Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Реально не хватаее.И не Просто самого секса,самого желания с его стороны не хватает.
Бывает что аж среди ночи сердце начинает колотить бешенно.
Лэйла писал(а):

Мне правда не хватало.

Это для меня загадка. ржу нимагу
Dika24, да и вот желания тоже не хватает, бывает.
Dika24 писал(а):

Бывает что аж среди ночи сердце начинает колотить бешенно

наверное, разная половая конституция-таки рулит.., темперамент...

нападай на него первая.., я себе в этом никогда не отказываю..., мне муж ни разу не отказал.., для меня это нонсенс..., отказывать без четкой причины...
Ирина-Ирина-Ирина, а какая причина отказа для тебя - уважительная?
Лэйла писал(а):

а какая причина отказа для тебя - уважительная?

усталость, например...
я жалею своего мужа часто, зная темп его жизни.., ну и не мальчик уже...
женщина должна просекать такие вещи (готов ли он этой ночью-днём к сексу, насколько был насыщенный день, какое настроение), если она ценит своего мужчину и желает ему здоровья
Ирина-Ирина-Ирина, я своего жалею, он у меня работает много
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

для меня это нонсенс..., отказывать без четкой причины...

Повеселила фраза улыбаюсь
Представила как муж меня будит среди ночи и если я вдруг отказала, то требует четко обозначить причины нежелания секса улыбаюсь письменно ржу нимагу
Лэйла писал(а):

ни разу не встречала "машину для секса, который хочет всегда

Тебе надо с папой Jasenka познакомиться)))))
Jasenka писал(а):

каждый раз, когда он пристает начинаю отмазываться типа я устала, не хочу, не буду... Он всегда говорит, мол ты спи, я ж не против))) Но я конечно не долго могу притворяться спящей)) А в конце опять прошу, чтоб он не слушал меня и настаивал до последнего)))
Но если уж я проявила инициативу, а он начнет ломаться, то все - расстрел на месте Если я чет хочу, а мне отказали, я злюсь сильно и долго

Чтобы не строчить, скопировала, прям как про нас чет засмущалась я улыбаюсь
МанюняУА, юмористка очень счастлива
Лэйла
очень счастлива , Спасибо, что поняла шютку очень счастлива
Интересно, как дальше сложилось у автора темы...
Девочки, обращаюсь к тем, кого как-то затронула подобная проблема ( к "нехочухам"), как вы с этим живете ? как мирится с этим муж ?

Последний раз редактировалось: Antea (18.07.2011 17:30), всего редактировалось 1 раз
...

Последний раз редактировалось: Antea (18.07.2011 17:29), всего редактировалось 1 раз
Antea писал(а):

как вы с этим живете ? как мирится с этим муж ?

Нормально живём, Просто пришли к выводу, что это не главное. ИМХО.
Antea писал(а):

блин, чувствуешь себя какой-то ущербной...
вчера по пьяни высказал все, что накопилось у него, и я этому верю (что у пьяного на языке...).

а что муж высказал? свое недовольство?
lilah-carmela писал(а):

Нормально живём, Просто пришли к выводу, что это не главное

здорово, хорошо, что согласились с этим вы ОБА. Но мой не согласен... Наверное, противоположности в этом вопросе все же трудно уживаются.

Лэйла писал(а):

а что муж высказал? свое недовольство?

естессно...
раз в неделю его не устраивает. В принципе, я знала, это, но...
Antea писал(а):

хорошо, что согласились с этим вы ОБА.

Но на каком году совместной жизни...
lilah-carmela писал(а):

Но на каком году совместной жизни...

на каком ? и сколько вам тогда было лет ?
Antea
На 14 году.Мне было 33, мужу 40. После осознания того, что нужен не просто секс, а с конкретным человеком.
Antea, мне сложно достаточно себя на твое место поставить... Что не нравится? Почему? В принципе это должн оприносить удовольствие, приятный процесс - либо что-то не нравится (с кем, как, где это происходит и т.д.), либо просто такой темперамент.
Глобально я бы так поделила.
А так было всегда? С какого момента началось?

добавлено спустя:

lilah-carmela писал(а):

Antea
На 14 году.Мне было 33, мужу 40. После осознания того, что нужен не просто секс, а с конкретным человеком.

