Рзультаты опроса весьма удивили!!! Я завтра иду узнавать насчет прививки мне и ребенку так как дети до 2 лет входят в группу риска. В италии пока 11 смертей, вакцинация начинается с завтрашнего дня.
Для беременных ( кто жывет за границей ) или у кого есть возможность купить в аптеках или заказать, чтобы не подцепить вирусных инфекций врачи рекомендуют ( гомеопатическое Французкое средство, абсолютно безвредное ) Oscillococcinum аптечная цена 30 евро за 30 доз ( разчитано на месяц) можете посмотреть в интернете если кому интерестно, вчера уже купила сегодня приняла первую дозу ( так называются маленькие трубочки в которых гранули на вкус как сахар) Ребенку тоже вчера купили профилактическое средство Немецкой фирмы .Хоть как то нужно беречься..... конечн можно и чесноком только вот как его дать маленькому ребенку
добавлено спустя 7 минут:
У нас по тел сказали что Украина оказалась чуть ли не единственной страной не готовой к епидемии гриппа (даже Индия и то готова, страна 3 мира!!!) А об этом еще предупреждали летом ВОЗ!!! Ну у нас всегда так все неожыданно и зима наступает неожиданно ( мы не готовы к отоплению ) и летонеожиданно ( дороги не успели починить после зимы ) и теперь вот епидемия, жалко людей!!!
Я сегодня домой отправила посылку с лекарствами и масками, у меня соседка беременна а у нас ничего нету даже от температуры беременным.
И еще по сайтам видела ограмнейшую рекламу тамифлю...вроде как средсто от гриппа
НЕ ВЕРьТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! тамифлю здесь в аптеках есть ( стоит 40 евро) но врачи его не выписывают так как нету оффициальных данных о том что это препарат лучше других противирусных, создали рекламу у нас и фармацевты зарабатывают крупные деньги, У препарата ичень много побочных еффектов, в некоторых странах его запретили до дальнейшых испытаний и проверок.