4. Вы даете деткам цветную капусту и броколи
Оль, мы едим цв. капусту и на этой неделе будем пробовать брокколи, но я баночное покупаю
Насчет масла. Я читала, что масло надо вводить когда ребенок будет съедать 150 г пюре, начинать с 1 капли
После овощей вводятся каши в 7 месяцев
Т.е целый месяц мы едим только разные овощные пюре? А фруктовые когда?
Я собираюсь кажду неделю вводить новый овощ - правильно? Или можно чаще? Цв. капусту едим, но без особого удовольствия...
Девочки, а если я начну давать пастернак? Кто-то пробовал? Видела Хипповский "первый детский пастернак", но ничего о нем не знаю
[quote="Элинка"]я влот по этой ссылке во времени кормления определялась
http://www.malyavka.ru/pitanie_prikormmenu.html/quote]
А если у нас четырехразовое кормление? Едим в 7 утра, потом в 12, 17 и последнее в 22. Я пюре даю в 12-тичасовое кормление, а в какое кормление тогда давать кашу?
Дети съедают по 220 мл смеси за раз. Можно, конечно, обратно перевести на пятиразовое кормление, но тогда они не успевают проголодаться и очень плохо едят, могут до 100 мл оставлять и кушают по 40 минут!
Пюрешки (особенно с картошкой) сами по себе имеют крепящее свойство
Как это?? Везде пишут, что наоборот, пюре подходит для детей страдающих запорами, а для тех, у кого жидкий стул надо начинать прикорм с каш. У моих со стулом все нормально было, какали 1 раз в день, как стала давать пюре так стали какать по 3 раза в день