Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, был разговор про Лиерак.

я себе только заказала. Затра привезут. крема там разные..дря разной степени птоза. А капсулы...дороговастенько курс выходит я тут не причем
Ой,вставлю и я свои пять копеек...
Первого кормила до 2 лет и 5 месяцев,по окончанию кормления грудь стала меньше и мягче,причем первые месяц-полтора было вообще душераздирающее зрелище,а потом стало ничего так,не сильно отличалась от того,что было до родов,только упругость не та...НО в это время я была уже беременная,поэтому незнаю,насколько обьективно можно оценивать ее состояние...К концу беременности грудь вообще стала,как у пионерки...Сейчас еще кормлю малыша,даже сейчас иногда на нее смотреть страшно,а другой раз-ничего так...Читала,что этапа сдутости груди никак не избежать после ГВ,но не факт,что грудь не восстановится через время,ну и про эти% после 1-2-3 беременностей...
Еще очень давно,лет 10 назад читала,что ученые изобрели способ увеличивать грудь с помощью жировой ткани женщины,которую они ростят в лаборатории...Я еще подумала,что когда мне это понадобиться процесс доведен будет до совершенства...Никто ничего не слышал об этом методе?
Ну и ,вспоминая грудь моей мамы,настраиваюсь оптимистично...Конечно,такого как до родов не будет,но надеюсь,что хоть прилично будет...
Расскажу и я, хотя и не про себя. Моя сестра родила близнецов в 2005 году, с грудью стал полный кошмар рыдаю Мы с ней вместе ходили на фитнес около года, но в общем стало быстро понятно, что спорт это конечно очень и очень хорошо, он может подтянуть все тело, но с грудью, увы, ничего не поделаешь... Такие дела. Потом мы долго не виделись с сестрой, т.к. я жила около полугода в другой стране, недавно вернулась и честно говоря глядя на нее была уверена, что она какие-то хитрые лифчики носит... Оказалось нет, сделала подтяжку. Говорит, что не жалеет, что страшно не было, результат великолепный. Врача нашла через коллег на работе, хирург доктор Слоссер, если кому-то интересно. У него на сайте есть фотки, где в том числе моя сестра, сюда выкладывать не буду, боюсь она убьет меня за фотографию "до" : ))) Хотя на "после" стоит посмотреть!
Маска

простите, а Вы специально зарегистрировались на сайте что б рассказать нам о докторе??? подмигиваю йоу
А мне,девочки,наверное придется делать пластику подмигиваю Кормлю сейчас грудью,но перебои с молоком,результат-одна грудь больше,а вторая меньше у меня ПМС Если так и останется,то я оооочень огорчусь грущу
Yulia_
так не останется подмигиваю все выправиться. У многих так бывает, когда грудью кормят.
морская писал(а):

так не останется все выправиться. У многих так бывает, когда грудью кормят.

у меня не исправилось подмигиваю уже больше года не кормлю, а одна грудь так и осталась сильно ратянутой
leila писал(а):

морская писал(а):

у меня не исправилось уже больше года не кормлю, а одна грудь так и осталась сильно ратянутой

Кошмар! грущу А я то надеялась что после прекращения ГВ все исправиться. У меня тоже одна сильно больше другой. грущу
Я смотрю, что не одна страдаю от того , что одна грудь больше другой. Вроде если я не ошибаюсь по физиологии человека это нормально, ведь один галаз шире другого, одна нога чуть длине второй, вот и с грудью тот же фокус, правда заметне он становится именно после ГВ. Хотя я сейчас мама уже второй раз и кормлю опять грудью и малыш прикладывается к меньшей груди чаще(наверное нравится лежать ему на этом боку подмигиваю ), то вроде теперь как они сровнялись подмигиваю
А вот то что грудь теряеет упругость после ГВ, то это обидно, хотя форма у меня не сильно изменилась, а размер стал меньше (но это ещё из-за того, что я очень похудала)
[/quote]
Кошмар! грущу А я то надеялась что после прекращения ГВ все исправиться. У меня тоже одна сильно больше другой. грущу[/quote]
не нужно отчаиваться. У всех все индивидуально. В большинстве случаев все-же грудь восстанавливается. У меня во время кормления тоже была одна грудь больше другой, потом все нормализовалось. Давайте грудь равномерно и все будет нормально.
Мне одна знакомая говорила, что грудь становиться снова упругой по прошествию трёх лет после окончания ГВ (не знаю правда это или нет, на собственном опыте не удалось проверить подмигиваю )
_Yulia_ писал(а):

