Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
отож!!!!!
кстати, я в своей дневничке, рассказывала как я отпраздновала свой ДР 1 августа, и как мамаша пересчитывала деньги что муж потратил на подарок и на ресторан и сколько лекций потом ему было я тут не причем (хорошо что хоть не мне).
лучше бы посчитала сколько она на доцю тратит
Моя золовка молодая симпатичная девчонка, есть муж, ребенок, но откуда в ней столько яда, даже мой муж удивляется. Она средняя сестра, старший мой муж и есть ещё младшая, но не понятно на каком основании она возомнила себя главной, её очень задело когда мой муж ушел жить ко мне и она потеряла власть над ним. Стала приходить к нам чуть не каждый день без предупреждения и в прямом смысле везде совать нос. Ей надо знать всё: что мы едим, как мы спим, сколько у нас денег, заглядывает из-за плеча во все ящики, не успеешь открыть взять что-то, а она уже знает что там стоит и комментирует. пипец
Первое время пыталась с ней подружиться, но очень быстро поняла что нам просто не о чем разговаривать,лучшая тема для неё - сплетни, прийдет и как начнет обсирать всех, при этом разговаривает страшно безграмотно, противно .... знаю что и меня она тоже обсуждает, причем в глаза "Светульчик, Светульчик", а за глаза нифига себе (сама слышала)

Но это не самое страшное, я научилась держать нейтрально-формально-приветливые отношения. Ужасно наблюдать, что она творит с ребенком. Девчушке 2,5 года, её не учат проситься в туалет, а зачем? подрастет сама поймет, подгузниками не пользуются, в итоге малая какает и писяет везде, в гостях, на кровати, на руках, у сестры при этом даже выражение лица не меняеться, она на все отвечает:"Це ж дытына" Да понятно, что маленькая и всякое бывает, но этому не уделяют внимания вообще. У ребенка нет вообще режима, спит когда придется и ест что придется. Её кормят исключительно снэковой продукцией: чипсы, орешки, мороженное. И я не преувеличиваю, это действительно так. Несколько раз мы проводили вместе целый день с утра до вечера, так вот ребенок за целый день не сьел ни ложки нормальной еды, только конфеты, сухарики и пиво стаканами
нифига себе При этом она может схватить со стола буханку хлеба и пойти с ним играться и родители считают, что это нормально Цэ ж дытына.
Таких примеров можно привести море, на любую попытку сделать сестре замечание, обьяснить что она загубит здоровье дитю, она открывает такой черный рот, типа не лезьте не свое дело, своих рожайте и воспитывайте.Короче смотрю я на это дело молча и ужасаюсь, что когда-нибудь я своего ребенка приведу в гости к такой тете и она и его напичкает такой "полезной" едой.
Слава богу, что муж мой меня понимает и он на моей стороне.
Ух, настрочила,
выбачте но зато полегчало.
SVETA28 писал(а):

только конфеты, сухарики и пиво стакана

я просто в шоке нифига себе
SVETA28 писал(а):

только конфеты, сухарики и пиво стаканами

крутенько,
наша свою тоже кока-колой поит, я сколько раз делала замечания....без толку
в 2,5 года - пиво!!!!! нифига себе Это ж ребенка убить можно!!!
Лялька81 писал(а):

и как мамаша пересчитывала деньги что муж потратил на подарок и на ресторан

капец....
ну какого х... считать чужие деньги!!! ладно бы ОНА их дала....
SVETA28
да уж, золовка хорошая тебе попалась опаньки ...
SVETA28 писал(а):

чипсы, орешки, мороженное

сама даю такое детям, без этого никак, видела последствия, если детям это запрещают. НО! в пределах разумного же! не делать же основной едой ЭТО
я б на твоём месте, когда родится малыш, свела б на "нет" общение с такой родственницей опаньки ...
rozarina-2006 писал(а):

Это ж ребенка убить можно!!!

Я им обьясняю, что многие взрослые мучаются почками от чрезмерного употребления пива, а они уверены, что это натурпродукт и это только полезно!

Где вы видели ребенка, который станет есть кашу, если знает, что можно пообедать чипсами? Малая капризничает, мама решает не напрягаться и кормит д...мом, считая, что реб. сыт.

