Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, а сколько вообще времени должно пройти от окончания кормления, чтобы судить об окончательном результате? Ну, живот, к примеру, восстанавливается 9 месяцев вроде как. А грудь? Я еще кормлю на ночь и ночью иногда. Ну там молока столько, что грудь едва-едва увеличивается, вернее припухает опаньки ... . Можно ли еще надеяться, что кожа подтянется, тонус повысится, сама грудь неужели таким киселем и останется. грущу
Большая Кыш
ну да..нарисовали они не очень. но там на сосок нада смотреть...
А ты кормишь еще?

Meilee писал(а):

и что они сильно помогают?? Чтото мне мало в это верится

я думаю в комплексе с упражнениями и массажем толк должен быть я тут не причем Уж очень хочется былую гордость вернуть ржу нимагу Хотя после Б ареол расплылся-зараза!
Meilee
Самое начало третьей страницы. таам всё подробно о размерах. Сейчас без лифчика как 3 размер. Я ношу с тоненьким поролоном, чтобы форма была и поддержка. Ну я такие и раньше при 3 размере носила. Так вот чтобы всё это поднять нужна большая чашка. Когда приподнимаешь грудь, то она становится большой. Короче, сейчас я ношу размер 75Е.
Большая Кыш
у меня было так. Как только полностью закончила кормить и молоко перестало вырабатываться, то месяца 2-3 вообще жуть была...тряпочки а не груди. Лифчик вроде по размеру...а грудь за нефиг делать выпадает с него... опаньки ...
И только после этих 3-х месяцев стала немного возвращаться полнота и упругость. Не так как до родов конечно...но намного лучше чем сразу после ГВ
Полинка
Ага, выше написала. Чуть-чуть кормлю, считай что и не кормлю уже. Я тоже слабо верю с крем, никакому крему не под силу такой размер подтянуть. А про картинки я, конечно, поняла. Просто рисовали бы хоть наглядно.
Большая Кыш писал(а):

Самое начало третьей страницы. таам всё подробно о размерах

прастити...прапустила чет засмущалась я
Ну да...3-й размер это тяжеловатая грудь уже...у меня 3-й был когда ГВ было...но тогда грудь с молоком...ням! никакой силикон такое не сделает ржу нимагу А потом вернулся мой второй...только помягче... чет засмущалась я

добавлено спустя 45 секунд:

Полинка
мне тоже хочется...конечно на любые средства пойдешь...а уж крем это или самовнушение - лишьбы результат был ржу нимагу
Большая Кыш
вот тут я не подскажу...ГВ у нас было совсем мало.
А грудь лучше все же мазать чем-то....Если не специальными кремами, то хотя бы чем-то, что содержит витамин Е я тут не причем
Большая Кыш
я 7 месяцев кормила...

добавлено спустя 22 секунды:

Полинка писал(а):

А грудь лучше все же мазать чем-то....Если не специальными кремами, то хотя бы чем-то, что содержит витамин Е

скажу так...хуже точно не будет! ржу нимагу
Большая Кыш
Meilee
я настроена решительно... ржу нимагу потом посмотрим, че получится я тут не причем
Полинка
отжимания от пола вроде хорошо эти мышцы тренирует
Meilee
Счастливая... А я еще в начале беременности уже поняла, что я бабища какая-то, такая проблема была с беременной одеждой, караул. Столько слез пролила. А теперь вот ГВ под конец, а надежд уже никаких. Остается только вспоминать.
Полинка
В общем, девчата, вам еще и позавидовать можноулыбаюсь
Meilee писал(а):

скажу так...хуже точно не будет!

ну хуже-то да... Вот если б я знала, что такая фигня случиться...всю беременность бы обмазывалась ржу нимагу У меня все упало именно в беременность пипец

добавлено спустя 1 минуту:

Meilee писал(а):

отжимания от пола вроде хорошо эти мышцы тренирует

ну да...от пола, от стены. Потом еще руки перед грудью в замок и сдавливать их...
Большая Кыш писал(а):

Счастливая...

чего?
Большая Кыш писал(а):

А теперь вот ГВ под конец, а надежд уже никаких. Остается только вспоминать.

слушай, ну согласись...забить и вспоминать легче всего. Можно попробовать то что не навредит 100%. хуже не будет, а вот если будет лучше пусть даже на полсантиметра - уже плюс! подмигиваю
Девчат, а у вас сильно изменяется внешний вид груди, когда вы максимально напрягаете эти мышцы? Ну, например, без белья свести руки и давить одной ладонью на другую.
У меня лично тот несчастный сантиметр, на который поднимаются мои уши, положение не спасет. Даже если я и накачаюсь по максимумугрущу.
Полинка писал(а):

ну да...от пола, от стены. Потом еще руки перед грудью в замок и сдавливать их...

ага!шаришь ржу нимагу
От пола лучше. Если тяжело на носках, то коленями сначала на пол становиться.

добавлено спустя:

Большая Кыш
точно так же...несчастный сантиметр...
Да пусть даже сантиметр, все же лучше чем ничего подмигиваю
Meilee
Ну просто для меня было бы иметь такие размеры, хоть и сдувшиеся - было бы счастьем. Правда я и сама получилась бы вполне счастливой для кого-то, у кого вообще арбузы опаньки ... . Извини, я просто что-то офигенно расстроилась из-за поставленного себе по выложенной Полинкой ссылке...
Большая Кыш
Упражнения накачивают мышцы груди. Безусловно грудь подтянется, но не намного. Растягивается же кожа...вот с ней сложнее

b]Meilee[/b]
мне от пола тяжеловато. у меня самая слабая часть тела- это руки. Хотя я раньше очень активно спортом занималась..руки все равно мое слабое место
Meilee писал(а):

точно так же...несчастный сантиметр...

