Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
это перед самцом достаточно голой предстать.
Хоть и не по теме, но считаю, что не совсем мужчины - животные. У них есть чувства. А не будет ли голая женщина чувствовать себя глупо в ситуации, когда он все таки не захотел я тут не причем
Ох уж эти прямолинейные американские психологи, строчащие книжки. ржу нимагу
Berimbao писал(а):

а вот для мужчины секс самое важное и в 20 и в 60!

Есть опыт в таком широком диапазоне?
Ната
Цитата:

А не будет ли голая женщина чувствовать себя глупо в ситуации, когда он все таки не захотел

+100
Люди, но почему вы исключаете физиологические особенности организма (те же гормоны) ?!
Если человек не хочет секса в принципе (т.е. дело не в партнере), то по-моему, такова его природа. Так же, как склонность к полноте, например, ведь это тоже может кого-то не устраивать из партнеров (надо сидеть на диете, так и тут - надо "через нехочу").
Но, не надо забывать, что семья - это взаимопонимание и готовность идти на компромиссы. Если одному нужно каждый день, а другой не хочет вообще, то компромиссом как раз и будет раз в неделю (ну или кто как для себя выберет).
Я вот тут ни от кого не услашала, что муж тоже должен чем-то пожертвовать ради меня, а не только я должна "работать над собой" - надо найти золотую середину. Смогли же lilah-carmela с мужем договориться !
У Налии крайний случай, причины не ясны, а человек не хочет идти на контакт и договориваться.
Хотелось бы услышать "опыт" людей, кто через это прошел и как-то разрулил ситуацию с наименьшими потерями для всех (а тут в основном теоретические советы).
Вот будет время, я все же изучу, что думает медицина по этому поводу, какая статистика, потом напишу улыбаюсь
Antea
Цитата:

Вот будет время, я все же изучу, что думает медицина по этому поводу, какая статистика, потом напишу

Да, советов много было))) А можно попросить потом инфу в личку кинуть? Или ссылку.. Потому как выяснилось, меня это все-таки гложет (делаю выводы на основании того, что зацепили меня тут некоторые товарищи, а это означает, что ничегошеньки мне не все равно, хоть я так и думала уже долгое время)
Antea писал(а):

Я вот тут ни от кого не услашала, что муж тоже должен чем-то пожертвовать ради меня, а не только я должна "работать над собой" - надо найти золотую середину.

Компромисс - это уступка обоих, безусловно.
В чем сложность решания вопроса с сексом по моему мнению: у того партнера, которому "надо", требуют гормоны, темперамент и т.д. - отсутствие секса в желаемом количестве вызывает перемены настроения. Это тоже физиология. А с раздраженным человеком договариваться тяжело. Он может сейчас согласиться, но будет срываться в быту. Будут ссоры из-за неглаженной рубашки и холодного/горячего супа. Не обязательно так, другой будет молчать, терпеть и все равно внутри себя копить осадок. Это не теоретический, а вполне практический вариант развития событий.
Antea писал(а):

Люди, но почему вы исключаете физиологические особенности организма (те же гормоны) ?!
Если человек не хочет секса в принципе (т.е. дело не в партнере), то по-моему, такова его природа. Так же, как склонность к полноте, например, ведь это тоже может кого-то не устраивать из партнеров (надо сидеть на диете, так и тут - надо "через нехочу").

Ну с диетами и весом все понятно и общеизвестно... Да, тот же пролактин, как известно, провоцирует накопление "запасов" в организме...
Но я слабо себе представляю (хотя не медик, конечно), какой такой гормон может на постоянной основе (т.е. не на период, скажем, беременности и ГВ) блокировать либидо...
Я допускаю, что есть такое... Но почему-то уверена, что это буквально единичные случаи! И в большинстве своем, нежелание секса - это, все таки лень или какой-то психологический "блок" я тут не причем
Antea писал(а):

Хотелось бы услышать "опыт" людей, кто через это прошел и как-то разрулил ситуацию с наименьшими потерями для всех (а тут в основном теоретические советы).

Я вот не пойму... А зачем чьи-то "опыты" или советы... если мы уже выяснили, что ты просто не хочешь секса и все?! Т.е. его отсутсвие тебя бы вполне устроило, как я поняла))) А проблема только в том, что это не устраивает мужа...
Какие они могут быть - эти "опыты"?
ИМХО, тут тогда только два варианта:
- либо предложить мужу компромиссный "график", который ты согласна соблюдать, чтоб он совсем не измучался...
- либо разрешить ему любовницу...
Ната писал(а):

это перед самцом достаточно голой предстать.
Хоть и не по теме, но считаю, что не совсем мужчины - животные. У них есть чувства.

