Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Стараюсь периодически мыть горчицей. Очень хорошо помогает от выпадения волос, обычно хватает двух раз, чтобы волосы перестали выпадать вообще. Вот нам снова дадут горячую воду и побалую себя горчицей я тут не причем
Sirius писал(а):

Стараюсь периодически мыть горчицей. Очень хорошо помогает от выпадения волос, обычно хватает двух раз, чтобы волосы перестали выпадать вообще.

нифига себе нифига себе
А-нукась рецептус!
Габриэль писал(а):

А-нукась рецептус

И мне!!!!!!!!!!!!
Да все очень просто. Покупаете порошок горчицы в супермаркете (он обычно там, где приправы и желатин). Как я делаю: в чашку наливаю горячую воду (пол чашки, потом можно доливать) и сыплю порошок горчицы, размешиваю. По дозировке сыпьте так, чтоб получилась консистенция сметаны или чуть жиже. Потом в ванной мочу голову водой, и начинаю эту кашицу втирать в волосы. Затем держу минут 5-10 и смываю. Вначале мне хватало просто помыть горчицей, волосы становились пышными. Когда смываете-кажется что они не вымылись, но после высыхания все нормально. Можно после горчицы вымыть еще шампунем. Мне хватало двух раз, чтобы остановить выпадение.
По поводу того, сколько держать - в первый раз мне хватило меньше минуты (сильно начало припекать ржу нимагу ) . Затем уже я больше выдерживала. Если печет, то терпеть нельзя, чтоб не получить ожоги. Или делать меньшую концентрацию. Я бывало добавляла туда еще мякиш черного хлеба, так вообще удобно намазывать на голову, практически как шампунь улыбаюсь. Но с хлебом лучше тем, у кого волосы не густые, так как вымыть из густых волос хлеб тяжеловато. Хлеб тоже хорошо жир смывает.
Каtюша писал(а):

что за шампунь?

ой, извини не увидела вопрос

http://ukrkosmetika.com.ua/dr.sante.html
Мне лично очень подходит!
кожа головы бывает очень зудит и чешется, если сменить шампунь, так что стараюсь теперь на этом быть - очень довольна!
Sirius писал(а):

Если печет, то терпеть нельзя, чтоб не получить ожоги.

это точно
я раз сожгла себе голову, что сыпались с меня огромные хлопья потом..типа мега-перхоть))
видок еще тот
Sirius
спасибо! Обязательно попробую.
А я вчера как раз делала маску из горчици: 2 ст. ложки горчици, 2 ст. ложки тёплой воды, 2 ст. ложки масла (репейное, оливковое, касторовое) и яичный желток. Держать минимум 20 минут, а лучше 1 час и смыть шампунем. Но очень печёт голову. Делать 2 раза в неделю.
Пока делала только один раз, но мне многие хвалили эту маску, говорят волосы растут быстро, меньше выпадают. Так что посмотрим, что оно будет очень счастлива
Sirius
спасибо за рецептик.
попробую.
что-то последнее время я линять сильно начала ржу нимагу
а на самом деле не смешно (((
La Rose писал(а):

Sirius
что-то последнее время я линять сильно начала

Ага, аналогично грущу Вот поэтому и начала пробовать всевозможные масочки) Еще, кстати, читала, что можно в шампунь бросить 10 таблеток мумие. Но они же такого цвета странного, да и пахнут как-то не очень.. так что пока не решилась на такой эксперимент чет засмущалась я ржу нимагу
Девочки, а разве выпадение волос проблема косметическая?
Имхо, это нужнее витаминки внутрь принимать, восстановить организм.
У меня лично выпала половина волос после тяжелых родов. Через полтора года начали расти заново, хоть я думала уже капец и будет 3 волосины в 2 ряда (с). А сейчас копна, Мужу нравятся длинные и мне уже тоже. улыбаюсь
marino4ka
Приверженцы дорогих шампуней посоветуют дорогие)))
у меня маска за 20 гривен банка

Для рекламы могу фото сових волос сделать ржу нимагу
А для склонных к жирности?
Что-то в последнее время жирнеют быстро я тут не причем
Габриэль
у меня тоже жирнеют, мою через день, подбираю из серии шампуней доктор Санте "для нормальных и требующих частого мытья"
Признаться, что "для жирных" той же фирмы - не подходит чет засмущалась я
Я стараюсь покупать только дорогие шампуни, а не массовые марки. Результат сразу очевиден. Предпочитаю только парикмахерские штуки или специальную косметику для волос. Cenko: , SIAS, Echosline, PETTENON пока меня вполне устраивают. очень счастлива
Да, вообще много написано, много сказано по этому поводу. Чего только стоят шедевры рекламы. Из последнего про налёт на волосах от воды - наповал убыло. пипец
Moroshka писал(а):

Из последнего про налёт на волосах от воды - наповал убыло.

один из моих любимых рекламных маразмов! просто бомба ржу нимагу
Ната писал(а):

marino4ka
Приверженцы дорогих шампуней посоветуют дорогие)))
у меня маска за 20 гривен банка

Для рекламы могу фото сових волос сделать ржу нимагу

пользовалась сначала гарниер, потом купила эту маску, не понравилась. Купила эльсев от лореаль, понравилась очень, закончилась, вспомнила опять про эту маску и попробовала, толку от нее ноль.
Сейчас заказала себе шампунь и маску Нумеро от брелил, еще не получила, жду
Tanechka10 писал(а):

пользовалась сначала гарниер, потом купила эту маску, не понравилась. Купила эльсев от лореаль, понравилась очень, закончилась, вспомнила опять про эту маску и попробовала, толку от нее ноль.

