Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
выбрать шампунь для меня настоящая проблема. почти на все шампуни аллергия жуткая, голлва потом чешется невыносимо. вот сейчас, с легкой рукт моей сестры, попробовала Сьёс - и ниче так. не чешется, ттт! только один минус - приходится мыть через день, как-то на второй день волосы выглядят уже грязными. мне это не нравится. но пользуюсь им, потому что опять же не чешется кожа от него.
может, кто-то посоветует что-то еще гипоаллергенное?
попробуйте какой-то на натуральных компонентах. Видимо аллергия на какую-то составляющую, может те же силиконы
Заметила, что в последнее время не каждый шампунь для меня хороший. Раньше мне было совершенно без разницы каким пользоваться, а теперь: от одного волосы электризуются, от другого быстро выглядят неопрятными. Не пойму почему так. Возрастное что ли? Или реально шампуни портятся по качеству.
Я сейчас пользуюсь корейским Kerasys. Повелась на акцию на Мейкапе.
Очень довольна этим шампунем улыбаюсь
До этого по отзывам купила массмаркетовский Эйвон "Драгоценные масла", тоже удовлетворил полностью, как ни странно. Для моих сухих и окрашенных волос оказалось то, что надо )
Katara писал(а):

выбрать шампунь для меня настоящая проблема. почти на все шампуни аллергия жуткая, голлва потом чешется невыносимо.

У меня тоже самое, причем, чем известнее марка шампуня, тем больше чешется.. Путем научного тыка установила, что только от шампуней Ив Роше нет никакой аллергической реакции. Теперь только этой маркой пользуюсь, причем и декоративной косметикой тоже.
olia, а мне их шампуни не очень нравятся. Волосы очень сухие после мытья. При чём пробовала практически все.
Ты какой серией пользуешься?
Нямочка@ писал(а):

olia, а мне их шампуни не очень нравятся. Волосы очень сухие после мытья. При чём пробовала практически все.
Ты какой серией пользуешься?

http://www.yves-rocher.fr/control/cheveux/cheveux-normaux/shampooing-brillance-2/?cmSrc=Category

Нямочка,
вот этот мне понравился,волосы объёмные после него,но в тоже время не копной,а шелковистые.
Периодически пользуюсь и head&shoulders,опять же ,не из-за того,что у меня перхоть,нет,просто волосы шикарные после него ,ещё и ополаскивателем их пользуюсь,и никогда аллергических почесов после него нет)))

А ещеп,забыла,детский шампунь мне вот этот очень подходит,но он действительно,никаких аллергенов не содержит,и волосы после него шелковистые,
http://www.garnier.fr/soin-du-cheveu/beaute/ultra-doux/enfants/shampooing-2-en-1-a-l-extrait-d-abricot

Вот и весь мой набор.Уйму шампуней перепробовала,сейчас только этими и пользуясь.хочется чего то новенькое попробовать,но мне важно,чтобы голова не чесалась и шампунь был в шаговой доступности,т е пошёл и купил когда надо,не задумываясь.

Последний раз редактировалось: olia (17.05.2015 22:50), всего редактировалось 1 раз
olia, этот единственный, который я не заказывала улыбаюсь
Нямочка@ писал(а):

olia, этот единственный, который я не заказывала улыбаюсь

Нямочка,
ржу нимагу
Мне вот он хорошо подходит,надеюсь тебе тоже понравится)))))
у меня сейчас волосы чуть стали сыпаться, сестра дала свой шампунь Tian de с активатором роста, мол, помоги своим волосам. Я вот чего-то сомневаюсь: если эффект активатора роста, что там содержится в нем? Слышала, что перец добавляют - от него же кожу печет? Не хочу так.
julja писал(а):

А ВЫ КАКИМ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ?

Пользуюсь бальзамом Нумеро лет 8, другим не могу, этот супер! Без него никуда
Шампуни разные, и дорогие и дешевые - ну вот все они мне одинаковые!
100 рецептов красоты крапива чего то там. 17 грн. поллитровая бутылка. Не чешется, не печёт, не выпадает.
Я пользуюсь органическим шампунем без слов... очень мне нравится, эффект действительно хороший. Волосы восстановились, перестали выпадать, вид ухоженных волос . У кого проблемные волосы и кожа головы - советую пользоваться только натуральными косметическими средствами.

