Моя золовка молодая симпатичная девчонка, есть муж, ребенок, но откуда в ней столько яда, даже мой муж удивляется. Она средняя сестра, старший мой муж и есть ещё младшая, но не понятно на каком основании она возомнила себя главной, её очень задело когда мой муж ушел жить ко мне и она потеряла власть над ним. Стала приходить к нам чуть не каждый день без предупреждения и в прямом смысле везде совать нос. Ей надо знать всё: что мы едим, как мы спим, сколько у нас денег, заглядывает из-за плеча во все ящики, не успеешь открыть взять что-то, а она уже знает что там стоит и комментирует.
Первое время пыталась с ней подружиться, но очень быстро поняла что нам просто не о чем разговаривать,лучшая тема для неё - сплетни, прийдет и как начнет обсирать всех, при этом разговаривает страшно безграмотно, противно .... знаю что и меня она тоже обсуждает, причем в глаза "Светульчик, Светульчик", а за глаза

(сама слышала)
Но это не самое страшное, я научилась держать нейтрально-формально-приветливые отношения. Ужасно наблюдать, что она творит с ребенком. Девчушке 2,5 года, её не учат проситься в туалет, а зачем? подрастет сама поймет, подгузниками не пользуются, в итоге малая какает и писяет везде, в гостях, на кровати, на руках, у сестры при этом даже выражение лица не меняеться, она на все отвечает:"Це ж дытына" Да понятно, что маленькая и всякое бывает, но этому не уделяют внимания вообще. У ребенка нет вообще режима, спит когда придется и ест что придется. Её кормят исключительно снэковой продукцией: чипсы, орешки, мороженное. И я не преувеличиваю, это действительно так. Несколько раз мы проводили вместе целый день с утра до вечера, так вот ребенок за целый день не сьел ни ложки нормальной еды, только конфеты, сухарики и пиво стаканами

При этом она может схватить со стола буханку хлеба и пойти с ним играться и родители считают, что это нормально Цэ ж дытына.
Таких примеров можно привести море, на любую попытку сделать сестре замечание, обьяснить что она загубит здоровье дитю, она открывает такой черный рот, типа не лезьте не свое дело, своих рожайте и воспитывайте.Короче смотрю я на это дело молча и ужасаюсь, что когда-нибудь я своего ребенка приведу в гости к такой тете и она и его напичкает такой "полезной" едой.
Слава богу, что муж мой меня понимает и он на моей стороне.
Ух, настрочила,

но зато полегчало.