хламидиос. Ладно пролечились, проверились все ок, через год опять пошли проверится, и что бы вы думали, опять тоже самое. От куда опять все взялось, и почему нас разные болезни не понимаю! я тут не причем Вообщем выличились, и я решила если меня ничего не беспокоит больше не пойду проверятся, а то вечно что-то находят и только антибиотики глотай, а потом от молочници лечись - замкнутый круг просто! я тут не причем
Anecka
мне вот интересно у кого из девочек -никогда не было ничего подобного? И еще, наших родителей от этого не лечили, тогда как рождались здоровые дети?
rinna писал(а):

Anecka
мне вот интересно у кого из девочек -никогда не было ничего подобного? И еще, наших родителей от этого не лечили, тогда как рождались здоровые дети?

это все вопросы ко мне!? ржу нимагу
насчет всех девочек не отвечу, а вот насчет родителей , раньше считалось что Уреоплазма это норма, ее не лечили если она не мешала жить, а вот насчет хламидиуса скажу так, мои родители долго хотели 2 ребенка, и только когда у них обнаружили хламидиус и вылечили его у них получилось. Так что предпологаю что хламидиус лечить все-таки надо!
Anecka
Anecka писал(а):

это все вопросы ко мне!?

Нет , это я вообще -ВСЕМ ржу нимагу
Ната_ писал(а):

слабовыраженная дисплазия...вот теперь и не знаю, было что-то или нет...и от чего дисплазия?

Дисплазия может быть по двум причинам:
1. Воспаление, вызванное ЗППП, которое надо обязательно пролечить.
Уйдет ЗППП и воспаление - уйдет и дисплазия.
2-я самая вероятная причина: ВПЧ. Именно этот вирус вызывает дисплазию.
У нас есть темки и по ВПЧ (надо сдать анализ) и по дисплазии, почитай
Anecka
Извини за подробности! чет засмущалась я
А у мамы не было спаек после хламидий, она сама заБ? я тут не причем
Нинель писал(а):

Anecka
Извини за подробности! чет засмущалась я
А у мамы не было спаек после хламидий, она сама заБ? я тут не причем