Последний раз редактировалось: SVETA28 (13.08.2009 14:29), всего редактировалось 1 раз
Janny писал(а):

ну какого х... считать чужие деньги!!! ладно бы ОНА их дала....

во-во , маме свей рассказала, она как взбесилась из-за этого. можно подумать мы ее деньги потратили или в долги влезли чтобы ДР отпраздновать
SVETA28 писал(а):

это натурпродукт и это только полезно

слыхала я мнение врачей о пиве....говорят - категорически исключить из рациона, вообще не пить, лучше пить водку. Сейчас в пиво что-то домешивают что садит не толкьо почки, а весь организм
Вот ещё вспомнила.

Мой муж до меня был женат, когда разошлись он бывшей оставил всю мебель и технику, что им на свадьбу подарили. Так сестра ему такие истерики из-за этого устраивала, что всё-таки через ГОД! после развода заставила его поехать и всё забрать. И очень возмущалась, что не забрал весь набор кастрюль, а только несколько. Он ей обьяснял, что в тех кастрюлях была еда и он не мог их взять, а она "надо было с едой!!!!"

И где бы вы думали сейчас эта техника и мебель? забрал в новую семью? как бы ни так. Это всё у сестры дома.
C сестрой мужа у нас прекрасные отношения- может быть по тому что мы в чем то похожи (не зря родились с ней в один день улыбаюсь ), правда она меня старше на 9 лет- но у них очень веселая, современная, такая позитивная семья- мы часто видимся, и отдыхаем вместе.
SVETA28 писал(а):

что всё-таки через ГОД! после развода заставила его поехать

Жесть подмигиваю А зачем он поехал?
Бедня его бывшая жена))А пустые кастрюли забрал,в которых еды не было?Я б принципиально ниче не отдала ,тем более через годподмигиваю
Lolita писал(а):

Жесть Wink А зачем он поехал?

Так она(сестра) ему жизни не давала, запилила. У неё как раз в это время холодильник сломался.
Хотя изначально он ничё забирать не хотел. А кастрюли, те что пустые были, не думаю, что он их искал и отбирал, мож жена сама отдала, я не интересовалась.

И вообще сестричка бывшую таким г...м поливала, представляю если мы вдруг разойдемся, что следующая наслушаеться обо мне!!!
Да уж...девочки у нас очень жизнерадостная темка получилась!!!
сейчас еще кто-то подтянется со своей красочной историей!
Цитата:

Да уж...девочки у нас очень жизнерадостная темка получилась!!!
сейчас еще кто-то подтянется со своей красочной историей!

ржу нимагу ржу нимагу Но, согласись, приятно осознавать что не одна ты мучаешься)
Цитата:

Я вот вообще не могу понять, как в одной семье могли вырастить совершенно разных детей.

во-во! у моего мужа есть кандидатская степень, а у его сестры нет образования вообще (вроде в училище на воспитателя когда-то училась, но ни дня не работала). Он очень самостоятельный и никогда своими проблемами никого не грузит, она же-только и умеет что ныть как все плохо и денег нет (при том что оба работают и живут втроем и частном доме, имея натур продукты от двух бабушек), при этом это они считают, что нам родители дают больше (живем в съемной квартире в городе, ни от кого финансовой помощи не имеем, кроме курицы и картошки с огорода). Смешно смотреть, как взрослая тетенька обижается на то, что ее младшему брату якобы больше дают продуктов и вообще пенсию отдают нифига себе Ее муж как-то спрашивал куда родители деньги девают(через нее конечно)-это по-моему вообще сверх наглость, мне бы в голову не пришло интересоваться чужими деньгами.
мирра писал(а):

Но, согласись, приятно осознавать что не одна ты мучаешься

дааааааа, я была невероятна рада тому что я не одна . обычно мне лень писать длинные посты, больше читаю, а тут поделилась своим "горем"
и закономерность абсолютно дурацкая, у почему у большинства семей ТАК? а?
мирра писал(а):

Но, согласись, приятно осознавать что не одна ты мучаешься)

100% ржу нимагу
мирра писал(а):

Скажите, есть ли такие, кто отлично ладит с сестрой мужа?

