Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
это за все? там вроде перед операцией какието анализы надо делать...и вообще долго это все? Лежать после операции и там тяжелого не носить?

добавлено спустя 52 секунды:

enotik писал(а):

А чего ты так удивляешься? Да, стала более упругая

и я удивлюсь...потому как у большинства после кормления она уже не такая упругая...мягче становится
Meilee
Наверное, у меня ко времени моей Б, юношеская упругость ушла, и грудь была просто обычной грудью- не стоячей, но и не тряпочкой.
enotik
может быть... ржу нимагу
enotik писал(а):

А ты сколько грудью кормила,если не секрет?

всего 3 мсе. но у меня двойня. Плюс последний мес. детки ели одну правую грудь + полседние 2 мес. сцеживание....вот не правильное ГВ испортило мою грудь....правую)))

Meilee

Цену написала ток за подтяжку, есть еще наркоз, проживание...просто я ведь совмещала с абдоминопластикой, поэтому у меня это в комплексе.
Грудь вообще ерунда, в плане реабилитации..ничего не белоло, швы да пластыри были. Не поднимать тяжелого.....это когда импланты.
Единственый дискомфорт, пару мес. буду носить спец. пластыри для того чтоб шов был акуратнее йоу
leila
leila писал(а):

не правильное ГВ испортило мою грудь

Ну, скажем так, поспособствовало...Но это дело такое, двойня- все-таки дело нелегкое, и в плане беременности, и в плане ГВ.
leila

После года грудь уже так не набухает и значения большого нет кормишь или нет. В период между кормлениями она такая же была.
leila
понятно! Спасибо! Но вернуть упругость никакими операциями нельзя да? Только имплантанты...
Meilee
вроде как подтяжка немного придает упругость.
Mary
да? как интересно? я тут не причем
лишняя кожа убирается.Грудь конечно меньше станет,но стоять будет!
Mary
не, я имела в виду не стоять...а по ощущениям. Вот рукой когда трогаешь у меня мягче она стала...
Meilee
грудь упругая от того что кожа туже,мышца сильнее и жир компактно уложен.
Подтяжка поставит груль,натянет кожу,жир укомплектует.Ну а мышцу только физ нагрузками качать.А вообще это нелегко будет вернуть былую упругость.
Я вот была не в восторге от своей груди.
Mary
понятно...ну она у меня не обвисла...просто мягче стала...мне не очень нравится
Подруга отлучила сынульку от груди...в 1 год и 7 месяцев. Это было полгода назад. Видела ее в бассейне голую - грудь очень даже красивая! Говорит, что примерно такой она у нее была после года, то есть, когда грудь уже не наливалась, как раньше. А вот другая подруга бросила комить в 5 деткиных месяцев...говорит, что стали уши спаниеля чет засмущалась я Вот уж не знаю, отчего это зависит. Наверное это правда, что для красоты груди лучше все таки кормить дольше!

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, не понимаю, как это ореола может растянуться? Я кормлю год и 7,5 - никаких изменений, разве что сам сосок стал более выраженным
Galya писал(а):

Кстати, не понимаю, как это ореола может растянуться? Я кормлю год и 7,5 - никаких изменений, разве что сам сосок стал более выраженным

потому что ты правильно кормила грудью))) у меня такая жесть была с грудью пока дети неделю в реанимации лежали я тут не причем я тут не причем ..... у меня ареола на правой груди в 2 раза больше левой была подмигиваю все возможно

Meilee писал(а):

Но вернуть упругость никакими операциями нельзя да? Только имплантанты...

