Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

кто что думает по поводу прививок от H1N1 (свиного гриппа)
Прививаться не буду
75%
 75%  [ 153 ]
Пройду вакцинацию
6%
 6%  [ 14 ]
Прививку делать не буду, т. к. беременна
12%
 12%  [ 25 ]
Прививку делать буду, т. к. беременна
1%
 1%  [ 4 ]
Прививку делать буду, т. к. планирующая
3%
 3%  [ 7 ]
Всего голосов : 203

Автор
http://korrespondent.net/tech/health/1011921

Идет массовое заболевание. Результаты какой именно инфекции еще не обьявили. Предлагают вакцинацию (профилактика калифорнийского гриппа).
Сегодня Ю.Тимошенко заявила об принятии мер против заболевания населения.
Львовская область уже на карантине.
Количество смертей увеличивается.
Что вы об этом думаете? Намерены ли проводить вакцинацию?
lola_лейла
когда вирус уже здесь вакцинацию делать бесполезно. Ее целесообразно делать за пару месяцев до предположительной эпидемии
Вакцинация отпадает однозначно!
Летальные исходы в Тернопольской области не от вируса, а от его осложнений. Значит, при первых симптомах (ТТТ) на больничный и лечиться. А пока пить витаминки, настойку эхинацеи, чай с медом и лимоном и думать о позитивных вещах подмигиваю
lola_лейла писал(а):

Что вы об этом думаете? Намерены ли проводить вакцинацию?

Думаю, что нагнетают. Да, орви гуляет, как и каждой осенью, а даже если что и серьезней "хто ж вам скажет"? подмигиваю
Вакцинацию делать поздно внимание Её нужно проводить за два месяца до сезона заболевания, а не во время. Во время только усугубит.
И просто так не буду, хоть убейте.
Сейчас вышло постановление, что детей в садик или школу без прививок не принимают, в противном случае - учить дома.
А зачем мне на себе и семье опыты ставить?
Да, епидемия страшная, сами врачи ужасаються!
Лимон, час ...-все это понятно, а вот нащет эхинацеи -ее ведь вроде нельзя при Б?
Bulik писал(а):

Сейчас вышло постановление, что детей в садик или школу без прививок не принимают

без обязательных. По моему прививка от гриппа к ним не относится
Meilee
Нет, но ты своему ребенку или себе будешь делать вакцину в период эпидемии?
может кто то знает что делать при начинающейся простуде если вы в стадии планирования?
lily27
Есть темка в "Планировании" - "Я беременна и заболела" - может поможет.
А так - все то же, что и беременные...то есть, только народные способы, и то не все подмигиваю
lily27 писал(а):

а вот нащет эхинацеи -ее ведь вроде нельзя при Б?

Да, нельзя. Ну, я пока не беременна я тут не причем
Meilee
Уже да ржу нимагу
Я просто не представляю, есть ли люди, которые сейчас побегут прививаться...
lily27 писал(а):

может кто то знает что делать при начинающейся простуде если вы в стадии планирования?

Сорри, я что-то запуталась... Так у тебя начинается простуда или грипп? я тут не причем
Bulik
тем более что штамм еще не известен
ААА, подумываю паниковать опаньки ... Тока что были новости, люди умирают. Свиной грипп гуляет и куча гадостей. А чтобы пойти в эпидемию гриппа в поликлинику делать вакцины-я не знаю, чем надо думать. Пока очереди дождешься, не то что гриппом заболеешь. Все на друг дружку подышат и привет.
А еще я читала, что детям до 2 лет делать прививку от гриппа бессмысленно.
А без прививок в школу не берут. Одни женщина в новостях рассказывала, что это незаконно и бла-бла-бла, она судится со школой. Сколько еще будет судится-неизвестно. Но сыну 9 лет, а он еще в школе не был вообще ржу нимагу У Леши не хватало краснухи прививки. Заставили делать, без этого даже документы не брали на рассмотрение подмигиваю
Знаю одно- побольше гулять, желательно подальше от людей, минимум масовых мероприятий, чеснок и лук в рацион, позитивное мышление и здоровое питание подмигиваю

Хотя боюсь страшно, что кто-то из близких заболеет серьезно опаньки ... опаньки ... опаньки ...
angelina201 писал(а):

А без прививок в школу не берут

да прививка от гриппа не причем к садикам и школам...
Муж сделал прививку от обычного гриппа, как и в прошлом году. Девочки, для профилактики гриппа надо в случае посещения людных помещений смазывать нос оксалиновой мазью. Чтобы вирус не прижился на сухой слизистой.
А то, что показывают в новостях, - для массовой паники. Сколько на уже запугивали и атипичной пневмонией, и птичьим гриппом? Помните? Неужели работники СМИ совсем уже выжили из ума? у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС нужно ж хоть чуть-чуть позитивнее...
Iris писал(а):

Сорри, я что-то запуталась... Так у тебя начинается простуда или грипп?

я не знаю грипп это или простуда, но начинает ломить тело вернее даже больше шею, вялость и сильно сушит губы! я вот боюсь что бы это н переросло во что- то серьезное, я бы уже выпила таблетки но не знаю, а может все и получилось в этом месяце!вот и что делать?
грипп обычно начинается с высокой температуры. Или я ошибаюсь?
lily27
Лечь дома и пить чай с лимоном и медом. Сделать тест на всякий случай, ну а уж если заболела серьезно - вызывай врача, если Б, то по ситуации, а не Б, как обычно лечитьчя.
Таблетки лучше смерти.

добавлено спустя 1 минуту:

Meilee
У каждого по-разному. Если организм сильно ослаблен, то температуры в начале почти нет.
lily27
я бы колдрекс выпила, мне после него всегда легче... ну и спать, отдыхать, малина, мед,лимон,чеснок
может начаться с ломоты в теле, как у моих знакомых, а на следующий день темперура, кашель и остальные прелести
Bulik
ну я ж говорю обычно. Ну тоесть на вирус частая реакция это температура
Katarina писал(а):

Девочки, для профилактики гриппа надо в случае посещения людных помещений смазывать нос оксалиновой мазью. Чтобы вирус не прижился на сухой слизистой.

Сегодня по телевизору врач сказал что оксалинка не помогает нифига себе .
Мне советовали мазь Виферон, подумываю купить попробовать...
а разве колдрекс можна при планирование или Б?
lily27 писал(а):

может начаться с ломоты в теле

ты температуру меряла?
Просто у меня если ломит тело - 100% температура повышается. Я даже могу не мерять, потому что итак знаю примерно какая...по себе чувствую...

добавлено спустя 1 минуту:

lily27 писал(а):

а разве колдрекс можна при планирование или Б?

я тебе скажу так...я пока точно не знала что Б - не заморачивалась. И курила и пила и лечилась как обычно! А вообще там инструкция есть. И в инете есть - почитай

Последний раз редактировалось: Meilee (29.10.2009 18:46), всего редактировалось 1 раз
lily27
Нельзя. Но каждый выбирает для себя, что лучше.
температуру не меряла т.к. на работе но по ощющениям нет, ну может 37 но не больше
lily27
я проще на вещи смотрю...не задумываясь выпила бы колдрекс. ЧТО из-за него может случиться? опаньки ...
Katarina писал(а):

Неужели работники СМИ совсем уже выжили из ума?

вот все бочки сразу на нас)))Выше смотрите,кому это надо)
Уверена,что нагнетают,каждую осень все болеют.
Ясно, будем лечиться, главное не дать болезни развиться дальше!!!
Спасибо всем вам девчонки за ответы!!!
Часовой пояс: GMT + 3