Он может быть совсем даже не несчастным, я ж говорю, еще имеет при этом значение сам размер груди. 1 см для 2го размера и 1 см для 5го - это две большие разницы.

Ой, а я даже не знаю насчет отжиманий. У меня тогда будут руки как у мужика. Итак уж не как фея выгляжу, бывшая спортсменка, руки уже не сильно женственные. Всегда восхищалась девочками, которые как веточки. Ручки, ножки, торс - всё тоненькое, точеноеулыбаюсь.
Большая Кыш писал(а):

Ну просто для меня было бы иметь такие размеры, хоть и сдувшиеся - было бы счастьем

а я всю жизнь местала о 3-м размере ржу нимагу Человек никогда не довольствуется тем что у него есть... я тут не причем
Большая Кыш писал(а):

Извини, я просто что-то офигенно расстроилась из-за поставленного себе по выложенной Полинкой ссылке...

ну перестань. Не расстраивайся раньше времени. как бы там ни было ГВ у вас еще не закончилось. Еще рано делать какие-либо выводы букетик
Полинка писал(а):

мне от пола тяжеловато. у меня самая слабая часть тела- это руки

на коленях делай - так не тяжело подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Большая Кыш писал(а):

1 см для 2го размера и 1 см для 5го - это две большие разницы

я понимаю...но все равно это лучше чем ничего.
Большая Кыш писал(а):

Ой, а я даже не знаю насчет отжиманий. У меня тогда будут руки как у мужика

не смеши...знаешь сколько надо так отжиматься,чтоб руки как у мужика были ржу нимагу И не свой вес поднимать, а еще и утяжелители брать.Так что не бойся подмигиваю А руки от этого только подтянутся подмигиваю
Meilee
Ага, я только теперь понимаю, какая я была холосенькая с моим 3 добеременным размером. А ведь тоже была недовольна, висел. Без белья не походишь.
Сейчас согласилась бы даже на 2ой! чет засмущалась я Правда при моем росте это было бы не очень. Я высокая. Ну да ладно..
Спасибо за подбадривания! Пойду отвлекусь, к обеду надо суп сварить подмигиваю .
Большая Кыш писал(а):

Всегда восхищалась девочками, которые как веточки. Ручки, ножки, торс - всё тоненькое, точеноеулыбаюсь.

да..я тоже. Но тут уже телосложение подвело. Нада наслаждаться тем, что есть. Вариант, когда есть талия, грудь и попа тоже неплохой ржу нимагу
Тут недавно вычитала, как понять..тонкие или толстые кости...у меня средние...в общем дико стройной мне не быть, даже если совсем есть перестану я тут не причем
веточки мне тоже нравятся...но только в случае когда попка выпирает немного и грудь есть...
пластическая хирургия - это конечно спорный вопрос. Особенно тяжело после родов устоять, если какие-то проблемы с грудью. Но рисковано, все ж таки я начиталась о жертвах платсических хирургов! Мне кажется, грудь можно восстановить естественным путем, я точно не могу сказать как именно улыбаюсь, но уверена, что Бог продумал и это, только желание надо иметь, спортом заниматься))
Большая Кыш писал(а):

Девочки, а сколько вообще времени должно пройти от окончания кормления, чтобы судить об окончательном результате? Ну, живот, к примеру, восстанавливается 9 месяцев вроде как. А грудь?

мне сказали что через 1-1,5 нужно смотреть, что там останеться то и будет))))

Девочки, накачать можно только грудные мышцы. у меня очень развита мускулатура, занимаюсь с гантелями и отжимаюсь от пола. Ток если проблемы с кожей груди это не поможет. А вот заниматься спротом всеравно надо. подмигиваю
и я слышала что с помощью спорта только накачать..в форме поддержать, но не увеличить. но к хирургам страшновато обращаться, профи оч мало
Solnceva писал(а):

пластическая хирургия - это конечно спорный вопрос. Особенно тяжело после родов устоять, если какие-то проблемы с грудью. Но рисковано, все ж таки я начиталась о жертвах платсических хирургов! Мне кажется, грудь можно восстановить естественным путем, я точно не могу сказать как именно улыбаюсь, но уверена, что Бог продумал и это, только желание надо иметь, спортом заниматься))

Спортом можно подкачать мышцы, сбросит жирок, но грудь, извините, до состояния 20летней фигурки - никак.
ну вот....чем больше таких мнений тем больше вероятность что ляжешь под нож....но я не решилась бы
Девочки, был разговор про Лиерак. Хочу попрпобовать, а что именно брать? У них вроде и крем не один и капсулы. Может кто-то уже пользуется и успешно?
...а птоз 3 степени на картинках Полинки это вообще пикецулыбаюсьулыбаюсь такая грустная титечка нарисованаочень счастливаочень счастлива
Tirola писал(а):

ну вот....чем больше таких мнений тем больше вероятность что ляжешь под нож....но я не решилась бы

Некоторые решаются годами. Так что в этом вопросе и торопиться не стоит, не пачку туалетной бумаги покупаем. А хорошего спеца тоже не день-два ищут. Тут спрашивали про спецов. Кого знала - назвала (российских хирург Шихирман), но в Украине - хоть тресни не могу ни одну фамилию вспомнить. Вроде крутиться на языке "вишненко" или как его там? Когда то передачу про него смотрела, но не знаю есть ли хорошие отзывы. Знакомые пластикой не увлекаются. В основном - лечебная косметика, спорт и прочее.
Часовой пояс: GMT + 3