Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня уже почти прошло пол года после ГВ и только сейчас я начала замечать что грудь по чуть чуть начала подтягиваться. До Б у меня был размер гдето полтора, после был хороший третий (молока было как у хорошей дойной козы), а сейчас непонятно какой размер вообще.
У меня после ГВ грудь опять вернулась к прежнему (первому) размеру чет засмущалась я , еще и растяжки остались! ржу нимагу
В общем так. Прошло 1,5 месяца примерно, как отлучила от груди. Что могу сказать. Ничего страшного с грудью не случилось. Кончено, она стала меньше и немного пониже прежнего, но в возбужденном состоянии смотрится просто уууххх! В лифе тоже все хорошо. Я уж и забыла, какая у меня была грудь до беременности чет засмущалась я Но размер стал примерно тот же. Надеюсь, что она немного подтянется еще. Очень бы этого хотелось, а то без лифа маечку уже не одену чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
вопросик однако Девочки! вопрос от нерожавших и соотв. не кормивших делетантов.. чет засмущалась я
Правильно я понимаю, во время Б. и кормления грудь, наливается молоком=увеличивается=растягивается, а после прекращения ГВ, с ней что проихоит?обвисает тряпочкой (в зависим. от размера) и дальше, только пластика??? чет засмущалась я я тут не причем
Klubni4ka
у всех по разному подмигиваю

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (21.03.2011 9:25), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш
подожди несколько месяцев еще, не делай выводов пока. Полнота скорее всего вернется, возможно не такая как была, но будет лучше чем сейчас. Вывод через полгода гдето сделаешь
Klubni4ka
да уж точно у всех по-разному..меня все устраивает лично..ничего не висит. ржу нимагу
Mary
А ты сколько кормила грудью?
Galya
до 8 или 9 мес. я уже не помню. чет засмущалась я Но кормила как надо...елки..каждый час.И ночью по 6-7 раз.капец.дочь не слазила вообще.И молоко из ушей перло.

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (21.03.2011 9:25), всего редактировалось 1 раз
А у меня после родов грудь уменьшилась! Я до сих пор кормлю и все время пользовалась бюстиками для кормления, а тут для выхода в свет надо было красивый одеть, так на мне мой старый бюстгалтер висел, ну что такое грущу(
extazi
наверное редко кормишь? У меня в деткиных полгода гружь была ого-го!

добавлено спустя 1 минуту:

Mary писал(а):

до 8 или 9 мес. я уже не помню. Но кормила как надо...елки..каждый час.И ночью по 6-7 раз.капец.дочь не слазила вообще.И молоко из ушей перло.

что-то я проспутила, почему бросила ты кормить в итоге? Yew да ладно тема не об этом. Тебе повнзло, что грудь не изменилась! Но и я не жалуюсь)
Galya
были веские причины.Я на ГВ больше никогда не подпишусь.

добавлено спустя 41 секунду:

грудь уменьшилась слегка и все.но мне так даже больше нравится.
Почти месяц не кормлю грудью и она стала чуть меньше.Отвисла конечно немного,но не страшно.Растяжки на груди тоже имеются.Муж говорит,что ему так больше нравится,да и я особо не парюсь,потому что думаю пойти на лазерную терапию,которая убирает это всё. подмигиваю
у меня тоже остались растяжки, они прямо чуствуются... обвисла немного, муж вроде не заметил, зато мне естественно ой как видно..)) размер вроде тот же остался.... Короче, надеялась на лучшее..) но вроде и так ничего..
Малому 6 месяцев, перестала кормить грудью 2 мес.назад. Грудь форму не потеряла, не обвисшая, стала более упругая, увеличилась на один размер (была А, сейчас В), растяжек нет. Я думаю, заслуга в том, что с первых недель беременности и до последнего дня кормления все время (ночью тоже) носила специальные бюстгальтеры хорошего качества, сначала для беременности, потом для кормления грудью.
Наталия-НБ писал(а):

Я думаю, заслуга в том, что с первых недель беременности и до последнего дня кормления все время (ночью тоже) носила специальные бюстгальтеры хорошего качества, сначала для беременности, потом для кормления грудью.

