У моего мужа сестра - странная особа. Я уже оставила попытки наладить стабильно хорошие отношения, видимся раз вмесяц и ладно...
Раньше она меня вгоняла в ступор своим отношением ко мне. Мы раньше частенько оставались у родителей мужа (когда еще не женаты были), да и сейчас не редко приежаем в гости, так золовка могла со мной даже не поздороваться, так покосится брезгливо и все, а в следующий раз расплыться в счастливой улыбке и даже полезть с поцелуями...такая же фигня продолжается и сейчас...то детские вещи мешками отдает, а то приеду в гости и сижу, а она ходит мимо, будто я мебель...да и мужу потом мол, ты совсем совесть птерял, приезжай ко мне почаще, у тебя же племянник...будто у него своей семьи нет...а я при этом всем разговоре рядом стою...с 8 месяцем под одеждой...
Правда сейчас я уже научилась забивать на подобные ее выходки...все равно муж без меня врядли поедет к ней...
Вот чего я ей забыть не смогу никогда, так это ее реакции на сообщение о моей беременности и нашей с мужем свадьбе...я думала ее удар хватит, даже кривую улыбку не нацепила ради приличия...да и свадьбу подпортила...хотя "подпортила" громко сказано, но непрятный осадок остался...
А сейчас мне ее очень жалко...сидит дома с маленьким трехмесячным ребенком, муж в постоянных командировках, видит его раз-два в неделю, с деньгами засада, потому как они влезли в многолетнюю испотеку да и еще снимать жилье приходится...заняться ей нечем АБСОЛЮТНО! В жизни своей она работала буквально несколько месяцев, спортом не занималась НИ МИНУТЫ, друзей нет, интересов каких-то нет, читать не любит...сидит дома и с утра до вечера смотрит индийские фильмы и звонит всем по телефону с рассказами, что ребенок покакал...или не какал уже 2 дня...или прибавил 150 грамм...или уснул..или научился улыбаться....и так до бесконечности...как-то я посчитала...она умудрилась позвонить моему мужу 5 раз за 2 часа!!! При этом между звонками ему она звонила попеременно то маме то папе (мы были у них в гостях в это время)...вобщем клиника полная!
Я бесилась сначала, что она мужу названивает каждый вечер, когда у нас есть немного времени после работы побыть только вдвоем, а сейчас мне все равно, просто по-человечески ее жалко...жизнь у человека совсем пустая и причем настолько, что она не в состоянии придумать чем ее разнообразить...а муж уже сам стал бесится от такой навязчивости.
Больше всего жалко ее родителей...весь груз и моральный и материальный лег на их плечи...они и выслушивают ее постоянно и в гости минимум 2 раза в неделю с полными сумками ездят, а благодарности от нее совсем не видят...но это их дочь, и их личное дело.
Вобщем поплакалась немного и ладно