Нет она мне не говорила о спайках и она сама заБ! я тут не причем
Anecka
Меня это радует! У меня были хламидии вот и переживаю на предмет спаек! ржу нимагу
Anecka
Спасиб! очень счастлива
Нинель
Не не преживай, а ПРОВЕРЬ! Сделай ГСГ. Они могут быть, а могут и не быть. Грязи опять же при спайках неплохо помогают (в случае, если труба(ы) частично проходима(ы)
Luchistaya
Ага! Боюсь! чет засмущалась я И больно и последствия бывают! я тут не причем
Нинель
Ну смотри. Тебе жить.
Девочки, назначили повторный курс при первом не выличили, а такие антибиотики мощные пила рыдаю Мужа опять проверили -ничего. я уж не знаю что думать. рыдаю
rinna
ну бывает такое! Лечись! Это такая зараза! А если сомневаешься перездай в другом месте! я тут не причем
Хотите, расскажу страшную историю?..
У меня 2 года назад были странные выделения, но впринципе ничего особо не болело и не беспокоило. Я вообще из числа тех, кто к врачу идет в крайнем случае ржу нимагу , гинеколога у меня своего не было, и я по совету знакомых раздобыла телефончик одной врачихи. Прихожу на прием.
Первое, что меня насторожило - отсутствие собственного кабинета и кресла. Ну да ладно. Сказала, что у меня эрозия и взяла мазок на все инфекции. А потом у меня обнаружила хламидию и уреаплазму. Я ипугалась! А парень мой (сейчас уже муж улыбаюсь ) - заграничный, у меня сразу возник вопрос, как его лечить. На что я сразу получила "квалифицированный ответ" гинеколога: "А мы ему ничего не скажем!" нифига себе Я говорю, что это мой парень, а не случайный человек, что мне с ним еще видеться и видеться, что скоро еду к нему в гости, на что получила ответ, мол, не волнуйся, будешь пользоваться презервативом. нифига себе Я уточнила, если изначально болячки были у меня, а он был чистеньким, наверняка у него то же самое сейчас, врачиха сказала, что да. нифига себе И где моя голова была тогда? Почему я не пошла к другому врачу?...
Естетвенно, умалчивать я ничего не собиралась, ему позвонила и все сказала, как есть, отправила к врачу. Он сделал анализы - чисто. Вот удачливый, подумала я.
А потом было 2 месяца антибиотиков. 2 месяца, потому что первый курс с расписанием чуть ли не по часам мне якобы не помог. Когда я пришла в аптеку, фармацевт была в шоке, что весь этот арсенал я покупаю себе, все спрашивала, не боюсь ли я за свою печень. Я пролечилась недели 3, сдала повторный анализ, врачиха сказала, что у меня кое-что осталось. И дала еще порцию антибиотиков. Страх перед хламидией затмил мой рассудок и я даже не удивлялась, почему это мне врачиха все пишет без подписи, без бланков. Кстати, все лекарства она пыталась мне продавать через одну фирму с курьером, но я не поддалась.
Когда я должна была отчалить на Новый год к любимому, врачиха мне в последний день сделала анализ, который был готов через часов 12 опаньки ... . Результат - хламидий нет, но микрофлора напрочь укокошена (странно, чего это?... пипец ) Гинеколог почему-то была уверена, что я поеду со справкой к любимому и хотела мне ее поменять, написать, что микрофлора в порядке. нифига себе Я ее отговорила, сказав, что меня любят не за хорошие анализы. И только в этот момент поняла, что больше я к этой врачихе не приду.
Через пол-года я пошла совершенно в другую частную клинику. У меня было небольшое воспаление, и невосстановленная до конца микрофлора. Я рассказала всю историю врачу, она страшно заинтересовалась и уточнила, где это я так "лечилась". Каким же сюрпризом оказалось, что новая моя врач мне сказала, что знает как саму гинекологшу, так и лабораторию, где клепают результаты с хламидиями, что это у них зароботок такой! А т.к. лично она знакома с врачом (если ее можно называть врачом!), то ничего удивительного в произошедшем не видит.
Развязкой истории послужило предложение сдать повторный анализ на хламидии в их лаборатории. Врач сказала, что если у меня они были на самом деле, то 100% они передались и моему парню, даже в скрытой форме. А т.к. я после лечения была с ним, то ко мне все вернулось. Анализы показали, что у меня НИЧЕГО НЕТ. Я восстановила флору и злюсь на себя, что поверила тому первому гинекологу и выпила лошадиную дозу всякой гадости. я тут не причем

Дело происходило в Киеве.
Я не хочу в интернете давать рекламу и анти-рекламу врачей, если кому-то интересны координаты, где НЕ НУЖНО сдавать анализы, пишите в личку, отвечу! улыбаюсь подмигиваю
Наталочка, а я по всему интернету дала антирекламу тех клиник, где меня залечивали подмигиваю Та же история... и не один раз чет засмущалась я
Vitaminka писал(а):

Наталочка, а я по всему интернету дала антирекламу тех клиник, где меня залечивали подмигиваю Та же история... и не один раз чет засмущалась я

Привет, коллега от сердца и почек дарю вам розочку !
Уговорила! ржу нимагу
Итак, народ, НЕ ХОДИТЕ в КИЕВСКИЙ ЦЕНТР РЕПРОДУКТИВНОГО ЗДОРОВЬЯ (Харьковское шоссе, 121) к монстру гинекологии МЕЛЬНИЧУК (имя забыла... боюсь перепутать... Ольга... мммм.... Ольга Петровна, или Сергеевна.... ГЛАВНОЕ - МЕЛЬНИЧУК!!!). Опознавательные знаки: молодая, лет 28-30, шатенка. йоу А не то будете как миленькие пить антибиотики и садить печень. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3