Челнинка писал(а):
Я думаю, мужчину не хочешь, когда перестаешь к нему исытывать чувства
Решила поделиться. Не только когда перестаешь испытывать чувства, еще когда долго ломишься в закрытую дверь.
Когда мы с мужем просто встречались, все было хорошо в этом плане. Первый раз я плакала, когда он мне отказал, сразу же после свадьбы. С тех пор в отношении секса я – мужчина, который просит и уламывает, а он – девочка, которая говорит, что болит голова….. Через месяц будет семь лет как мы женаты…. Были и скандалы и слезы, и соблазнительное белье, и суши с обнаженной женщины, и стриптиз и проч.проч.проч. Когда мы планировали, я уговаривала его не пропускать хотя бы момент О. Однажды – два года назад – после этого появилась дочка. Как только муж узнал, что я Б, сказал как отрезал, что с беременной со мной он спать не будет. Все знают, что творится с гормонами в первой половине Б, поэтому описывать состояние свое не буду. Когда родилась дочка, муж говорил, что наверно, у меня еще не все зажило, поэтому он меня бережет. Однажды – накануне нового -2011- года я сказала ему: «Ты хоть представляешь, что через недельку я смогу сказать, что секс у меня был два года назад?» Наверно, его это зацепило и один разок он себя пересилил…. Еще до этого момента я решила, что уж больно это унизительно – просить секса у мужа. И перестала это делать. Вот так и живем теперь.