Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, сами с мужем недавно рыскали по интернету. Вот интересная ссылка. Там и фото, и видео. Это для тех у кого БЕЗЛИМИТКА и крепкие нервы. По какому-то из каналов (во всяком случае у нас в России) шла или до сих пор идет передача "Страшно красивые". Это как раз отлюда. Из этой клиники. Тут есть примеры уменьшения груди. там шрамы под грудью. может подтяжку при небольших размерах делают иначе, не в курсе. Где-то муж видел цену на подтяжку груди около 100 тысяч рублей. Ну, я думаю, всё гораздо дороже. Мой говорит если тебе это надо - иди делай. Но я не решусь. Я даже шрам на лбу свой так и не решилась иссечь (то есть сделать косметическим, тоненьким). Не могу представить тебя под ножом без сильной надобности. Так что мой даст и деньги, и согласие. Но абсолютно не видит показаний к пластике. Только я лично не понимаю, как можно быть моей грудью довольным. Была она куда лучше рыдаю . А на ощупь и того хуже, мягкая, рыхлая, кисель какой-то. Вся в мелкую растяжку выше соска и обвисла. Это я еще чуть-чуть кормлю до сих пор. А когда доча выпивает молоко, вид еще хуже. Хотя нет предела несовершенству. У меня не самый плохой вариант. К тому же я не буду думать о пластике до третьего ребенка (если дойдет до третьего). Всё равно, даже если грудь подтянут, останутся растяжки, увеличенные потемневшие соски и ареолы, шрамы под грудями - такое всё равно не покажешь обнаженным. И знаете, когда вы посмотрите ролик со светленькой девушкой, у которой просто нереальные проблемы, вы все на свои посмотрите немножко проще! Вот у той девушки были 100% показания, там уродство и сильнейшая нагрузка на позвоночник. ну и на нервную систему. Но и у такой девушки есть муж, ребенок, причем муж видимо не бедныйподмигиваю. Если это он ее вел к дверям клиники, то он еще и далеко не уродулыбаюсь. Будем стараться любить себя! ой мороз мороз

http://www.plastic-club.ru/php/content.php?id=628

добавлено спустя 7 минут:

Про размеры. У меня был хорошенький размер 75С. После появления в моей жизни будущего мужа и соответственно стабильности, спокойствия, я поправилась немного, грудь стала уже D. В беременность грудь быстро покрылась растяжками и стала E, мой первый лифчик для кормления стал F. Сейчас я покупаю белье 75D или E, в зависимости от производителя. Но во всяком случае если брать одну фирму, то до мужа я носила С, а сейчас ношу E. Так что в пределах одной фирмы и одной модели лифчика, грудь увеличилась на 2 размера. сейчас я уже кормлю только на ночь и ночью, молока почти нет днем. Большая чашка нужна для того, чтобы подтянутую грудь вместить в нее, то есть это не значит, что у меня пышная грудь размера D или Е. Скорее к счастью, чем увы))). Отвислая и сдутая без белья, но белье нужно не маленькое, чтобы она полностью влезла в чашки. Вот это моя ситуация. Хотя вчера мне девочки столько комплиментов отсыпали по поводу фотографий нового белья на мне чет засмущалась я . Без него меня не видели. Но приятноулыбаюсь. Все равно. Хоть в белье прилично выгляжу.
Большая Кыш

лично меня очень впечетляет иногда результат ДО и После йоу ржу нимагу когда грудь действительно на ушки спаниеля похожа, а потом торчком стоит!!!! чет засмущалась я подмигиваю
а ужасы операционные лучше не смотреть. Попробуйте операцию кесарева сечения посмотреть?! подмигиваю

Последний раз редактировалось: leila (09.09.2009 12:54), всего редактировалось 1 раз
leila писал(а):

а уужасі операционніе лучше не смотреть. Попробуйте операцию кесарева сечения посмотреть?!

