Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

уже поняла улыбаюсь, я о лазеротерапии
У меня не особо глубокие,но хорошо уходят.
Вот сделаю весь курс,тогда отпишусь подмигиваю
а у меня остались от сцежки растяжки они прям на глазах появлялись, а сама грудь выросла на один размер и стала болие зрелой чтоли вобщем слегка другой формы, но не обвисла,

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (21.03.2011 9:25), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш

Скажу честно, что всегда боялась, что бы у меня грудь была не больше 2 размера, моя тетя имеет 4 и постоянно жалуется о проблемах с выбором белья, тяжестью и т.д. А по поводу изначальных параметров, Вы правы, тоже многое зависит. У моей подруги с 1 размером после родов грудь обвисла настолько, насколько это было возможно и была вся в растяжках, было очень не красиво. Так что, у каждого индивидуально...
Большая Кыш
ты моя подруга по несчастью...все описанные тобой проблемы полностью совпадают с моими... грущу
Большая Кыш писал(а):

Но вот с добеременным 4 размером и моментально на ранних сроках начавшей расти грудью никакой лифчик бы не спас. Я просто знаю что это за груз, удержать его могут только лямки, но они не справляются, грудь оттягивается вниз, а застежка сзади при этом ползет в район между лопатками.

Как я тебя понимаю.. у меня точно такие же проблемы...
Nataliya
Еще одна подруга по несчастью... улыбаюсь
Klubni4ka писал(а):

вопросик однако Девочки! вопрос от нерожавших и соотв. не кормивших делетантов.. чет засмущалась я
Правильно я понимаю, во время Б. и кормления грудь, наливается молоком=увеличивается=растягивается, а после прекращения ГВ, с ней что проихоит?обвисает тряпочкой (в зависим. от размера) и дальше, только пластика??? чет засмущалась я я тут не причем

Mary писал(а):

Klubni4ka
да уж точно у всех по-разному..меня все устраивает лично..ничего не висит. ржу нимагу

это понятно.. у меня маленькая грудь (дай бог 1й), ну и я сама конечно.. чет засмущалась я 160рост и вес 45кг., но фотки посмотрела что с маленько грудью становиться...
ни в одной брошуре призывающей ржать детей о подобных подводных амнях не говориться., я понимаю, чтоматеринство превыше всего и вид груди по сравнению с маленьким чудом в руках-ничтожно, но все же, стоит оно того или нет? след. ребенка вы будете кормить?? чет засмущалась я чет засмущалась я
Klubni4ka
хочу кормить.Но у меня есть причины (здоровье) по которым может не смогу.

добавлено спустя 2 минуты:

пы.сы. я тож такого же веса.а рост еще и меньше..просто из личного опыта знаю,что нужно есть хорошо,когда кормишь.А у меня с эти проблемы.Я просто есть не люблю.И заставлять не могу себя.Из-за этого я сильно похудела когда кормила..очень..и у меня начались проблемы со здоровьем. у меня ПМС

добавлено спустя 43 секунды:

думаю,что если бы могла лучше есть..то еще бы лучше грудь была бы.вот.
мое ИМХО.
ну я кремами мазалась постоянно.
Mary спасибо! успокоила меня немножко! улыбаюсь
kroxa писал(а):

у меня остались от сцежки растяжки

а как вы сцеживали?руками илии молокоотсосом?

