Ой,вставлю и я свои пять копеек...
Первого кормила до 2 лет и 5 месяцев,по окончанию кормления грудь стала меньше и мягче,причем первые месяц-полтора было вообще душераздирающее зрелище,а потом стало ничего так,не сильно отличалась от того,что было до родов,только упругость не та...НО в это время я была уже беременная,поэтому незнаю,насколько обьективно можно оценивать ее состояние...К концу беременности грудь вообще стала,как у пионерки...Сейчас еще кормлю малыша,даже сейчас иногда на нее смотреть страшно,а другой раз-ничего так...Читала,что этапа сдутости груди никак не избежать после ГВ,но не факт,что грудь не восстановится через время,ну и про эти% после 1-2-3 беременностей...
Еще очень давно,лет 10 назад читала,что ученые изобрели способ увеличивать грудь с помощью жировой ткани женщины,которую они ростят в лаборатории...Я еще подумала,что когда мне это понадобиться процесс доведен будет до совершенства...Никто ничего не слышал об этом методе?
Ну и ,вспоминая грудь моей мамы,настраиваюсь оптимистично...Конечно,такого как до родов не будет,но надеюсь,что хоть прилично будет...