....ну грудь не упрагая у меня стала из-за избытка кожи, вот ее прибрали немного, стало лучше..но не ахти. для супер результата надо было другую подтяжку деать, но я не захотела таких шрамов подмигиваю
А импланты, относительно все наверно. мне нравиться красивая маленькая грудь,, никогда бы их не ставила ради размера. А вот когда грудка провисает и вообще сильно изменилась после родов, это конечно выход йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Meilee писал(а):

ну она у меня не обвисла...просто мягче стала...мне не очень нравится

ты ведб не давно перестала кормить?? еще все может прийти в норму. Мне крем Коллистар для груди нравиться. попробуй.
leila писал(а):

для супер результата надо было другую подтяжку деать, но я не захотела таких шрамов

там еще и разные виды подтяжек?? нифига себе
leila писал(а):

ты ведб не давно перестала кормить?? еще все может прийти в норму

ну как недавно...год назад ржу нимагу
leila писал(а):

Мне крем Коллистар для груди нравиться. попробуй

а что он делает и где его взять?
Meilee

http://www.cosmetic.com.ua/brands/b317/.....я брала капсулы и гель. капсулыпроходила курсом после кормежки и вот сейчас опять

Meilee писал(а):

там еще и разные виды подтяжек??

ну конечно!!! у меня был птоз 2-й степени. Что б было идеалтно, надо было сделать по ареоле и разрез вниз....я аодумала что не хочу таких шрамов. Меня предупредили чтоб чуда не ждала. Вообщем пока стало лучше, мужа вообще все устраивает опаньки ... ( или ток так говорит подмигиваю ) а потом посмотрю, будет возможность подумаю о имплантах опаньки ... хотя до родов моя грудь мне нравилась йоу
leila
Спасибо за инфу. Я смотрела эти картинки по определению птоза. У меня получается псевдоптоз. Тоесть конечно не хочется лишний раз чтоб резали...

добавлено спустя 28 секунд:

leila писал(а):

будет возможность подумаю о имплантах

интересно сколько стоит такое удовольствие?
Meilee писал(а):

интересно сколько стоит такое удовольствие?

у кого как подмигиваю ржу нимагу вообще ипланті разные есть от 2 тыс. долл.
ну и сама операция. Вообщем всего думаю 3,5-5 тыс баксов опаньки ...
leila писал(а):

Вообщем всего думаю 3,5-5 тыс баксов

нифига себе ...я лучше промолчу...ато одна нецензурщина вылетает ржу нимагу
У меня увеличилась на 2 размера. (и так не маленькая была) . хочу вернуть прежние размеры((((((( грущу
Девочки, а через какое время после окончания ГВ, можно уже судить о состоянии груди? То есть когда уже не будет хуже? ржу нимагу
это точно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
[quote="Galya"]Девочки, а через какое время после окончания ГВ, можно уже судить о состоянии груди? То есть когда уже не будет хуже? ржу нимагу[/quote

Galya
я закончила кормить полгода назад почти, грудь стала намного лучше чем была сразу после окончания...но все же , видно...что ее изрядно потрепали...(((
Я 2 недели почти не кормлю. Пока формой груди довольна - она просто стала меньше размером я тут не причем Помотрим, что дальше будет
Galya
Я заметила, что грудь приняла окончательную форму где-то спустя полгода после завершения ГВ. Сразу после завершения она была еще мягковатая, а потом как-то подтянулась, крепче стала.
Galya писал(а):

Девочки, а через какое время после окончания ГВ, можно уже судить о состоянии груди?

специалист по гв мне говорил что через 1-1,5))) но уменя все стало ясно где-то через полгода)))

Galya писал(а):

Пока формой груди довольна - она просто стала меньше размером

вот и у меня одна уменьшилась, а вторая растянулась)))

Madik

ну ты же еще кормишь???? пока незачем растраиваиться подмигиваю
enotik писал(а):

Сразу после завершения она была еще мягковатая, а потом как-то подтянулась, крепче стала.

спасибо, дорогая! Прям успокоила) надеюсь, дальше будет только лучше очень счастлива

добавлено спустя 59 секунд:

leila писал(а):

специалист по гв мне говорил что через 1-1,5)))

ты имеешь в виду через год-полтора? нифига себе
Galya писал(а):

ты имеешь в виду через год-полтора?

да...востановливаеться грудь около года подмигиваю не занаю у кого как, у меня месцев 6 заняло. конечно стало лучше чем сразу полсе кормежки очень счастлива
На востановления груди не менее полугода, а если ГВ завершено раньше срока то может и больше.
Часовой пояс: GMT + 3