да для начала и аппендицита хватит ржу нимагу
я хоть и не кормила, но она все равно обвисла опаньки ... не то чтоб прям по пуп висят, но мне не нравится.
были б деньги - сделала бы коррекцию
leila
Да не, ну тут кому какулыбаюсь, я смотрела всякое, ничего, не падала в обморокулыбаюсь. В конец концов, кто хочет под ноЖ. тот должен представлять, что это не цветочки и может заодно одумается, всё-таки это наркоз, это операция, это возможное заражение, всякое может быть. Лично меня возможное заражение очень останавливает, даже думать просто об оперативном вмешательстве. Как представлю, что была вполне так ничего грудь, а я ее подтяну вместе с каким-нибудь гепатитом в нагрузку или вообще спидом. Мало ли, хоть там всех и проверяют. Всё равно, я допускаю всякое, может в том и мое спасение подмигиваю . [/b]

добавлено спустя 2 минуты:

А слабо показать предмет обсуждения? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну, в белье, я думаю, будет достаточно. Хоть будет что обсуждать. Пусть и не во всей "красе". Или вот что даже. По ссылке с кучей грудей найти похожую на свою, скопировать и выложить сюда. Может многие из нас просто недооценивают себя. понятно дело, что основная масса грудь свою теряет после родов. Но не у всех всё настолько плохо, чтобы сразу бежать под нож. Хотя, конечно, так и тянет порой поплакать от воспоминаний о прежнем теле.

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (09.09.2009 13:24), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш писал(а):

слабо показать предмет обсуждения?

ржу нимагу ржу нимагу может тебе с этой просьбой в другую темку? ржу нимагу Шютка ржу нимагу
а че в лифе то показывать? В лифе все стоит кк положено..а вот БЕЗ него...
Это че ты предлагаешь показать свои сисяндры и весм форумом обсудить Висят или нет? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нет, я не прошу глышом чет засмущалась я . Да и не покажу опаньки ... . В лифе не у всех всё шоколадно, кстати. Вот кому в лифе не айс, вот тем может и вполне резонно думать об операции. А что за тема такая, куда мне с моим предложением?
ясно, я была непонятО йоу пошутила сама с собой и ладно. ржу нимагу
можно действительно в инете найти похожую на свою...
очень счастливаВот уж где не скажешь, что 'тема сисек не раскрыта'(с)
Большая Кыш писал(а):

А слабо показать предмет обсуждения?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ты меня расмешила. Я свою грудь показывала в фото-консультациях у хирургов.
Нашла что-то не совсем похожееююююу меня одна грудь человеческая а вторая висит, так как на ней 3 мес. кормилось сразу двое детей. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Счас пойду сфоткаюсь в обтягивающей маечке....может будет понятно какая асиметрия, ну а на сколько растянулась ареола можна ток представить подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу

kisya писал(а):

ясно, я была непонятО пошутила сама с собой и ладно

мы тебя поняли йоу
Авария ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я, кстати, не нашла похожую на свою чет засмущалась я .

не, девочки, знаете.. сейчас снова подняла в голове тему про свой шрам на лбу, и опять не захотела его иссекать. Толку будет мало. Ну будет он шириной не 2-3 мм, а 1мм. Мне от этого лучше не станетулыбаюсь. А вот про келлоидные рубцы начиталась - НАФИГ! Не дай бог! Так что уж надо стараться поменьше вмешательств в организм. Всё очень непросто. А все эти клиники - это огромнейший бизнес. Сейчас вот по вышеуказанной ссылке читала о лечении гипергидроза (для тех, кто не знает - повышенная потливость). Так вот ни слова не сказано про компенсаторную потливость. А у меня, если откровенно, есть такая проблема. Но мне было достаточно изучить материалы с хорошего сайта не какой-нибудь клинички, а внушительной организации. Есздила когда-то к ним на консультацию. Где поняла, что я не такой уж и проблемный случай. Но из консультации я еще раз поняла, что всё очень-очень сложно и такого можно наворотить в своей жизни, что ужас. И ничего потом не вернешь. Будешь локти кусать. А то так всё просто - за 1 час избавиться от пота навсегда. Только вот интересно как лишняя жидкость будет выходить из организма? Есть другая сторона медали - люди, которые не потеют. У меня знакомая. Она так мучается, вся красная как рак и сухая в жару. Тоже не сахар. И мне завидовала. Всё равно будет выходить пот - не в подмышках, так на спине. И я уверена, что с пластикой груди всё тоже не как на фото ДО и ПОСЛЕ. И, кстати, по мне так не сильно и улучшается вид некоторых женщин. Чаще всего это выглядит не менее уродливо и ненатурально. ИМХО.
Большая Кыш