индивиуально все, у меня эльсев уже давно аллергию вызывает, так что пользуюсь тем что подходит коже и самим волосам - волосы довольны ржу нимагу
Ната писал(а):

пользуюсь тем что подходит коже и самим волосам - волосы довольны

тут согласна
Ната писал(а):

Каtюша писал(а):

что за шампунь?

ой, извини не увидела вопрос

http://ukrkosmetika.com.ua/dr.sante.html
Мне лично очень подходит!
кожа головы бывает очень зудит и чешется, если сменить шампунь, так что стараюсь теперь на этом быть - очень довольна!

а нам с мужем этот шампунь не подошел.все же это индивидуально.мы в последнее время пользумсяsyoss + еще пара шампуней для разообразия,сейчас еще 100 рецетов красоты и беловежские напевы ( послдние два меняются часто)
Сейчас перешла на лечебные шампуни покупаю в аптеке. Этим очень довольна улыбаюсь
Tanechka10 писал(а):

Сейчас заказала себе шампунь и маску Нумеро от брелил, еще не получила, жду

я пользуюсь маской Нумеро - литровая банка. Желтого цвета.
И пользуюсь лет 6 наверное. Нравится
Olga=) писал(а):

я вчера как раз делала маску из горчици: 2 ст. ложки горчици, 2 ст. ложки тёплой воды, 2 ст. ложки масла (репейное, оливковое, касторовое) и яичный желток. Держать минимум 20 минут, а лучше 1 час и смыть шампунем

Девочки, спасибо за наводку!
я тоже так сделала 2 раза - только без яйца и добавляла немного сахара, чтоб горчица "злее" была. а масло добавляла репейное с перцовой настойкой. Кончики волос смазала отдельно маслом. Всё в полиэтиленовую шапочку и под тёплое полотенце. Продержала первый раз час, почти не пекло, во второй раз добавила сахар - пригревало хорошо так.
И после второго раза вижу что волосы во время мытья меньше выпадают.
И волосы блестящие и красивые. Папа спросил не покрасилась ли я, сестра не видела 2 недели, говорит что волосы красивее стали ржу нимагу

Не скажу что прямо эффект так сразу видно, но хочу продолжить пользоваться!
Сейчас постоянно мою горчицей. Волосы стали пышнее. На днях попробовала новый рецепт. И маска и шампунь получается одновременно. Маска восстанавливает структуру волос и укрепляет их.

2 яйца (полностью), 1 ст.л.коньяка, 1 ст.л. молотого кофе. Все смешать. Нанести на волосы на 1ч.30 мин. Укутать кульком. Смыть водой.

Я наносила на грязные волосы, маска действует как шампунь, после нее волосы абсолютно чистые. Учитывая, что мои волосы после обычного шампуня на третий день выглядят оч.жирными (если не помыть), то после этой маски на третий день вечером я еще раздумывала-мыть волосы или нет. я тут не причем
Минусы маски-она ТЕЧЕТ. Поэтому я укутывала кульком и потом еще по окантовке обматывала ненужную ткань, т.к. отстирать не получится (окрашивает). Пишут, что маска немного подкрашивает волосы в кофейный цвет. Но после одного раза цвет у меня не поменялся. На выходных сделаю еще раз. улыбаюсь , т.к. эффект понравился.
Пользовалась и дорогой и массовой косметикой для волос. Перебрала кучу средств, так как постоянно осветляюсь. От природы волосы были достаточно густые и прямые, но начали расслаиваться и ломаться на кончиках. Как мне кажется, найти, что-то подходящее можно и среди дорогих и среди дешевых средств, особой разницы нет, если удачно подобрать. Сейчас решила попробовать профессиональный лосьон с кератином Subrina. По отзывам волшебное средство. Напишите, кто пробовал?
Сколько не обсуждай все у всех по разному))Мне вот от чистой линии бальзам понравился,а шампунь у меня дорогой) И наоборот было)))
Я тоже люблю косметику Чистая линия.
А дорогой или дешёвый шампунь - это не показатель, главное, чтобы подходил. Не все дорогие шампуни хорошие, и наоборот, не все дешёвые - плохие.
Я пользовалась гаранье фруктисом, сейчас перешла на бреллил. У меня сейчас и шампунь и маска. Мне очень нравиться. Мама купила немецкий в аптеке, в стекле. Ей очень подошел. Как многие считают, хорошая косметика не может быть дешевой. Так что я за дорогую косметику и шампуни в том числе. чет засмущалась я
@nutik писал(а):

сейчас перешла на бреллил. У меня сейчас и шампунь и маска

я тоже маской пользуюсь, очень нравится, волосы перестали лезть (или не из-за нее). Шампунь все еще не получила, жду
Я пользуюсь обычным шампунем масс-маркет (ну не увидела разницы!) и хорошей маской для волос и термозащитой.

Моя последняя находка-профессиональная маска L'oreal для очень сухих волос (желтая). Ее хватает надолго и волосы радуют!

А вот при последней покраске 4 месяца назад волос я очень поспешила и купила краску в ближайшем магазине, по-моему Garnier. До сих пор расхлебываю-волосы были как проволка. Вывод-нефиг лениться, надо брать профессиональную краску (для меня- Brelil или Kolestone).
Часовой пояс: GMT + 3