Нарушение п.2.3.4. Правил Форума, выдал модератор birtanem
Только натуральные те, что сам приготовил и тут же использовал. Остальное никак не могу считать натуральным!
Лишь бы помогало )))
Я Елсеф от Лореаль ссылка удалена! пользуюсь, и что самое забавное, когда он мне казался дорогим, потом пробовалось много чего тот же Керастаж... а сейчас я пользуюсь им как - доступным шампунем улыбаюсь
Я вот пришла к выводу, что 80% зависит от воды. если вода мягкая -то и шампунь пофиг какой))
если волосы мелированные то тут важно какой бальзам, а не какой шампунь.
julja писал(а):

не раз слышала по телевизору да и читала, что все полезные вещества-о которых пишут на шампунях-фигня-все ведь смывается, и волосы не могут и кожа головы впитать полезные вещества из шампуня. Шампунь для роста воло чушь - нанеали смыли. Волосы не впитают так же витамины из бальзама, он просто разглаживает чешуйки и волосы легче расчесываются.
А ВЫ КАКИМ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ?
И ПО ВАШЕМУ ЕСТЬ РАЗНИЦА?

Считаю что надо смотерть не на цену, а на эффективность шампуня. т.е. то как он влияет конкретно на ваши волосы. У каждого свои особенности организма. я, например, пользуюсь этим Ссылка удалена! Он влияет очень хорошо на мои волосы.

За неоднократное нарушение п.п.2.3.4., выдал модератор Натусе4ка
тоже считаю, что дело не в цене...
каждый человек индивидуален, в том числе и волосы...то, что хорошо для моих волос, например, совершенно не подошло моей родной сестре. я много шампуней пользовала, с большим ценовым разбегом, но чтобы добиться "вау" эффекта-одного шампуня и бальзама недостаточно...нужно делать маски и держать 1-2 часа хотя бы 1 раз в 2 недели.
ИМХО: эффективнее маски собственного производства-из масел с добавлением эфирок и проч....во-первых, они всегда свежие, во-вторых, знаешь действие каждого компонента, все натуральное...
шампунь любой, бальзам дорогой
Я сейчас пользуюсь шампунем из серии Expert, на основе активированного угля. Очень нравится: и волосы промывает хорошо и дольше не пачкаются.
Шампунь я покупаю детский, не особо дорогой. Думаю, что разницы нет.
Шампунь дешёвый, сейчас "сто рецептов красоты", то ли репейный, то ли пивной. Бальзамом вообще не пользуюсь. Волосы хорошие. Концы раз в 2-3 месяца обрезаю на пару см.
чередую шампунь Pantene Pro-V AQUA LIGHT и Чистая линия Фитотерапия "Хмель и Репейное масло" 2 в 1, бальзам и маски от бабушки Агафьи которые вообще копеешные - ответ на вопрос доступные
Дорогой шампунь+бальзам, так как волосы длинные.
шампунь обычный, а бальзам использую специальный против выпадения волос
Попробовала пару шампуней Эльсев из последних - понравились, приятные, промывают вроде хорошо и не путают волосы.
А по-моему разницы никакой. По крайней мере, я не заметила.
Мне по сути тоже шампуни все без разницы. Один раз была осечка: Шаума в розовой упаковке не подошла - жирнились волосы сильно. А так особой разницы не чувствую.
Дорогие не беру вообще, только раз-два в неделю покупаю пробники в ДЦ. Эти 10-11 гривен в неделю мне погоды не делают, а обходятся дешевле чем целая бутылка или банка. Из бюджетных очень рекомендую Доктор Санте, серия с макадамией - бальзам прекрасный. Еще Велла Про для объема хорош, но волосы к нему как-то быстро привыкают. И безумно люблю Clear Vita ABЕ - весеннюю проблему с перхотью. В последнее время посматриваю на корейские шампуни, очень хвалят, но отдавать 400-500 гривен пока не готова.
Часовой пояс: GMT + 3