Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот там бы и проверить бы темперамент надо было

так в те годы и при новых отношениях (даже пусть это в будущем муж) думаю, и у тебя все было бы ОК. Или тебе с самого начала семейной жизни так было ?
Antea
так было всегда
lilah-carmela писал(а):

Лэйла
Даже не сомневаюсь.

Не сомневаешься в том, чт обыли или в том что не было?

добавлено спустя 4 минуты:

Antea, т.е., образно говоря, лень начинать, а потом втягиваешься? или как? или под словом "запуск" понимаешь другое и начинать не нравится. а вот если муж проявит достаточно ласки и т.п., то появляется и возбуждение-желание?
неужели так сильно уматываешься, что прямо никаких-никаких сил?

добавлено спустя 43 секунды:

Торри, а если бы проверили - не вышли бы замуж? насколько это важно для Вас?
Торри писал(а):

так было всегда

и что, ты бы не вышла за него ?
не вышла б....лучше одной, чем скандалить о том кто что хочет или через силу...
Торри
развод возможен?
ну вы маньяки.., что ли.. какие-то... я тут не причем
Девчонки, ну не мне вам объяснять, что не все так просто в этой жизни. Мне, например, идти некуда.

Ладно, не будем засорять темку. Если еще что интересут - плииз в личку.
Лэйла писал(а):

Были, конечно. Я вообще ни разу не видела безгрешных в этом плане мужчин.
Лэйла писал(а):

а потом втягиваешься?

ну типа того улыбаюсь
Лэйла писал(а):

неужели так сильно уматываешься, что прямо никаких-никаких сил?

ну вот какая-то у меня повышенная утомляемость что ли...особенно после укладывания спать ребенка (меньше чем 30 минут не засыпает, а в это время я сижу рядом с закрытыми глазами). Один раз рассказывала ему сказку про трех поросят и прям на ходу (на секунду) уснула, поняла когда он меня спросил: "Мама, к какой это бабушке они побежали?!" (это я на красную шапочку перескочила) улыбаюсь
Торри писал(а):

не вышла б....лучше одной

а это основная проблема разногласий или еще что-то ? наверное, они (мужья) просто все остальное, что есть хорошего в жене воспринимают как должное, а тут сразу упреки...
lilah-carmela писал(а):

Лэйла писал(а):

Были, конечно. Я вообще ни разу не видела безгрешных в этом плане мужчин.

Ну да, в этом согласна, конечно. Тут главное, как к этому относишься и зачем это ему надо и насколько это часто и т.д. каждый случай индивидуален. Но все равно, было сложно? Если не секрет, конечно...

добавлено спустя:

Antea, раз втягиваешься потом - чего сопротивляешься поначалу? ржу нимагу
Лэйла писал(а):

как к этому относишься

по принципу-не страшно, если муж спит с другой, страшно, когда он ходит с ней в театр.
Лэйла писал(а):

чего сопротивляешься поначалу?

очевидно, желание выспаться преобладает улыбаюсь или телек посмотреть (в кои-то веки)
когда мне было 17-18 лет, я удивлялась нашим теткам с работы (я рано начала зарабатывать)-у них каждое утро начиналось с ругани своих мужей. Я тогда еще думала-неужели и я такой буду.
Нет, я не стала.
Я просто ушла-когда перестала хотеть мужа. Секс хочу-а мужа нет. Окружающие были в шоке-потому что мы на людях идеальная семья. Я думаю, мужчину не хочешь, когда перестаешь к нему исытывать чувства. Зачем терпеть тогда?Ради ребенка?А ребенку нужна нервная мать?Думаю,нет.
Челнинка писал(а):

Я думаю, мужчину не хочешь, когда перестаешь к нему исытывать чувства.

Или никогда никого и не хотела. Мне сие вообще непонятно. ржу нимагу Так что предложенное в названии очень бы порадовало, но таких нет... грущу
lilah-carmela писал(а):

Или никогда никого и не хотела. Мне сие вообще непонятно. Так что предложенное в названии очень бы порадовало, но таких нет...

то есть что такое оргазм вам не ведано?
Vivien-Maria писал(а):

то есть что такое оргазм вам не ведано?

Ведано и очень многократно, но совершенно спокойно без него обойдусь. Еще и сон перебивает.
lilah-carmela писал(а):

по принципу-не страшно, если муж спит с другой, страшно, когда он ходит с ней в театр.

просто наверно с таким не сталкивалась.... поэтому и ответ такой
Anna1974
Ну я как бы выше писала, что сталкивалась. Но в театр не ходили. ржу нимагу
А первая часть мне правда безразлична. Это я уже подробно описывала в др. теме. Надоело.
lilah-carmela писал(а):

Anna1974
Ну я как бы выше писала, что сталкивалась. Но в театр не ходили. ржу нимагу
А первая часть мне правда безразлична. Это я уже подробно описывала в др. теме. Надоело.

Я без всякого стёба завидую. Искренне. Хочу также. Потому что надо уметь закрывать на это глаза. Не верю в наличие мужчин, которые на 100% верны своим женам. Ну скажем так, возможно их парочка из сотни. Сейчас. Раньше, возможно, было больше. И пропускать это все через себя - просто ужасно.

добавлено спустя 4 минуты:

Antea писал(а):

Лэйла писал(а):

чего сопротивляешься поначалу?