вообще это был анегдот)))) но суть не меняеться) конечно если предстанет барышня небритая, с сальными волосами и недовольным видом, то можно навсегда отбить охоту в сексе)))))))) но мы ведь женщины! и от природы у нас есть хитрость! можно приодеться, накраситься и прочая! и тогда предстать перед любимым) 100% он не устоит!!!!
lilah-carmela писал(а):

Есть опыт в таком широком диапазоне?

опыт есть с 20-ти до 45-ти))) а вот подружкин папа в 57 ушол к молодой любовнице и у них уже есть ребенок) оговорюсь сразу что он не миллионер!!!!!!!!! значит ему секс нужен был?

Ната писал(а):

А не будет ли голая женщина чувствовать себя глупо в ситуации, когда он все таки не захотел

вот от всех сомнений и все проблемы! а не разочаруеться он если я попрошу то-то, а не буду глупо выглядеть сделав то-то и т.д.
Налия писал(а):

ничегошеньки мне не все равно, хоть я так и думала уже долгое время

конечно, не все равно, 7 лет не шутка...
Ната писал(а):

Это не теоретический, а вполне практический вариант развития событий

все правильно, так и происходит, потому что еще нет договоренности улыбаюсь
все мы не идеальны и должны принимать недостатки других или чем-то жертвовать. Можно ведь и по-другому договорить (например): я для тебя стараюсь, как ты хочешь, а ты для меня бросаешь курить. Вот тогда не будет игры в одни ворота, когда один должен все, а другой ничего.

добавлено спустя 8 минут:

Alexsandryshka писал(а):

тут тогда только два варианта

а вдруг еще какие-то есть улыбаюсь
Alexsandryshka писал(а):

какой такой гормон

но ведь, например, у Налии "в первой половине Б гормоны зашкаливали", а у меня нет - значит, все-таки они по-разному действуют. Опять же про соседку, у нее 2 деток, один грудничок и устает она не пример больше меня, но готова всегда и везде (при этом знаю, что большой любви к мужу нет) - разве это не гормоны ?
Я тоже не медик, поэтому и говорю, что надо изучить...
Berimbao
Налия может с тобой на эту тему поспорить подмигиваю
Секс - верхушка айсберга в данном случае.
Berimbao писал(а):

опыт есть с 20-ти до 45-ти)))

И всем секс нужен был постоянно? Сочувствую.
Berimbao писал(а):

подружкин папа в 57 ушол к молодой любовнице

Неизвестно, сколько усилий она к этому приложила. Тому одному разу.
lilah-carmela писал(а):

Сочувствую

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе почему???
Ната писал(а):

Секс - верхушка айсберга в данном случае.

значит нужно брать мужа под руку и идти к сексопатологу решать эту проблему!
Berimbao писал(а):

почему???

Оооооооооооочень не люблю этот процесс.
lilah-carmela писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я как раз наоборот))))
Ната писал(а):

Berimbao
А не будет ли голая женщина чувствовать себя глупо в ситуации, когда он все таки не захотел я тут не причем
ржу нимагу

Просто изумили...я даже не знала что муж может не захотеть раздетую жену....я частенько практикую неожиданное скидывание одежды, даже во время разговора "какой трудный был день, я так устал"...ничем другим кроме секаса это никогда не заканчивалось....

Заставили задуматься подмигиваю
Alexsandryshka писал(а):

Но я слабо себе представляю (хотя не медик, конечно), какой такой гормон может на постоянной основе (т.е. не на период, скажем, беременности и ГВ) блокировать либидо...

Вот панды.. казалось бы - животные, и секс, точнее в их случае не секс, а спаривание, зависит только от инстинктов Тто есть, им ничто мешать не может в момент, когда они видят текущую самку. Но это в теории, а на практике - разбалованные чрезмерным уходом в питомниках панды, никак друг на друга не реагируют, им интереснее скатываться с горок и жевать срезанный и положенный под нос бамбук. Это какой-то серьезный эволюционный сдвиг, ИМХО. Развитый вследствие бездеятельности, инстинкты атрофируются. Так может и у наших некоторых самцов, привыкших зачастую лежать перед телефизором с пивом и пирожками, просто пропадает инстинкт?
Ой, Mafka, глаголешь истину! ржу нимагу
Смотрю, тут меня так хорошо знают и все уже за нас решили)))) ржу нимагу
Mafka
+1! Есть в этом рациональное зерно...
Mafka

Согласна с Alexsandryshka Что-то в этом есть
Солнышка писал(а):

Просто изумили...я даже не знала что муж может не захотеть раздетую жену....я частенько практикую неожиданное скидывание одежды, даже во время разговора "какой трудный был день, я так устал"...ничем другим кроме секаса это никогда не заканчивалось....