Согласна!Это тоже немаловажно!
Не кормимся уже месяц... Грудь стала немного поменьше чем при ГВ... но до моего добеременного размера еще ОГО-ГО как далеко... боюсь, что вряд ли грудь моя вернется в мой прежний размер... грущу
На груди растяжки... Она стала менее упругая чем до беременности и немного обвисла... Без бюстгальтера мне майки теперь не одеть... грущу Хотя возможно еще все исправится... Как я вижу, у многих грудь восстанавливалась после ГВ больше полугода... у меня пока только месяц прошел после отмены ГВ.. надеюсь, что через пол года грудь будет выглядеть лучше... я тут не причем
Большая Кыш
я не знаю...жирок нарастает наверное... я бы на твоем месте окончательные выводы делала попозже подмигиваю
Joella

и дорогое это удовольствие?

вопрос адресован не ко мне, но поделюсь информацией.

все зависит от фирмы, можно купить очень дорого, а можно по приемлемой цене. Я думаю, не стоит покупать на рынках, там сплошная синтетика. Лучше зайти в магазин для будущих мам и там посмотреть. Обычно такие бюстгальтеры не отличаются сексуальным дизайном улыбаюсь , более глубокая и закрытая чашечка и более толстые бретельки, но основная их ценность в том, что 100% хлопок. Такой бюстгальтер очень удобен, абсолютно не доставляет никакого дискомфорта даже ночью.
Joella писал(а):

Вообще да,не дешёвое удовольствие.Но эффект изумительный.

добавлено спустя 3 минуты:

Наталия-НБ писал(а):

вопрос адресован не ко мне, но поделюсь информацией.

все зависит от фирмы, можно купить очень дорого, а можно по приемлемой цене. Я думаю, не стоит покупать на рынках, там сплошная синтетика. Лучше зайти в магазин для будущих мам и там посмотреть. Обычно такие бюстгальтеры не отличаются сексуальным дизайном , более глубокая и закрытая чашечка и более толстые бретельки, но основная их ценность в том, что 100% хлопок. Такой бюстгальтер очень удобен, абсолютно не доставляет никакого дискомфорта даже ночью.

Имеется ввиду про восстанавливающую лазеротерапию против растяжек после родов,а не про бюстгалтер.
Мне вот повезло. Растяжек нет. Вернее есть малюсенькие под соском, но там надо очень постараться, чтобы их увидеть. Но я вот мало того, что бюстгалтеры носила круглосуточно. Правда последние уже полгода где-то ночью просто плотную маечку одевала. И бюстики носила я обычные, не специальные. От специальных мне показалось пользы меньше, они плохо держат грудь, потому что мягкие сильно. Еще я все время мазала грудь кремами - раз в день обязательно. Принимала контрастный душ - это уже последние месяцев 8. В общем, думаю, это все поспособствовало не обвисанию груди
Galya
п.с. у меня тож на груди растяжек нет.
Lilianochka_lady писал(а):

Joella писал(а):

Вообще да,не дешёвое удовольствие.Но эффект изумительный.

Как может быть эффект изумительным???? Девочки носить правильное белье при ГВ ( да и вообще) важно оечнь, но как будет выглядеть грудь после кормежки зависит от многих факторов, и невсегда белье спасет подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу

ОООО......или я не правильно поняла тебя???? ты делала лазеротерапию? Растяжки убирала????? У меня проблема в другом, но на одной грудке есть растяжечки не большие, убрала бы с удовольствием! .делись опытом. йоу
leila писал(а):

ОООО......или я не правильно поняла тебя???? ты делала лазеротерапию? Растяжки убирала????? У меня проблема в другом, но на одной грудке есть растяжечки не большие, убрала бы с удовольствием! .делись опытом.

На животе был пробный.Убирается постепенно,но там должно быть 20 сеансов. подмигиваю Эффект буквально сразу. я тут не причем
Lilianochka_lady писал(а):

На животе был пробный.Убирается постепенно,но там должно быть 20 сеансов. Эффект буквально сразу.

Я знаю что сеансов должно быть несколько. На Фракселе делала???? Кожа сильно красная после этого???
leila
в VIP MEDICUM
Это быстро сходит.Обычная краснота как при прикосновении.
http://www.vipmedicum.ee/strii.html
Lilianochka_lady
глубокие растяжки на животе реально убирает??или все-таки не до конца?!

добавлено спустя 36 секунд:

пы.сы.на груди-то такое я бы не решилась бы делать.

добавлено спустя 2 минуты:

посметрела цены...я к вам в эСТОНИЮ ПОЛЕЧУ ЭТО ДЕЛАТЬ. очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3