Нюрасик
ты знаешь, мы чаи вообще не пили, и я уже забыла причина которые называла мой педиатр, но их было не мало, в основном конечно - что это химия, мы тут как то обсуждали этот вопрос, по моему в теме о напитках. Там ссылки вроде девочки давали. Вообще до 6 месяцев если начинаете давать, то вроде только ромашку и фенхель можно .
Друзья семьи давали этот чай ребёнку с 6 месцев и к двум годам у ребёнка ВСЕ зубы чёрные, они с ума сходят у стоматолога, лучше предупредить такое на самом деле, не давая.
это о меде -
аллергия может быть на всё что угодно, по этому сначала даётся попробовать немножко и смотрим на реакцию. У моих детей на мёд нет аллергии, и до года мы вообще пили воду, если я и готовила узварчик то там тот мёд и не ощущался. После года -полутора, уже начали пить часто, так что по срокам я и вводила практичекси как надо.
А вот на любую капусту у деток непереносимость.
Вообще я верю, что во многом у деток будет реакция как и у мамы - у меня на капусту и лук ужасные проблемы с желудком и кишечником, и тоже самое у моих деток. Так что всегда даю малым те продукты, которые и сама переношу отлично !