пиндос полный...
Опять таки промелькнула фраза "невестки"(я для удобства обозначу тех у кого есть золовка и они тут отписывались -"невесткой", а те у кого есть "невестки" -золовками). Так вот промелькнула фраза "невестки"в адрес "золовки":"Мол, у брата своя семья! И раз
моего мужа, т.е. твоего брата устраивает какая я хозяйка(жена, любовница, мать) то нифиг СЮДА лезть!"(кстати, по сути про невмешательво - это правельно

) Тогда закономерный ответ золовки "невестке:"Мои родиттели во всем помогают МНЕ ибо они МОИ родители и раз
твоего мужа
, т.е. моего брата это устраивает - ТЫ чего лезешь на тему кто кому помогает?! Сижу я и нифига не делаю, деньги с родителей тяну - ТЕБЕ блин

какое дело, это МОИ родители! И если мой брат с такой политикой согласен(да даже и НЕ согласен!) это НАШЕ дело, дело нашей биологической семьи

..."
Девочки, а вам не кажется что тут на лицо двойственный стандарты?!

Т.е. "в мою семью не лезь - убью!"

, зато сама начинает смотреть кто кому столько делает - ладно бы еще за СВОИМИ родителями следила, так блин за чужими же

. Мало ли что там у них - это их дело. Другое дело, когда ВАС лично начинают привлекать в участие: финансовом, моральном - тогда ДА, можно сказать "а с какой это радости?!

А по другому - кто вы по сути в ТОЙ(биологической) семье?!

Значет своим родным "братья-сестрам" мы готовы будем многое прощать

, и как бы не кочевряжились- если что и на шею себе посадим, ибо они РОДНЫЕ, мы им "попы мыли, соски давали", а эти - они родные тоже, но не нам

Вот читала я вас и вспомнила...своего покойного отца(Царствие небесное ему!), так вот моего папу тоже вечно "бесило и колбасило", когда его теща делала что-то полезное своему сыну, а не моему папе

Главное что моя мама никогда ничего не сравнивала - что делали ей, а что её брату, зато мой папа

- миллион скандалов было из-за этого и нет что бы понять, что один - СЫН, а второй - зять, как не крути, но сын ближе

, нет, моя папа был уверен "Дали Пете, дайте и МНЕ

!"- и он вечно тыкал маме что её "не любят"

, чуть ли не стоимость подарков сравнивал. Нет, что бы заглянуться в СВОЮ семью(к своим папе-маме), он все дорогу критиковал мамину

- "Пете подарили машину

, а почему ТЕБЕ(слава Богу, что хватало мозгов не говорить "мне") не подарили?" - потому что мы были заграницей, а Петя в этот момент рядом." Пете перехал к родителям- -а почему нам не предлагали?"

- да потому что у Пети квартиры нет, а у нас слава Богу есть

. Короче, так было во всем - а причина ЗАВИСТЬ

....Ладно бы еще
мама завидовала, "мол, брату все, а мне ничего", а тут ЗЯТЬ(некоторые невестки) лезет разбираться кому сколько надо... Давай лучше следить за СВОИМИ родными родителями и "братьями-сестрами"
Прошу в посте не искать "лиц"

, я как обычно говорю ТЕОРИТИЧЕСКИ...