А мне,девочки,наверное придется делать пластику подмигиваю Кормлю сейчас грудью,но перебои с молоком,результат-одна грудь больше,а вторая меньше у меня ПМС Если так и останется,то я оооочень огорчусь грущу

И у меня та же проблема, да еще и обвисли очень, кормила 2,4 года.
Правда ничего особо для того что бы улучшить грудь не делала, а сестра двоюродная и кремами мазала и ходила на массаж, и мылом каким то мыла специальным для подтяжки груди. И результат на лицо - и упругость вернулась и формы 4-го размера, вот. Так что надо вовремя собой заниматься. А вот физические упражнения мышци то подтянут, а жир то сжигается...
морская писал(а):

Хотелось бы.Сейчас правда лактация налаживается,грудь побольше уже мягкая и вроде поменьше стала(мож мне так кажется)
Народ,у кого такая проблема,подскажите,как летом такую грудь замаскировать очень счастлива ?Хочется и на пляж и майки красивые в обтяжку поносить.
Мне врач мамолог во время беременности сказала купить бюстгалтер для кормления, одеть его в роддоме и не снимать до конца ГВ (естественно менять по мере необходимости ржу нимагу ), но именно НЕ СНИМАТЬ ни днем ни ночью! Я его снимала на 10 минут в душе ржу нимагу .
Как результат - грудь, как до беременности, даже упругая такая же.
Не буду утверждать, что мне помогло именно это, может мне повезло, и от природы так заложено ржу нимагу
Морская свинка писал(а):

Мне врач мамолог во время беременности сказала купить бюстгалтер для кормления, одеть его в роддоме и не снимать до конца ГВ (естественно менять по мере необходимости ржу нимагу ), но именно НЕ СНИМАТЬ ни днем ни ночью! Я его снимала на 10 минут в душе ржу нимагу .
Как результат - грудь, как до беременности, даже упругая такая же.
Не буду утверждать, что мне помогло именно это, может мне повезло, и от природы так заложено ржу нимагу

Я как забеременела, тоже одела и не снимаю до сих пор,но мне не помогло.
После 2-х родов и ГВ грудь не изменила ни размер, ни форму (может потому что маленькая чет засмущалась я ). Только соски стали крупнее и торчат, но муж от этого балдеет, просит вообще под одежду бюстик не одевать.
До родов грудь была примерно 2,5 размера. В роддоме как у Памеллы, аж халат не сходился. Когда кормила 3 размер, а после прекращения наверное 2-ка. Маленькая такая кажется. Форму не потеряла-торчком, растяжек нет. Бюстгалтер одела в роддоме и сняла месяцев в 5, даже спала в нем. Мне кажется все зависит от кожи и самой груди. Была еще гипотеза, что грудь состоит из железистой и жировой(или мышечной) ткани, если из железистой по большей части, то не обвисает, а если из жировой-увы.
Мне грудь моя больше стала нравится)
Mary писал(а):

первй раз таке слышу от рожавшей девушки...обычно или все остаеться как было или становиться хуже....тебе повезло значит ржу нимагу
leila
мне форма в сто раз больше нравится. ржу нимагу
leila
leila писал(а):

Mary писал(а):

