Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
До первых родов размер груди был первый,после родов,как прибыло молоко-третий! После десяти месяцев кормления-остались шкурочки,не было на что лифчик надевать чет засмущалась я Со вторыми родами та же картина! Только через несколько лет после кормления второго ребенка моя грудь стала стабильно вторым размером!
До Б был 1 размер. Во время ГВ - 3тий. После 27 мес. кормления грудь почти не изменилась по форме, стала несколько больше, почти 2-ой. Когда кормила, подумывала о пластике. Но сейчас, на удивление, меня все устраивает. я тут не причем И мужа тоже бееееее
elenka ua
спасибки утешила улыбаюсь
Ты чтонибуть делала чтоб грудь улучшила свой вид?и размер? если да то подскажи пожалуста что?
Я покамись только детским кремом каждый день мажу на ночь масажными движениями дак вродебы трошки чтото внутри появилось очень счастлива уже не шкурочки висят(от растяжек крем на помогает вообще)
грудь? я ее найти теперь не могу я тут не причем
До Б был 2-3 разм., по время Б - 4-5, щас снова третий. Немного изменилась форма, стала круглее что-ли
А я уже претензий к груди не имею) Вроде, такая, как и была до Б хоть и долго кормила. Ну, может, чуть-чуть форма не та...хотя мне уже трудно вспомнить, что было))) Но уже могу без лифчика что-то одеть - смотрится вполне прилично - ничего не висит я тут не причем
Galya
Вот видишь! А ты переживала очень счастлива Долгокормление никак не портит грудь.
До беременности был 2-3 размер. Забеременела стал 3 полный. Сейчас кормлю и имею 5 размер, такой огромной моя грудь еще никогда не была улыбаюсь
До Б. грудь была 3 размера, после родов увеличилась за счёт молока на 1,5 размера. но она не выглядит такой уж некрасивой. Чтобы не обвисла и не потеряла форму, я занимаюсь регулярно спец. упражнениями подмигиваю и никакая пластика не нужна ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Sunlight писал(а):

Чтобы не обвисла и не потеряла форму, я занимаюсь регулярно спец. упражнениями Wink и никакая пластика не нужна

я думаю сначала стоит дождаться окончания кормления - а потом уже будет видно - нужна пластика или нет я тут не причем
ты туда не ходи, ты на право ходи
Ириска-14 писал(а):

я думаю сначала стоит дождаться окончания кормления - а потом уже будет видно - нужна пластика или нет

в любом случае пластику я рассматриваю как последний вариант возвращения прежней формы. А физич. упражнения всегда мне помогали!!! улыбаюсь
HeiligSein

Ссылки нельзя йоу это будет реклама. Фото можно спрятать под спойлер, все- таки здесь не специализированный форум и не все это поймут подмигиваю

По пластике у нас есть отдельная тема , вам сюда http://ovulation.org.ua/forum/topic10542-210.html

Спойлер:
leila писал(а):

ШВЫ

А где они там? ржу нимагу У меня вродь зрение норм, а не вижу.
У меня всегда была грудь типа той, что на фото до операции, так что мне не о чем жалеть и некуда стремиться. я тут не причем
lilah-carmela

Спойлер:
leila
Я знаю, что они там, читала методику операции, но реально не видно. ржу нимагу
У меня тоже рубцы жутковатые. Мне бы любая пластика в фильм ужасов вылилась.
lilah-carmela писал(а):

А где они там?

да, пластика действительно хороша! Я до недавнего времени думала, что чтоб вставить имплант, грудь внизу разрезают чет засмущалась я А потом посмотрела передачу про пластическую хирургию (не для слабонервных, скажу вам я тут не причем ), то видела, как через ареолу встваляют.
У меня грудь после 2 беременностей ужасная. Учитывая набраный лишний вес при первой Б, грудь с 3-го стала 5,5 размера. Сейчас то же - до Б 4 размер, сейчас (пока еще кормлю) - 5. И это ужасно. Висит, фору потеряла. Боюсь, что будет после того, как закончу кормить. А еще похуде, так ее вообще нужно будет калачиком заворачивать и вкладывать в бюстгалтер опаньки ...
Apel'sinka писал(а):

Я до недавнего времени думала, что чтоб вставить имплант, грудь внизу разрезают

Раньше так и было. Потом делали в подмышечной впадине, но часто повреждали лимфоузлы.
Apel'sinka

Для нерожавшых, да и для всех, самый безопасный способ установки через разрез под грудью. Если грудь с хорошей под грудной складкой шва совсем не видно, поверьте.
Через ареолу не желательно делать если планируется в будущем кормить ребенка. Девушке делали параллельно подтяжку груди по ареоле, уменьшали ее и заодно ставили имплант.
Через под мышку высший пилотаж, шва не рассмотреть подмигиваю но любые переделки, если таковы понадобится, будут делать через любой другой доступ.
Спойлер:

Последний раз редактировалось: leila (22.02.2013 21:33), всего редактировалось 1 раз
lilah-carmela
нифига себе страшно...
leila писал(а):

Если грудь с хорошей под грудной складкой шва совсем не видно,

Так если её поднимают, то и складки не будет?
lilah-carmela

Ее не настолько поднимают. Да и от исходного размера многое зависит. Короче все индивидуально я тут не причем я просто это к тому, что шов под грудью это не самое страшное, особенно если он маленький и тонкий.
leila писал(а):

Ее не настолько поднимают. Да и от исходного размера многое зависит.

Хм... а если складки под грудью нет?
И как, кстати, нерожавшим обычно увеличивают? Где надрез и шов, соответственно?
И еще у меня сейас будет просто мегаглупый вопрос - основной эффект опущения именно ГВ дает ил после родов уже само собой опущение?
leila писал(а):

Ее не настолько поднимают.

Мне какие то не такие примеры попадались-как половинки мячиков приставленные к груди, там уж точно складки "под" нету. ржу нимагу
Лэйла писал(а):

а если складки под грудью нет?

Так это само совершенство! Нафик его улучшать? бееееее
Лэйла писал(а):

как, кстати, нерожавшим обычно увеличивают?

Наверное шов в подмышечной впадине, а то потом с ГВ проблемы будут.
Лэйла писал(а):

основной эффект опущения именно ГВ дает ил после родов уже само собой опущение?

Думаю, всё таки ГВ. Сам по себе факт беременности и родов грудь сильно не увеличивает.
lilah-carmela писал(а):

Так это само совершенство! Нафик его улучшать?

Ну размер побольше делать...
lilah-carmela писал(а):

Думаю, всё таки ГВ. Сам по себе факт беременности и родов грудь сильно не увеличивает.

Ужас, хоть не корми, честное слово, как наслушаешься рассказов, если опущение сильное - тут же ж только пластика тогда в помощь.
Уф, мне нельзя на ночь о таком.
Лэйла
Каждый сам выбирает возможный вариант. Самый не травматичный способ с установокой под грудью. Моя знакомая рожавшая, но планирующая в будущем иметь детей еще, сделала грудь с доступом под грудью. Складки как таковой нет, шов виден только в положении лежа на спине.... Смотрит на это ток муж)))) ее не парит, его тоже)))
Кстати это самый не дорогой способ установки.

Подмышечный доступ очень популярный! И кстати незамужние и не рожавшие часто его выбирают, швы в под мышках мужчины обычно не ищут, ГВ потом не страдает! Но хирург должен быть не криворуким, самый сложный и дорогой способ.

По ареоле стандарт наверное, особенно после родов, а если нужна под тяжка так вообще идеально совмещать с установкой имплантов.
Но если есть склонность к формированию "плохих" рубцов не важно где они будут их будет видно, если сильно захотеть увидетьулыбаюсь

И ты не парься, не всегда ГВ и роды портят фигуру)))
У менядо Б. грудь была маленькая, но такая "кругленькая" и стола так красиво. Во время Б. где-то ближе к концу появились растяжки, это единственное место где они появились (((( Откормила. После этого всего грудь - это одно название
Стала еще меньше, размер подростка. И конечно же такой формы, как сосок вверх. Думала над этим долго, что не красиво и т.д. А потом муж покрутил у виска и я успокоилась. И такую любит. Да и сама к себе такой привыкла.
Честно, под нож ради этого никогда бы не легла. Хотя у моей подруги грудь сделаная, делала в Германии, после с ней же родила дочу, правда не кормила ни дня. Такой же она красивой и осталась.
leila писал(а):

шов виден только в положении лежа на спине.... Смотрит на это ток муж))))

Вот! Это меня очень смущает! А очевидно, что способ самый безопасный, по причине простоты доступа...
leila писал(а):

Но если есть склонность к формированию "плохих" рубцов не важно где они будут их будет видно, если сильно захотеть увидетьулыбаюсь

А как это понять-то? У меня вообще все плохо заживает...
leila писал(а):

И ты не парься, не всегда ГВ и роды портят фигуру

Парюсь я. Очень.
leila
не всегда портят. Но меняют часто. И грудь мне кажется самое чаще всего изменяемое (((
Лэйла писал(а):

А как это понять-то?

Поищи "келоидный рубец" в гугле. Ток не пугайся, там крайние варианты на картинках. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3