Хотите, расскажу страшную историю?..
У меня 2 года назад были странные выделения, но впринципе ничего особо не болело и не беспокоило. Я вообще из числа тех, кто к врачу идет в крайнем случае

, гинеколога у меня своего не было, и я по совету знакомых раздобыла телефончик одной врачихи. Прихожу на прием.
Первое, что меня насторожило - отсутствие собственного кабинета и кресла. Ну да ладно. Сказала, что у меня эрозия и взяла мазок на все инфекции. А потом у меня обнаружила хламидию и уреаплазму. Я ипугалась! А парень мой (сейчас уже муж

) - заграничный, у меня сразу возник вопрос, как его лечить. На что я сразу получила "квалифицированный ответ" гинеколога: "А мы ему ничего не скажем!"

Я говорю, что это мой парень, а не случайный человек, что мне с ним еще видеться и видеться, что скоро еду к нему в гости, на что получила ответ, мол, не волнуйся, будешь пользоваться презервативом.

Я уточнила, если изначально болячки были у меня, а он был чистеньким, наверняка у него то же самое сейчас, врачиха сказала, что да.

И где моя голова была тогда? Почему я не пошла к другому врачу?...
Естетвенно, умалчивать я ничего не собиралась, ему позвонила и все сказала, как есть, отправила к врачу. Он сделал анализы - чисто. Вот удачливый, подумала я.
А потом было 2 месяца антибиотиков. 2 месяца, потому что первый курс с расписанием чуть ли не по часам мне якобы не помог. Когда я пришла в аптеку, фармацевт была в шоке, что весь этот арсенал я покупаю себе, все спрашивала, не боюсь ли я за свою печень. Я пролечилась недели 3, сдала повторный анализ, врачиха сказала, что у меня кое-что осталось. И дала еще порцию антибиотиков. Страх перед хламидией затмил мой рассудок и я даже не удивлялась, почему это мне врачиха все пишет без подписи, без бланков. Кстати, все лекарства она пыталась мне продавать через одну фирму с курьером, но я не поддалась.
Когда я должна была отчалить на Новый год к любимому, врачиха мне в последний день сделала анализ, который был готов через часов 12

. Результат - хламидий нет, но микрофлора напрочь укокошена (странно, чего это?...

) Гинеколог почему-то была уверена, что я поеду со справкой к любимому и хотела мне ее поменять, написать, что микрофлора в порядке.

Я ее отговорила, сказав, что меня любят не за хорошие анализы. И только в этот момент поняла, что больше я к этой врачихе не приду.
Через пол-года я пошла совершенно в другую частную клинику. У меня было небольшое воспаление, и невосстановленная до конца микрофлора. Я рассказала всю историю врачу, она страшно заинтересовалась и уточнила, где это я так "лечилась". Каким же сюрпризом оказалось, что новая моя врач мне сказала, что знает как саму гинекологшу, так и лабораторию, где клепают результаты с хламидиями, что это у них зароботок такой! А т.к. лично она знакома с врачом (если ее можно называть врачом!), то ничего удивительного в произошедшем не видит.
Развязкой истории послужило предложение сдать повторный анализ на хламидии в их лаборатории. Врач сказала, что если у меня они были на самом деле, то 100% они передались и моему парню, даже в скрытой форме. А т.к. я после лечения была с ним, то ко мне все вернулось. Анализы показали, что у меня НИЧЕГО НЕТ. Я восстановила флору и злюсь на себя, что поверила тому первому гинекологу и выпила лошадиную дозу всякой гадости.
Дело происходило в Киеве.
Я не хочу в интернете давать рекламу и анти-рекламу врачей, если кому-то интересны координаты, где НЕ НУЖНО сдавать анализы, пишите в личку, отвечу!