а вот тебя мой 1-й стоячий и 2-й висячий подмигиваю Попробуешь сказать что это эстетично выглядит???? З.Ы. удалю попозже ссылку йоу

Последний раз редактировалось: leila (10.09.2009 14:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Большая Кыш писал(а):

Чаще всего это выглядит не менее уродливо и ненатурально. ИМХО.

с имплантантами наверное так и есть...а вот если подтяжка...то что там может ненатурально выглядеть?
leila
То есть она у тебя теперь разная?
Большая Кыш
насколько я знаю, келлоидные рубцы или есть или нет-это особенность кожи такая. У моей знакомой были они при любых повреждениях. Как-то котенок ей грудь расцарапал - жуткое было зрелище.
морская писал(а):

leila
То есть она у тебя теперь разная?

рыдаю не то слово!!!! по фотке разве не видно???? в голом виде это еще круче смотриться. С одной стороны я как девочка 18 лет, а сдругой как женщига 50 корившая пару тройку детей опаньки ...
leila
Нет, не скажу. У меня тоже небольшая асимметрия, но не такая, конечно. Я же не именно о тебе говорю, ни о ком именно и не могла говорить, так как не знаю кто как теперь выглядит. Просто по мне так некоторым даже на тех фото и не надо было ничего делать. Может и среди нас есть такие, кому может и не стОит рисковать. Ну, в общем, я ничего плохого не хотела никому.
Асимметрия груди вообще распространенная штука. У левшей больше правая грудь, у правшей- левая. У меня достаточно ощутимая разница между грудями. Когда я прибегну к услугам пластических хирургов- лет через 15, - я это устранюулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
leila
Моя сестра и не рожала еще, а у нее грудь одна больше другой. даже в лифчике видно. Она страдает очень сильно потливостью, одна подмышка. Даже через куртку и плащ выходит влага. У нее всё тело в шрамах, ребенком она перенесла несколько операций, врожденный порок сердца. За счет этих рубцов на теле развивающаяся грудь росла неравномерно. Но она ходит с такими декольте, что даже у меня туда глаза западают ржу нимагу . Кожа у нее очень проблемная. Но девушка себя любит и знает, что эти шрамы - ее жизнь! Не было бы их, не было бы и ее. И она никогда не задумывлаась об пластике. Гордится даже, это ее изюминка. Хоя понятное дело, что и слезы иногда наворачиваются. Но у нее и парни есть, и живет она не скучает. Умничка моя. Это просто ради примера. очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Авария
Рубец - это результат процесса восстановления кожи или другой ткани организма. За исключением очень редких случаев, все раны после травм, заболеваний и хирургических вмешательств оставляют рубцы (шрамы). У большинства людей рубец становится практически незаметен, но в большом проценте случаев рубцы приобретают грубую, деформирующую окружающие ткани структуру (все зависит от наследственной предрасположенности к образованию рубцовой ткани). (с)
Ну и т.д. Это первое, что попалось. Просто я не медик, но мне страшно, что и у меня такое может появиться. У всех когда-то появляется впервые. И не после первой травмы (а они у нас появляются в детстве - порезы, ссадины, царапины и т.д.). Я всегда думаю еще и о побочных явлениях, кроме соблазнительного и часто сомнительного ожидаемого результата. Бояка я))))
Большая Кыш
вот я тоже такая...и хочется и колется... чет засмущалась я
Большая Кыш писал(а):

