Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Klyukva писал(а):

Есть ли секс после родов??

Есть ржу нимагу И даже после вторых. Ну и надеюсь после третьих тоже будет я тут не причем
Klyukva, есть ржу нимагу
опаньки ...

Последний раз редактировалось: leila (05.05.2011 8:31), всего редактировалось 1 раз
Vikulia
Наталька улыбаюсь
фух)) спасибо, успокоили))
Конечно есть! улыбаюсь
всем привет! У меня та же беда - муж во всем устраивае, только секса с ним не хочется совсем! И чем дальше, тем хуже. И ничего не могу с этим поделать...
Ка-апелька
а ему с Вами?
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

а ему с Вами?

а им всегда хочется ))0
я рядом постою послушаю советы
Klyukva писал(а):

Девочки, пугаете!
Есть ли секс после родов??

и еще какой! ржу нимагу
Lolita писал(а):

а им всегда хочется

чет многие жалуются, что нет.
lilah-carmela писал(а):

чет многие жалуются, что нет.

эт не мой вариант улыбаюсь
Ка-апелька писал(а):

У меня та же беда - муж во всем устраивае, только секса с ним не хочется совсем!

по моему мнению, не о всем муж устраивает, раз секса с ним не хочется, и дальше -хуже.
Может конечно существуют люди, которые к сексу равнодушны, могут спокойно без секса обходиться или же манипулировать партнером с помощью этого самого. Может и есть. я тут не причем
Ната писал(а):

по моему мнению, не о всем муж устраивает, раз секса с ним не хочется, и дальше -хуже.

Меня утсраивает во всем.Как с ним-мне ни с кем не было так хорошо и я его очень люблю. Я всегда очень любила секс,и такого никогда не было,чтобы мне не хотелось я тут не причем Правда,я ни с кем так долго безе перерыва и не жила чет засмущалась я ржу нимагу
Не знаю,грешу на :
1.гормональные препараты (колечко)
2.паталогическую лень
3.в какой-то мере отстутвие разнообразия в сексе (опять же "стоять на головах" и че-то придумывать мне лень подмигиваю )
4.истинное прозябание в бытовухе .Каждый день как день сурка,никаких новых впечатлений,все одно и то же )
Надо как-то с этим бороться,но все с духом не собраться всем пипец
Ка-апелька писал(а):

У меня та же беда - муж во всем устраивае, только секса с ним не хочется совсем!

Я тоже не хочу больше мужа. Анализировала и поняла, что давно в нем разочаровалась, просто признавать не хотела. Так что подумайте, может не все Вас внем устравиает?

возможно это б....о, но мысли о сеске с другими мужчинами меня заводят чет засмущалась я

Lolita писал(а):

4.истинное прозябание в бытовухе .Каждый день как день сурка,никаких новых впечатлений,все одно и то же )

Вот этот пунктик у меня втрой по главности опаньки ... Я пытаюсь все наладить, разнообразить, но на самом деле неочень получается
leila
ну я не по главности писала,у меня он тоже,скорее всего ,первый по главности.
я вообще себя не могу представить с другим мужчиной опаньки ...
Lolita писал(а):

я вообще себя не могу представить с другим мужчиной

ну тогда у меня точно б...о чет засмущалась я
leila писал(а):

ну тогда у меня точно б...о чет засмущалась я

Неа, просто хочется разнообразия, вот и все.
Lolita писал(а):

Надо как-то с этим бороться,но все с духом не собраться

желание бороться есть? уже отлично подмигиваю
девайсы из секс-шопа для ленивых, как вариант.
Лето-природа-экстрим, второй вариант.
"Поголодать" пока прям захочется?
Ната писал(а):

"Поголодать" пока прям захочется?

Не вариант, ну лично у меня. Мужа 10 дней не было, ляпота, ничо не захотелось. ржу нимагу И никогда, ни с кем, ни при каких условиях. Одно исключение-конец Б. Но тогда муж боялись... ржу нимагу
lilah-carmela
ты, наверное, исключение. Или я... чет засмущалась я
Ната
Главное, что бы все были довольны ржу нимагу
lilah-carmela
Если речь идёт о том, что раньше было много и хорошо, а сейчас нет и хорошо, то да. Но по-моему Lolita не это имела в виду чет засмущалась я
Ната
Я всё не читала, я про себя ненормальную. очень счастлива
lilah-carmela
но ты то довольна положением, муж доволен. Так чего тогда? подмигиваю
ох, а мы вчера....бедные-бедные соседи, может поэтому они так нас ненавидят чет засмущалась я
Ната писал(а):

но ты то довольна положением, муж доволен

Не очень, мне часто, ему редко. Но меня теперь его йога спасает, там часто нельзя, растрата энергии, ну или можно не до конца
У нас секс есть! как звучит ЕСТЬ СЕКС!!!!
Но часто быват так, что у меная желание есть, а у него нет или на оборот........но не справедливость когда оно есть у меня его не разтормошиь... а когда есть у него...у меня как говорят аппетит приходит во время еды!!!
Но самое главное...страсть...СТРАСТЬ...она у нас за эти годы не проапала вообще!!!!! секас такой...уххххх!!!!!!!!
Ната писал(а):

Если речь идёт о том, что раньше было много и хорошо, а сейчас нет и хорошо, то да. Но по-моему Lolita не это имела в виду

как раз это я и имела ввиду-раньше было мнноооого и прекрасно ,а сейчас нет и -слава богу ))))(если не пристанет ,я имею ввиду,то слава богу ) ну конечно не до такой степени,но мне приходится растармашивать себя ,настраивать,чтобы получить удовольствие,а раньше все делалось практически его одним взглядом )))
Lolita писал(а):

Ната писал(а):

Если речь идёт о том, что раньше было много и хорошо, а сейчас нет и хорошо, то да. Но по-моему Lolita не это имела в виду

как раз это я и имела ввиду-раньше было мнноооого и прекрасно ,а сейчас нет и -слава богу ))))(если не пристанет ,я имею ввиду,то слава богу ) ну конечно не до такой степени,но мне приходится растармашивать себя ,настраивать,чтобы получить удовольствие,а раньше все делалось практически его одним взглядом )))

100% ржу нимагу
Lolita
морская
так вы ж недолго вместе? не 10 же лет?
Часовой пояс: GMT + 3