Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня маленькая грудь, кормление увеличило ее на размер ровно до тех пор, пока кормила, вроде как хуже потом не стала, но очень уж маленькая, и были мысли увеличить, как будут средства..
а потом я нашла у себя шарик, оказалось опухоль, мне ее удалили, все нормально, короче, девчонки, после этой операции (делали косметический шов и все такое), но чтоб я пошла по своей воле под нож..да ни в жысть..
Лэйла

Спойлер:

А что у тебя уже есть повод беспокоиться? Родишь, откормишь а там и видно будет. Да и поверь, любящему человеку не то что швы не мешают, некоторых и откровенные тряпочки вместо груди не напрягают.
leila писал(а):

Слушай, это точно ты?????

Да-да. Меня тоже сильно заинтриговало появление Любаши в этой теме. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

келоидный рубец

Ужас.
А вследствие чего такое образуется?
sunshine_now писал(а):

короче, девчонки, после этой операции (делали косметический шов и все такое), но чтоб я пошла по своей воле под нож..да ни в жысть..

Потому что был трудный период послеоперационной реабилитации?
Просто мне кажется, если я бы решилась (решусь) на одну операцию, на вторую будет решиться гораздо легче.
У меня есть подруги, которые делали пластику - им уже не так страшно идти на какую-то операцию...
leila писал(а):

некоторых и откровенные тряпочки вместо груди не напрягают.

это мой вариант))) маленькие тряпочки йоу
lilah-carmela писал(а):

Поищи "келоидный рубец" в гугле. Ток не пугайся, там крайние варианты на картинках.

и че я туда полезла нифига себе
по ходу у меня на пузе такое опаньки ...
lilah-carmela
жесть жестная честное слово нифига себе
ух, еще же ночь впереди....вот я залезла....

Последний раз редактировалось: Крукуня (22.02.2013 23:21), всего редактировалось 1 раз
Лэйла писал(а):

А вследствие чего такое образуется?

Такая особенность организма заживлять разрезы. У меня после операции шов на животе не ах ты какой красоты, а у людей ниточка незаметная. Но замуж меня с ним взяли. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

[quo
Такая особенность организма заживлять разрезы.

интересно, а его потом никак нельзя изменить? отшлифовать или незнаю там еще что-то сделать?!
Лэйла писал(а):

Потому что был трудный период послеоперационной реабилитации?

да, было жутковато. и сама операция под местным наркозом, и реабилитация
уже два года прошло, а шов косметический все равно очень даже виден, на погоду болит..ну и как-то я свою грудь иначе воспринимаю, теперь резать точно не буду
leila
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

Да-да. Меня тоже сильно заинтриговало появление Любаши в этой теме.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лид! Я, ели честно, очень боюсь всей "окологрудной тематики", меня этот вопрос правда беспокоит, хоть еще и рано, может быть. Серьезно йоу
Крукуня
Можно. Их удаляют и делают косметический шов, есть лекарства типа лидазы, рентгенотерапия сразу после операции. Для небольших есть шлифовка.
lilah-carmela писал(а):

Такая особенность организма заживлять разрезы.

Хм, у меня не было практики разрезов. Заживает все плохо, но с разрезами реально не известно. А такое убрать можно? ЛАзером там? Или трогать нельзя...?
Лэйла писал(а):

арюсь я. Очень.

волка боятся - в лес не ходить подмигиваю Не у всех грудь портится после Б и кормления (во время Б грудь тоже немного увеличивается,в размере, у меня даже вены синие повыступали нифига себе )
Спойлер:
lilah-carmela писал(а):

Можно. Их удаляют и делают косметический шов, есть лекарства типа лидазы, рентгенотерапия сразу после операции. Для небольших есть шлифовка.

Вот! Хоть это радует.
А какой уход за грудью (мази-кремы..) что б дряблость нормально прошла и прочие прелести кормления? Носить ли сутками бюстгалтер для нормального восстановление в доБ состояние? ржу нимагу
Стрежнева

Я, честно говоря, особой дряблости не заметила.
Грудь больше меняется во время беременности и с возрастом, как мне кажется.
Стрежнева писал(а):

А какой уход за грудью (мази-кремы..) что б дряблость нормально прошла и прочие прелести кормления? Носить ли сутками бюстгалтер для нормального восстановление в доБ состояние? ржу нимагу

Я прокормила почти 1,5 года - нет никакой дряблости и т.д. грудь в хорошем состоянии, при этом после родов ничем не мазала ее абсолютно. Думаю тут наследственность большую роль играет. Бюстгалтер носила сутками - но больше для удобства, т.к. без него тяжело было носить грудь очень счастлива .
Стрежнева писал(а):

А какой уход за грудью (мази-кремы..)