Моя сестра и не рожала еще, а у нее грудь одна больше другой. даже в лифчике видно

у меня и раньше была ассиметрия. Ток все "стояло" а теперь извините меня выглядит ужасно. Ты фото посмотрела??? неужели тебя кажеться это норальная грудь? подмигиваю опаньки ...
leila
Ну я же не писала, что она у тебя нормальная я тут не причем . Ты прям как просишь, чтоб тебе сказали, что уродливо))))). Извини, я не серьезно, шутя.
Да, я не считаю, что с этим легко мириться. Я бы наверное вообще себя со свету сжила бы с такой разницей. При моей-то склонности к себяедству ржу нимагу .
Ну, в общем, читайте выше.

добавлено спустя 44 секунды:

Большая Кыш писал(а):

leila
Нет, не скажу.

Девочки, вот что нашла... http://www.centrplastiki.ru/o_masto_s03.html
Я честно говоря была уверена, что у меня сильно грудь отвисла. А тут получается, что у меня псевдоптоз. Даже сосок находится чуть выше складки я тут не причем Но форма груди уж точно не та, что была я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Цитата:

Степень птоза определяется расстоянием от места прикрепления к телу до нижней линии груди. Иными словами, для определения степени птоза необходимо плотно положить под грудь свою ладонь. Если грудь накрыла сверху только 2 пальца или меньше (≤2 см) – то это I степень. II степень диагностируется при расстоянии 2-4 см, то есть когда 2-4 пальца закрыты обвисшей грудью. Если в недрах груди скрылась вся ладонь (≥ 4 см) – то речь идет о III степени. У некоторых обладательниц тяжелого бюста больших форм даже в юности под грудью может спрятаться не один палец.

а если пальцами мерить, то 2 пальца почти закрывает.

Хотя я все равно думала, что все намного хуже

добавлено спустя 3 минуты:

Цитата:

Псевдоптоз – начальная степень опущения. В данном случае грудь опускается ниже суббамарной складки, однако сосок и ареола располагаются выше складки.

Так..ладно..определились...пошла искать себе крем я тут не причем
Полинка писал(а):

пошла искать себе крем

что за крем?
не знаю...полазила в инете..хорошие отзывы о креме Lierac. Буду делать массаж груди и мазаться. Одних физ. упражнений недостаточно грущу
Полинка
спасибо за ссылочку...у меня как оказалось тоже псевдоптоз...хоть чтото радует ржу нимагу
Но все равно не очень нра... чет засмущалась я
Meilee
я вот думала, что все совсем грустно, искала себе крем, который применяется при сильном птозе. А крема эти значительно дороже, чем для псевдоптоза я тут не причем
Полинка
Что-то на первых двух картинках псевдоптоз пофиговее выглядит, чем сам птозулыбаюсь. Они бы хоть во всех случаях рисовали грудь одной полноты, а то получается, что лучше птоз, чем ппсевдоптозулыбаюсь. Вечером у себя погляжу, но какая разница как назовешь, выглядит-то ужасногрущу.

А мне порадоваться нечем, посмотрела на себя рыдаю рыдаю рыдаю . От складки до соска 2 или даже 3 см, а под грудью помещается 3 пальца, если держать горизонтально. Кошмар.... рыдаю
Полинка
и что они сильно помогают?? Чтото мне мало в это верится ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Большая Кыш писал(а):

а то получается, что лучше птоз, чем ппсевдоптоз

там надо на стрелочки и циферки смотреть а не на грудь ржу нимагу
Большая Кыш писал(а):

А мне порадоваться нечем,

а у тебя какой размер?
Часовой пояс: GMT + 3