очевидно, желание выспаться преобладает улыбаюсь или телек посмотреть (в кои-то веки)

А сколько ребенку?
Вроде ты говорила, что у тебя все же темперамент такой, правильно, т.е.е так было по большому счету всегда, а последнее время просто усилилилось, стало очевидным (с рождением ребенка)?
Вообще если проблема в недосыпе, отсутствии времени на одых - надо с этого конца решать: ехать отдыхать, менять свой режим дня как-то и т.д.
Плюс, я бы на самом деле просто соглашалась: если я знаю, что мне в итоге процессс понравится - не откажусь улыбаюсь А с высыпаем надо решать отдельно просто.
Челнинка писал(а):

Я думаю, мужчину не хочешь, когда перестаешь к нему исытывать чувства

вот и мне так кажется опаньки ...
На самом деле, я считаю, что отсутсвие секса это всегда обоюдная вина... Т.е. те, кто его вдруг лишился или перестал получать от этого радость и хотеть, сами на 50% в этом виноваты...
Но стеб - это не тот метод, который может облегчить их ситуацию...
Тем более, раз человек проблему видит, осознает и готов обсуждать...
Antea
я как-то из темы не поняла, вы самого процесса не хотите или конкретно мужа? чет засмущалась я Потому как в этом, наверное, и есть главный корень...
leila писал(а):

Челнинка писал(а):

вот и мне так кажется опаньки ...

А мне так не кажется.
Усталось,бытовуха,однообразие и лень - главные враги.А чувства здесь не при чем. Скажем,прекрасный секс без чувств еще никто не отменял я тут не причем
Цитата:

Челнинка писал(а):

Решила поделиться. Не только когда перестаешь испытывать чувства, еще когда долго ломишься в закрытую дверь.
Когда мы с мужем просто встречались, все было хорошо в этом плане. Первый раз я плакала, когда он мне отказал, сразу же после свадьбы. С тех пор в отношении секса я – мужчина, который просит и уламывает, а он – девочка, которая говорит, что болит голова….. Через месяц будет семь лет как мы женаты…. Были и скандалы и слезы, и соблазнительное белье, и суши с обнаженной женщины, и стриптиз и проч.проч.проч. Когда мы планировали, я уговаривала его не пропускать хотя бы момент О. Однажды – два года назад – после этого появилась дочка. Как только муж узнал, что я Б, сказал как отрезал, что с беременной со мной он спать не будет. Все знают, что творится с гормонами в первой половине Б, поэтому описывать состояние свое не буду. Когда родилась дочка, муж говорил, что наверно, у меня еще не все зажило, поэтому он меня бережет. Однажды – накануне нового -2011- года я сказала ему: «Ты хоть представляешь, что через недельку я смогу сказать, что секс у меня был два года назад?» Наверно, его это зацепило и один разок он себя пересилил…. Еще до этого момента я решила, что уж больно это унизительно – просить секса у мужа. И перестала это делать. Вот так и живем теперь.
Lolita писал(а):

Скажем,прекрасный секс без чувств еще никто не отменял

Да, но он на один-максимум раз 10. Все, потом надоедает.

Налия писал(а):

И перестала это делать. Вот так и живем теперь.

А какие причины? Ты его спрашивала? Не может здоровый мужчина столько времени быть без секса....по крайней мере,это выше моего понимания.
Налия
ужас.
Вроде как живи и радуйся улыбаюсь
Когда мой начинает меня терроризировать постоянно-мне совершенно не хочется никакого секса,и приходится,как писали,себя пересиливать,потом ,правда,вхожу в раж.
Но если этого не происходит (его намеков и прямых текстов) какое-то время,неделю,я уже начинаю волноваться )из той серии,что когда его не вижу долго ,например он уезжает- хочу не могу,а приехал-не хочу уже ))
У него какие-то комплексы ?ведь не может нормальный взрослый мужик,пускай даже с физиологией *минимального желания*секса,обходится без него 2 года ???? нифига себе

добавлено спустя:

Челнинка писал(а):

Да, но он на один-максимум раз 10. Все, потом надоедает.

так не спорю
А с мужем всю жизнь жить предполагается ржу нимагу
Lolita писал(а):

А с мужем всю жизнь жить предполагается

вот потому и говорю-испытываешь к мужу любовь, или хотя бы элементарное уважение- то хочешь.

По крайней мере у меня так было....
Налия
капец какой
а почему он не хочет, не объяснял?
Челнинка
Цитата:

А какие причины? Ты его спрашивала? Не может здоровый мужчина столько времени быть без секса....по крайней мере,это выше моего понимания.

Канеш спрашивала. И не раз и не два. И шуткой-прибауткой и по-серьезному. Отговорки типа – я выпил пива, я наелся – на сытый желудок не могу, у нас разный темперамент. И еще куча разных.

Lolita
Цитата:

У него какие-то комплексы ?ведь не может нормальный взрослый мужик,пускай даже с физиологией *минимального желания*секса,обходится без него 2 года ????

И не два, а больше, потому как секс раз в месяц я за половую жизнь ну никак не могу считать. Я предполагала, что может, другая есть, но вроде не получается, т.к. он на работе и дома, или еще с друзьями, но как-то в схему его отлучек «другая» не вписывается.
Lolita писал(а):

Усталось,бытовуха,однообразие и лень - главные враги.А чувства здесь не при чем. Скажем,прекрасный секс без чувств еще никто не отменял

так мы говорим о СЕМЕЙНОЙ жизни. Я знаю и о устаости и о бытовухе, но все равно к человеку должно тянуть опаньки ...

Челнинка писал(а):

Налия писал(а):
И перестала это делать. Вот так и живем теперь.

ППКС
Ирина-Ирина-Ирина
Цитата:

а почему он не хочет, не объяснял?

По большому счету – нет. Для меня это загадка, которую я не смогла разгадать, когда было интересно, а теперь уже все равно.
Часовой пояс: GMT + 3