Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Пусть все будут счастливы

АГА!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Мась_ка писал(а):

как же без него?

Не знаю, к сожалению.
lilah-carmela
А если с девочкой попробовать?
А вдруг просто мужчина - не твое? подмигиваю
Спойлер:
Ната
Ну приезжай, жду. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Может у меня тоже каких нибудь гормонов не хватает? Но меня это ни грамма не волнует, так что... ржу нимагу
lilah-carmela
э, нет, я не себя имела в виду, хоть ты мне безусловно симпатична чет засмущалась я
Но я гомосексуалистка - люблю мужчин йоу
Ната писал(а):

Но я гомосексуалистка - люблю мужчин

Не выходит.. Это мужчины могут свободно говорить - я лесбиян - женщин люблю. А гомосексуализм это любовь к тому же полу.. Так что если вы гомосексуалистка, любящая мужчин, то.. вы - мужчина ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mafka писал(а):

Это мужчины могут свободно говорить - я лесбиян - женщин люблю. А гомосексуализм это любовь к тому же полу..

не, ну почему не подходит.
как говорится "хоть горшком назови, только в печку не ставь" (с)
Поэтому я гомосексуалистка, любящая мужчин, причем только одного, конкретного ржу нимагу
Ната писал(а):

Поэтому я гомосексуалистка, любящая мужчин, причем только одного, конкретного _________________

Редкое сексуальное извращение ржу нимагу
Mafka
да, я такая ржу нимагу
Ната писал(а):

причем только одного, конкретного

А мне вот даже 2 очень нравились, но дальше ни за что.
lilah-carmela
одновременно 2?
МЖМ?
Или это моя дикая фантазия? чет засмущалась я
Ната писал(а):

Или это моя дикая фантазия?

Аха. ржу нимагу Выражаюсь точнее-с момента замужества мне нравились 2 мужчин в разные периоды времени. Чисто внешне и поговорить...
lilah-carmela
чет засмущалась я ладно, я не это имела в виду. Кто не ошибается? чет засмущалась я
Ната писал(а):

Кто не ошибается?

Какие нибудь жутко правильные... ржу нимагу
lilah-carmela
Они не признают ошибок, это другое дело.
Налия писал(а):

Сочувствовать мне не надо, дабы возвыситься в собственных глазах.

Ну я то как раз и не сочувствовала, а попыталась разобрать ситуацию, думая, что есть еще желание на нее как-то повлиять. А, оказывается, это было никому не нужно. Ну извиняйте. Всем мил не будешьулыбаюсь
А определение сочувствия забавное, конечно. Интересно, неужели кто-то может зайди в раздел о сексе, чтобы возвыситься в собственных глазах?улыбаюсь))))

добавлено спустя 4 минуты:

Налия писал(а):

делаю выводы на основании того, что зацепили меня тут некоторые товарищи, а это означает, что ничегошеньки мне не все равно, хоть я так и думала уже долгое время

Значит, все-таки, не зря некоторые товарищи тут "разговоры разговаривали" и прописные истины писалиулыбаюсь Случилось таки пробуждениеулыбаюсь)) Искренне надеюсь, что у мужа тоже прояснится сознание и проснется совесть.

добавлено спустя 4 минуты:

Mafka писал(а):

Так может и у наших некоторых самцов, привыкших зачастую лежать перед телефизором с пивом и пирожками, просто пропадает инстинкт?

Безусловно. Сначала об этом Александрушка вскользь упомянула, но на примере людей и лени, потом я об этом продолжила, а Вы вот так красочно подвели чертуулыбаюсь) Отсутствие секса тоже может войти в привычку, если не прилагать к этому никаких усилий. И почему все считают, что такое может случатся только у женщин? я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Berimbao писал(а):

к сожалению это факт!

Да нет таких фактов, выдуманные они все)))
К счастью, я знаю немало мужчин, которые весьма неплохо управляют своей физиологией.
lilah-carmela писал(а):

Оооооооооооочень не люблю этот процесс.

Даже с другими мужчинами?
Часовой пояс: GMT + 3