первй раз таке слышу от рожавшей девушки...обычно или все остаеться как было или становиться хуже....тебе повезло значит

Мне тоже после родов больше нравится!
enotik
ой мороз мороз
У меня пока грудь на два размера больше, чем раньше и нифига не висит...Мне тоже нравятся. А еще соски всегда торчат так призывно ржу нимагу
Vikulia писал(а):

У меня пока грудь на два размера больше, чем раньше и нифига не висит...Мне тоже нравятся. А еще соски всегда торчат так призывно

ты еще кормишь..конечно на 2 размера больше ржу нимагу

enotik писал(а):

Мне тоже после родов больше нравится!

а что стало лучше???? более упрагая???...сомневаюсь, может немного больше стала из-за того что растянулась немного ( у меня так да, больше стала) ...ну соски торчат больше наверно, хотя мне это не нравиться вообщем-то, всегда видно кормивших по "оттянутым" соскам опаньки ...
Может просто воспринимаешь себя по другому???? Я себе тоже после родов нравлюсь, стала красивее, но сказать что какие-то части тела стали лучше я тут не причем ржу нимагу Грудь точно не такая как в 20 лет подмигиваю

А растяжки есть у кого-то??? у меня на одной груди довольно заметны. кто-то шлифовку делал лазером????
leila писал(а):

кто-то шлифовку делал лазером????

это что такое? У меня есть небольшие на груди...но они бесцветные и их не особо видно.
А соски у меня совсем не оттянутые, и ареола больше не стала, по моим соскам не скажешь что кормила. Только грудь не такая упругая стала
Meilee писал(а):

это что такое? У меня есть небольшие на груди...но они бесцветные и их не особо видно.

У меня тоже бесцветные уже. видно только на загорелой коже, ну и просто когда как свет упадет подмигиваю
Есть такая шлифока лазером, есть химическая.....Я просто на груди не рискнула бы наверно делать, боюсь всякой пигментации, вот и интересовалась может кто делал.

Meilee писал(а):

А соски у меня совсем не оттянутые, и ареола больше не стала

У меня тоже сам сосок не поменялся, девочки некотрые пишут что торчать стали. а вот ареола одна растянулась, я уже сделала подтяжку грудки...результат лучше но правая от левой всеравно отличаються опаньки ... Правую всеравно хочеться немного приподнять и наполнить...ав от левая совсем после кормежки не изменилась ( просто мягче и чуточку меньше).
leila
даа? ты подтяжку делала? И как? Больно? Дорого?А шрам видно? ивзини...столько вопросов чет засмущалась я ржу нимагу
Meilee писал(а):

даа? ты подтяжку делала? И как? Больно? Дорого?А шрам видно? ивзини...столько вопрос

я писала в теме пластика. Да сделала вместе с животом. Живот супер, а вот грудь меня предупреждали что не получиться идеально. Я сделала подтяжку по ареоле, заодно ее уменьшили. Грудь вообще не больно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу шов прям по ареоле, пока синеватый и заклеен пластырями. Грудь почти не висит ржу нимагу но всеравно сиси разные. Муж сказал, что ему каждая грудь нравиться в отдельности, а ввобщем они разные чет засмущалась я очень счастлива
НЕ...грудь не дорого, одна грудка 4500 грн.
leila
leila писал(а):

а что стало лучше???? более упрагая???...

А чего ты так удивляешься? Да, стала более упругая, и более компактная что ли, не растекается по лифону.
leila писал(а):

.сомневаюсь, может немного больше стала из-за того что растянулась немного ( у меня так да, больше стала)

Нет, размер абсолютно тот же, что и до беременности- 75Б,
не растянулась, даже наоборот, как я сказала, и растяжек нет- ни на груди, ни на животе. Хотя я родила довольно поздно- в 33 года.
И соски тоже не "оттянутые", все вернулось к исходному состоянию.
А ты сколько грудью кормила,если не секрет?
Часовой пояс: GMT + 3