добавлено спустя 1 минуту:

пэ.сэ.прочитала эту тему и теперь боюсь за свои сиси я тут не причем неужли все так плохо и былой красоты после кормления не видать? грущу
Klubni4ka
а где ты фотки посмотрела? мне интересно
me4ta
а ты последние посты 4итала??
не все так плохо!
у меня есть растяжки на груди после кормления до 2 и 7 мес, но они все белые и их не видно, не парюсь и не замарачиваюсь...
Во время кормления - был 3 размер груди, сейчас стал, как и до беременности - второй. Маленький подмигиваю Расстяжек нет.
ГВ завершилось 3 месяца назад...
inn@
у тебя на один увеличился, а у меня был второй, а стал 4й
У меня растяжки на груди есть! Я их заметила уже, когда закруглялись с ГВ. Они у меня под соском, то есть, когда грудь была большой туда даже не заглянуть было. но они такие мелкие и беленькие, что их не видно, только при тщательном рассмотрении. А вот Форма груди изменилась после ГВ. До Б был 2 размер, во время кормления 3, сейчас опять сменила бюстгалтеры на 2 размер. Грудь чуть подвисла, но не критично. В лифчике и не видно.
Кормящим мамочкам могу показать свою грудь во время ГВ и после))) Это в личку, конечно ржу нимагу
У меня до первой беремености был 3й размер груди когда кормила был 4й.... растяжки конечно есть, я на них внимания не обращаю..... улыбаюсь Сейчас опять 4й размерчик!
у меня до беременности был 2-й после отмены ГВ стал 0-й только соски на небольшом кусочке кожи висят, если потрогать то внутри пустота, вообще ничего не прощупываеться не знаю что и делать пластика отпадает, мне кессарево хватило и вообще операции плохо переношу, да и с деньгами напряг может кто знает крем какой нибуть рыдаю чтоб хотяб 1 стал, ато вообще кошмар какойто... рыдаю
Таюшка
у меня тоже после кормления уменьшилась(
Таюшка

У моей тети была абсолютно такая же проблема. После первого ребенка размер уменьшился с 3 до 2, а со вторым с 2 до 0. Пробовала какое-то специальное питание, но ничего не помогло, спустя 7 лет после родов размер 0...
У меня во время ГВ грудь увеличилась на 1 размер,а после окончания стала какой была до Б,ну немного форма изменилась и как-будто пустота внутри,обидно немного.вообще грудь не большая.
Наталия-НБ
грущу разбили надежды
Эльвира писал(а):

inn@
у тебя на один увеличился, а у меня был второй, а стал 4й

ого улыбаюсь
Элинка писал(а):

Наталия-НБ
грущу разбили надежды

Ну, медицина не стоит на месте, может сейчас есть что-нибудь, кроме пластики.... Есть, конечно, некоторое сожаление, что не можем вернуть былое упругое тело, что было до родов, зато какое счастье имеем взамен!
Наталия-НБ писал(а):

Элинка писал(а):

Наталия-НБ
грущу разбили надежды

Ну, медицина не стоит на месте, может сейчас есть что-нибудь, кроме пластики.... Есть, конечно, некоторое сожаление, что не можем вернуть былое упругое тело, что было до родов, зато какое счастье имеем взамен!

Чтобы тело было упругим нужно работать над собой,у многих и до родов тело бывает как мочалка,так что все в наших руках,главное не лениться.
Наталия-НБ писал(а):

Ну, медицина не стоит на месте, может сейчас есть что-нибудь, кроме пластики....

Я вас разочарую, ничего друго нет!!! С помощью косметологии можно немного улучшить ситуацию конечно я тут не причем
leila писал(а):

Наталия-НБ писал(а):

Ну, медицина не стоит на месте, может сейчас есть что-нибудь, кроме пластики....

Я вас разочарую, ничего друго нет!!! С помощью косметологии можно немного улучшить ситуацию конечно я тут не причем

Да меня этим не разочаруешь, мне повезло с грудью, форму не изменила. Это у меня тетя страдает я тут не причем
Девочки, про операцию на груди я могу рассказать много, если кому интересны подробности разные. У меня от природы правая грудь была более чем на размер больше левой и выше к тому же. Перенесла 2 операции. Вначале пытались уравнять груди имплантантами, не вышло. Пришлось уменьшать одну грудь.
А про шрамы. Шрамы видны, никуда их не денешь.
Часовой пояс: GMT + 3