Пользуюсь кремами от L’Occitan и Lierac.
Mustela неплохой, GUAM - отличный крем, но его нельзя использовать в период беременности и пока кормишь, а вот после окончания- можно)
Это лифтинг)
До родов был первый с намёком на второй размер), сейчас второй с переходом на третий, грудь очень тугая, делают массаж, растяжек и отвисания нет, ттт)))
Стрежнева писал(а):

Носить ли сутками бюстгалтер для нормального восстановление в доБ состояние?

Я на ночь снимала, спать в лифчике- это жесть))
Абигель писал(а):

Я на ночь снимала, спать в лифчике- это жесть))

Я тоже ношу только днем, ночью не могу чтобы что-то сковывало...
А я во время Б. спала в майке, кот. очень плотная. Во время кормления в бюсте находилась постоянно ( Сейчас на ночь снимаю, но сплю в плотной майке, которая придерживает грудь.
У меня после окончания кормления грудь действительно стала мягкой, как пустой какой-то на какое-то время. Я была очень расстроена, но через месяца 3-4 упругость вернулась, но добеременный размер не вернулся. До беременности был размер 2-й, а теперь к сожалению первый. Благо никаких ушей спаниеля, всё упруго, просто плосковато чет засмущалась я
Во время ГВ носила лифчик не снимая даже на ночь, без него было просто больно ходить, бегать вообще не могла, очень больно если грудь подпрыгивала хоть чуть-чуть. Крепкий лифчик спасал.

Vikulia писал(а):

Я, честно говоря, особой дряблости не заметила.

А у тебя разве был период после родов чтобы ты не кормила уже и еще не была беременна? подмигиваю
Вот когда он наступит,тогда о дряблости и размерах поговорим сноваподмигиваю На ГВ конечно дряблости быть не может, какая дряблость если молоко в груди?
до родов был полный 3 размер. первые 2 недели после родов 5-6 нифига себе куда ее такую деть я не знала! ржу нимагу сейчас 4. хожу в бюстгалтере всегда(с тех пор как выросла ржу нимагу раньше снимала только на ночь. сейчас меняю на бюстик для кормлени без косточек. мягко и удобно. кремами не мажусь. грудь всегда была больше мягкая чем упругая я тут не причем а вообще я как-то по этому поводу еще не парюсь. мне б покормить подольше чет засмущалась я я тут не причем
Tanga писал(а):

У меня после окончания кормления грудь действительно стала мягкой, как пустой какой-то на какое-то время. Я была очень расстроена, но через месяца 3-4 упругость вернулась, но добеременный размер не вернулся. До беременности был размер 2-й, а теперь к сожалению первый. Благо никаких ушей спаниеля, всё упруго, просто плосковато чет засмущалась я
Во время ГВ носила лифчик не снимая даже на ночь, без него было просто больно ходить, бегать вообще не могла, очень больно если грудь подпрыгивала хоть чуть-чуть. Крепкий лифчик спасал.

У меня история один в один. Ушек не , но плоскость была.
У меня грудь стала пустая, правда только 2 недельки прошло после окончания ГВ. Я активно делаю упражнения и вот хочу купить крем фитобюст Sisley , может кто мазюкал этот крем, как впечатления? я тут не причем
а мне не очень повезло, я кормила всего 3 месяца и молоко пропало.... грущу Грудь, конечно, не испортилась, но ребенку пришлось быть искусственником...
С грудью беда, пока кормила было более менее, а потом...ничего не помогало.
Сейчас вот рожу еще ребеночка, будет ГВ, если все дай Бог хорошо будет, а там посмотрим что делать будем с грудью) Хочется то красивую еще..не 60 лет ведь..
Я вот мечтаю о втором ребенке, но не уверена, что получится осуществить мечту. Ради этого я бы пожертвовала красотой груди улыбаюсь
Абигель, спасибо. Скоро буду покупать - отпишусь о результатах)).
Прошел год после родов, кормлений. Ушел вес. Грудь мягкая, размер недоТретий улыбаюсь. Хотя, еще месяц назад был хороший такой третий.
Дряблость кожи есть. Не ужасно, но свисает. Надо что-то делать...
На далекое будущее, после 2-3 родов и кормлений возьму и сделаю подтяжку очень счастлива
Сейчас буду перелистывать тему еще раз. У двоюродной сестры проблема.... одна грудь вернулась в норму, а вот вторая обвисла.... а ей нет и 25-ти....
Часовой пояс: GMT + 3