Девочки, а как вы мясо даете детям, смешиваете или отдельно даете по немногу? Мы хотим на этой недельке попробовать.
да да...что-то раненько вы на мясо замахиваетесь....
Мы где-то дней 10 как начали мясо кушать...добавляю в овощное пюре...
Вначале в пароварке отвариваю отдельно мясо...потом добавляю овощи и уже вместе с мясом провариваю овощи...
ПОтом мясо на блендере перемалываю, а потом в блендер и овощи добавляю..я уже пытаюсь не так мелко перемалывать. поэтому вначале мясо перемалываю, а потом уже овощи немного...
добавлено спустя 43 минуты:
У нас в комбайне кухонном есть блендер, но он (комбайн) валяется без дела в шкафу, потому что с ним возьни больше, чем самому пошинковать...
Короче, упомянула сегодня, что скоро будет прикормы начинать, буду блендером пользоваться... На меня муж со свекровью так иронично посмотрели
Мол делать тебе больше нечего, можно и размять самим
Обидно, низачто наехали 
У нас как-то не было света и я не смогла приготовить малышке овощн. пюре в пароварке...Ну, думаю...раньше же без пароварок и блендеров обходились же...Обойдусь и я....
Отварила в воде на газе овощи...перетерла через сито (обматерила все на свете...не так легко это оказалось делать.

) ...Но вкус получился абсолютно другой!!!
С тех пор...если нет света я не мучаюсь, а даю баночное пюре
Это я к тому, что не ОНИ (муж со свекровью) будут готовить еду ребенку, а ВЫ...поэтому не обращайте внимания на то, что они говорят!!!
У меня муж тоже посмеивался, когда я заказывала в интернете пароварку..Да и не только муж...В итоге, я считаю, что Пароварка с блендером (у меня 2 в 1...специальная детская) это одна из самых
необходимых вещей из приданого ребенка!!!!
И еще один пример...у подруги сын оооочень плохо кушает овощное пюре..А то, что делаю я в пароварке лопал намного лучше! Хотя продукты одинаковые!!!
добавлено спустя 45 секунд:
Meerschweinchen
ВОт и замечательно!!! Детки молодцы!!! они сами знаю что, чего и сколько им надо!!!