Я вот сейчас не очень поняла - про конкретного человека. Это он или ты осознала/осознал?
И как вы 14 лет вопрос решали, простите?
Лэйла писал(а):

Это он или ты осознала/осознал?

Он. Меня это вообще не интересует.
Лэйла писал(а):

И как вы 14 лет вопрос решали, простите?

С трудом.
lilah-carmela, хорошо что осознал. А были прециденты? В плане измен?
Лэйла
Даже не сомневаюсь.
lilah-carmela писал(а):

На 14 году.Мне было 33, мужу 40

тут еще разница в возрасте тоже роль имеет, наверное, в 33 ему сложнее было бы принять, да ?
а мы одногодки грущу
Лэйла писал(а):

либо просто такой темперамент.
А так было всегда? С какого момента началось?

Наверное, все же темперамент, но кроме него все остальное, что и у многих с такими же проблемами: возраст (10 лет назад, конечно, такого не было), ребенок (ну устаю я за день), а больше всего то, что не получаю той заботы, которую хотела бы.
Да много всего, тут и не опишешь, за 10 лет брака столько уже всего накопилось...
Лэйла писал(а):

приятный процесс

сам процесс - да, тут не вопрос. Вопрос, запуска процесса улыбаюсь К вечеру одно желание - растянуться на кровати и поспать. Т.е утром у меня сил больше (я больше жаворонок), днем тоже еще есть. Но утро отпадает (ребенок), а днем только на выходных ...
Antea писал(а):

тут еще разница в возрасте тоже роль имеет, наверное, в 33 ему сложнее было бы принять, да ?

Не знаю, никогда с ровесниками в таком плане не общалась.
а мы с трудом регулируем этот вопрос...(((( и уже на протяжении 15 лет....т.е. так было всегда - мне не надо (т.е. чтобы возникла мысль, что хочу секса, такого вообще нет), а ему надо и много....

разница у нас в год, думаю и к 40 до него не дойдет, что это неглавное, потому что судя по его наследственности к годам 80 я получу отдых и моральный и физический.... ржу нимагу

живем как-то....когда я уступлю, когда он это процентов 30, а в основной массе конечно скандалы и объяснения друг с другом почему так... грущу
1. Я теперь думаю, что постель до брака все таки имеет смысл ( у меня муж 1 и ед. после свадьбы)
2. Вот там бы и проверить бы темперамент надо было я тут не причем
3. все таки бытовуха и некуда деть детей (чтобы просто тупо ни о чем не думать кроме ощущений) играет не последнюю роль во всем этом. Т.е. я заметила, когда было время и детки 4-5 часов были не дома, я уступала менее напряженно, потому что была уверена, что детям там хорошо, они довольны, погуляют и накормлены.
4. Еще, как ни странно, мне иногда помогают "бульварные романчики", не всегда, но бывает хорошо расслабляют, т.е. их же не надо запоминать, просто читаешь, "живешь пару часиков жизнью героев", но опять же на романчики нужно время. я тут не причем

вообщем, как-то так....
Торри писал(а):

. Я теперь думаю, что постель до брака все таки имеет смысл

еще и как. я думала теперь уже никто не "бракосочетается" без проверки. чет засмущалась я
lilah-carmela

Так 80-90 гг....какое было воспитание...ни-ни...чтобы родители проконсультировали!!! ни-ни...только фраза и сидит в мозгах " не принеси в подоле..." да дома, чтобы в 22 была, да еще "пока живешь под моей крышей....вот выйдешь замуж и делай что хочешь..." я тут не причем ...

после этого самое оно "семейная жизнь без секса" ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

аааа еще и в аптеках-то негусто было с противозачаточными, т.е.они были, но опять же кто подскажет и направит на путь истинный подмигиваю
Торри писал(а):

было воспитание...ни-ни.

А кто ж его слушал? ржу нимагу
Торри писал(а):

" не принеси в подоле..."

ОК были уже 20 лет назад, сама пила.
Торри писал(а):

да дома, чтобы в 22 была,

Успевали как то... ржу нимагу
lilah-carmela

Значит, мне повезло немного меньше...воспитание сильнее было моего "максимализма"
Часовой пояс: GMT + 3