Тоже сама варю... Просто всегда в голове слова мамы о том, что когда ты каждый раз даешь ребенку кашу из коробки заваривай себе на обед ролтон или "химическую" кашку "а-ля" Быстров...
Примерно тоже самое...
я не согласна с этим утверждением.
Все эти полуфабрикатные каши=пюре для взрослых имеют ужасный вкус...а детские - очень даже ничего !
добавлено спустя 1 минуту:
Кидайте в меня тапками, но я ЗА коробочные каши. Они сделаны специально для детей, их обогащают витаминами и минералами. А чем обработана гречка из супермаркета, я не знаю.
Тут та же логика, как со смесями, например. Лучше ж купить готовую смесь, чем кипятить и разбавлять молоко.
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хотя с другой стороны, скоро ребенку придется переходить на некоробочные-небаночные продукты...
так имеет значение раньше или позже ?

добавлено спустя 14 минут:
Недавно (пару месяцев назад) в новостях был сюжет о ребёнке, погибшем от каши (по моему "Малыш" или "Малышка", я в них не особо ориентируюсь). И при этом от домашних кашек никто не отравляется 
А в этом нельзя быть уверенным на 100% !!
отравиться, в общем-то, можно ЛЮБЫМ продуктом...
МОжет случиться всякое...нарушение технологии приготовления, хранения, транспортировки...и тд и тп.
добавлено спустя 3 минуты:
Девочки...каждый высказал свое мнение...и остался при нем
А вот подумайте вот о чем...лет так через пару...дети пойдут в садик...чем их там будут кормить ?? А потом начнут пить колу и хотя бы временами кушать гамбургеры...Так что в то время нам покажутся смешными наши обсуждения коробочных или некоробочных кашек