Заставили задуматься

читаем название топика и изумляемся еще больше подмигиваю
Мы за вас рады, но бывает у людей и иначе.
Berimbao писал(а):

значит нужно брать мужа под руку и идти к сексопатологу решать эту проблему!

Мне кажеться, он ответит что-то вроде этого «Тебе надо, ты и иди, а у меня и так всё нормально!»
ржу нимагу

Mafka писал(а):

Так может и у наших некоторых самцов, привыкших зачастую лежать перед телефизором с пивом и пирожками, просто пропадает инстинкт?

Аплодисменты!!!!
ржу нимагу
Солнышка писал(а):

Ната писал(а):

Berimbao
А не будет ли голая женщина чувствовать себя глупо в ситуации, когда он все таки не захотел я тут не причем
ржу нимагу

Заставили задуматься подмигиваю

поверьте !Может,совершенно спокойно смотреть и глазом не моргнуть!А так же обнимать ,даже всем своим телом и ничего... ой мороз мороз

добавлено спустя 12 минут:

Mafka писал(а):

Alexsandryshka писал(а):

Вот панды.. казалось бы - животные, и секс, точнее в их случае не секс, а спаривание, зависит только от инстинктов Тто есть, им ничто мешать не может в момент, когда они видят текущую самку. Но это в теории, а на практике - разбалованные чрезмерным уходом в питомниках панды, никак друг на друга не реагируют, им интереснее скатываться с горок и жевать срезанный и положенный под нос бамбук. Это какой-то серьезный эволюционный сдвиг, ИМХО. Развитый вследствие бездеятельности, инстинкты атрофируются. Так может и у наших некоторых самцов, привыкших зачастую лежать перед телефизором с пивом и пирожками, просто пропадает инстинкт?

Так у панд совершенно иная природа,у самки панды овуляция происходит 1 раз за 2 года и всего 2-3 дня они фертильны.
Dika24 писал(а):

Может,совершенно спокойно смотреть и глазом не моргнуть!А так же обнимать ,даже всем своим телом и ничего... Friends

мне кажеться что муж в таком случае воспринимает свою жену не как женщину от поцелуев которой у него мурашки бегут и от приковновений к ее телу у него возбуждение, а как соседа ко комнате! с которым можно посмотреть фильм, пообщаться, а если захочеться чего-то большего всегда можно уйти на сторону! ведь физиологию ник-то не отменял! секс нужен! и если муж не получает его от жены, то ищет на стороне! к сожалению это факт!
интересная чтатья) но если поискать можно найти и более детальную инфу http://www.myjane.ru/articles/text/?id=7996
http://www.tiensmed.ru/news/libidos2.html
lilah-carmela писал(а):

нифига себе
Berimbao писал(а):

я как раз наоборот))))

+100000%
для меня секс очень важная составляющая совместной жизни, как же без него?
хотя может после лет и лет совместной жизни... вопросик однако
Berimbao
факты фактами, но чужая семья - потемки. подмигиваю
Если муж и жена не хотят расставаться, то почему мы можем им указывать как им жить?
Любовь, гармония, потрясающий секс - замечательно и прекрасно.
Но есть семьи живущие иначе подмигиваю
Я бы очень хотела, чтобы счастливых семей было больше.
Но определить "семейное счастье" как одно точное понятие, которое подходит для всех - невозможно.
Некоторых жен вполне устраивает, когда их бьют и матерят (утрировано) - живут, растят детей.

добавлено спустя 2 минуты:

Мась_ка писал(а):

для меня секс очень важная составляющая совместной жизни, как же без него?

в этой теме как раз обсуждаются исключения.
И уверена, девочкам которым секс безразличен или они его недополучают, такие комментарии не помогут подмигиваю
Ну большинство же любит секс - это очевидно. йоу
Ната писал(а):

Если муж и жена не хотят расставаться, то почему мы можем им указывать как им жить?

так вроде ник-то не указывает) если все устраивает тогда смысл выносить это на обсуждение???
Berimbao
такой же смыл как и в таком утверждении:
Berimbao писал(а):

секс нужен! и если муж не получает его от жены, то ищет на стороне!

в контексте этой конкретной темы подмигиваю
Каждый прав по своему. У нас на форуме, слава Богу, очень мало одиноких женщин.
И мне, например, удивительно, но не более того, что есть семьи обходящиеся без интима и вполне довольные друг другом. Как муж и жена, а не "соседи по комнате" йоу
Пусть все будут счастливы (с) очень счастлива
Ната писал(а):

Пусть все будут счастливы (с) Very Happy 1

так дерать так дерать так дерать
Часовой пояс: GMT + 3