Сочувствовать мне не надо, дабы возвыситься в собственных глазах.
Ну я то как раз и не сочувствовала, а попыталась разобрать ситуацию, думая, что есть еще желание на нее как-то повлиять. А, оказывается, это было никому не нужно. Ну извиняйте. Всем мил не будешь
А определение сочувствия забавное, конечно. Интересно, неужели кто-то может зайди в раздел о сексе, чтобы возвыситься в собственных глазах?

))))
добавлено спустя 4 минуты:
делаю выводы на основании того, что зацепили меня тут некоторые товарищи, а это означает, что ничегошеньки мне не все равно, хоть я так и думала уже долгое время
Значит, все-таки, не зря некоторые товарищи тут "разговоры разговаривали" и прописные истины писали

Случилось таки пробуждение

)) Искренне надеюсь, что у мужа тоже прояснится сознание и проснется совесть.
добавлено спустя 4 минуты:
Так может и у наших некоторых самцов, привыкших зачастую лежать перед телефизором с пивом и пирожками, просто пропадает инстинкт?
Безусловно. Сначала об этом Александрушка вскользь упомянула, но на примере людей и лени, потом я об этом продолжила, а Вы вот так красочно подвели черту

) Отсутствие секса тоже может войти в привычку, если не прилагать к этому никаких усилий. И почему все считают, что такое может случатся только у женщин?
добавлено спустя 1 минуту:
к сожалению это факт!
Да нет таких фактов, выдуманные они все)))
К счастью, я знаю немало мужчин, которые весьма неплохо управляют своей физиологией.