Девочки, сами с мужем недавно рыскали по интернету. Вот интересная ссылка. Там и фото, и видео. Это для тех у кого
БЕЗЛИМИТКА и крепкие нервы. По какому-то из каналов (во всяком случае у нас в России) шла или до сих пор идет передача "Страшно красивые". Это как раз отлюда. Из этой клиники. Тут есть примеры уменьшения груди. там шрамы под грудью. может подтяжку при небольших размерах делают иначе, не в курсе. Где-то муж видел цену на подтяжку груди около 100 тысяч рублей. Ну, я думаю, всё гораздо дороже. Мой говорит если тебе это надо - иди делай. Но я не решусь. Я даже шрам на лбу свой так и не решилась иссечь (то есть сделать косметическим, тоненьким). Не могу представить тебя под ножом без сильной надобности. Так что мой даст и деньги, и согласие. Но абсолютно не видит показаний к пластике. Только я лично не понимаю, как можно быть моей грудью довольным. Была она куда лучше

. А на ощупь и того хуже, мягкая, рыхлая, кисель какой-то. Вся в мелкую растяжку выше соска и обвисла. Это я еще чуть-чуть кормлю до сих пор. А когда доча выпивает молоко, вид еще хуже. Хотя нет предела несовершенству. У меня не самый плохой вариант. К тому же я не буду думать о пластике до третьего ребенка (если дойдет до третьего). Всё равно, даже если грудь подтянут, останутся растяжки, увеличенные потемневшие соски и ареолы, шрамы под грудями - такое всё равно не покажешь обнаженным. И знаете, когда вы посмотрите ролик со светленькой девушкой, у которой просто нереальные проблемы, вы все на свои посмотрите немножко проще! Вот у той девушки были 100% показания, там уродство и сильнейшая нагрузка на позвоночник. ну и на нервную систему. Но и у такой девушки есть муж, ребенок, причем муж видимо не бедный

. Если это он ее вел к дверям клиники, то он еще и далеко не урод

. Будем стараться любить себя!
http://www.plastic-club.ru/php/content.php?id=628
добавлено спустя 7 минут:
Про размеры. У меня был хорошенький размер 75С. После появления в моей жизни будущего мужа и соответственно стабильности, спокойствия, я поправилась немного, грудь стала уже D. В беременность грудь быстро покрылась растяжками и стала E, мой первый лифчик для кормления стал F. Сейчас я покупаю белье 75D или E, в зависимости от производителя. Но во всяком случае если брать одну фирму, то до мужа я носила С, а сейчас ношу E. Так что в пределах одной фирмы и одной модели лифчика, грудь увеличилась на 2 размера. сейчас я уже кормлю только на ночь и ночью, молока почти нет днем. Большая чашка нужна для того, чтобы подтянутую грудь вместить в нее, то есть это не значит, что у меня пышная грудь размера D или Е. Скорее к счастью, чем увы))). Отвислая и сдутая без белья, но белье нужно не маленькое, чтобы она полностью влезла в чашки. Вот это моя ситуация. Хотя вчера мне девочки столько комплиментов отсыпали по поводу фотографий нового белья на мне

. Без него меня не видели. Но приятно

. Все равно. Хоть в белье прилично выгляжу.