KARINKA, на мой взгляд, все зависит от добросовестности врача. Я понимаю, что когда я, такая молодая и с виду вся такая благополучная в аптеке начинаю кривиться, мол, дорого, дайте чего-нибудь подешевле, фармацевт мне назло говорит, что ничего нет, понимая, что вряд ли я пойду в другую аптеку искать и все равно куплю здесь то, чего прописано и чего дают. Но когда самые дорогие лекарства прописывают старушкам-божиим одуванчикам, и фармацевт в аптеке точно так же, не моргнув глазом говорит ей, что ничего другого нет, берите бабушка, это самое лучшее, и она достает свои последние копейки...

Это кощунство!
И вообще, давно уж доказано, что лекарственный препарат тем дороже, чем больше вбухано в его рекламу и раскрутку, а не чем больше вложено в его разработку и производство. Так что не исключено, что, к примеру, тот же Нурофен, если вычесть из него расходы на рекламу, стоил бы не дороже обычного анальгина
vikyshka, убеждена, что доктор послал тебя на этот анализ просто для своего (и твоего тоже) спокойствия, а не потому, что у него появились какие-то подозрения. Не переживай! Я думаю, все будет в порядке!!!