Я! Мы как подруги и она всегда на мою сторону становится если что. очень счастлива
Она старше моего мужа на 7 лет, а меня на 9 ржу нимагу
мирра писал(а):

Но, согласись, приятно осознавать что не одна ты мучаешься

дааааааа, я была невероятна рада тому что я не одна . обычно мне лень писать длинные посты, больше читаю, а тут поделилась своим "горем"
и закономерность абсолютно дурацкая, у почему у большинства семей ТАК? а?
Как хорошо, что любимый - единственный ребенок в семье)))
Лялька81
боюсь, что в большинстве случаев причина в финансовом неблагополучии одной, или обоих сторон конфликта... всегда кому-то чего-то мало, кто-то чего-то хочет больше, считает сколько дали другому... практически все описаные здесь случаи вытекают из материальных проблем...у меня самой сестра еще школьница, соотв. родители ее полностью содержат, я у них не беру денег лет с 19 вообще, боюсь, что со временем у нее тоже начнется болезнь что там все ее, но я уже сейчас для себя решила что ни за что никогда не начну с ней делись родительское наследство. Если не хватит ума поделить все по-честному-пусть лучше подавится, а я опускаться до раздела кастрюль и подушек не стану, противно смотреть как близкие люди становятся врагами из-за того, что не имеют желаемого достатка.
мирра
честно, у моей мамы меньшая сестра - опять все не по-честному, папа средний в семье - есть старший и младший браться, там тоже беда. Все это так бесит, выматывает, но не обращать внимания на это невозможно, родные все-таки
мирра писал(а):

Скажите, есть ли такие, кто отлично ладит с сестрой мужа? ... Есть ли более удачные примеры сосуществования с новыми родственниками?

Есть, у нас удачный пример сосуществования. Мы видимся раз в год, а то и реже. Ей никто не нужен и она ни к кому в жизнь не лезет. Да и характер у нее такой, что ни к кому вмешиваться она не будет. Иногда даже очень жаль мужа. Вижу что он по ней сильно скучает, но ничего сделать не могу.
Она младше нас с мужем на 6 лет (кажется). Просто никогда не была у нее на ДР поэтому даже не знаю когда она родилась.

А название темы аж в дрож бросает! Неужели ТАК достала?...
мирра
согласна полностью! Мои родители так поступили и я так буду поступать. Они своим родителям сказали - как вы решите с имуществом, так и будет. Это ваше имущество и поступайте с ним как хотите.
Вот и я точно так же, как мои родители САМИ решат - так и будет. Ругаться не собираюсь изза материальных вещей...

добавлено спустя 54 секунды:

Я даже думать не собираюсь справедливо это или нет.

добавлено спустя 58 секунд:

Лялька81 писал(а):

честно, у моей мамы меньшая сестра - опять все не по-честному, папа средний в семье - есть старший и младший браться, там тоже беда

это только с вашей точки зрения. подмигиваю
Meilee
там в обоих семьях посчитали что у раз все благополучно (ттттт), то ничего давать не надо

добавлено спустя 21 секунду:

да оно и не надо - пусть будет как будет
Meilee писал(а):

мирра писал(а):
Скажите, есть ли такие, кто отлично ладит с сестрой мужа?

Я!

и Я!! нормальные отношения у нас с сестрой мужа, не скажу что прям подруги но и не делим ничего я тут не причем
я и сама дважды золовка..и со своими невестками у меня сложились нормальные человеческие отношения.. а тут читать даже неохота столько негатива..бр-р-р..
Цитата:

А название темы аж в дрож бросает! Неужели ТАК достала?...

ну это из народной мудрости-не сама ж придумала (кстати, просто так бы такое выражение наверное бы не прижилось? опаньки ... ) и в конце вопрос-оставляю надежду на опровержение сего высказывания улыбаюсь
капец я в шоке, сколько дерьма полезло...
Лялька81 писал(а):

да оно и не надо - пусть будет как будет

раз ты об этом говоришь, значит надо подмигиваю
мирра писал(а):

(кстати, просто так бы такое выражение наверное бы не прижилось? ) и в конце вопрос-оставляю надежду на опровержение сего высказывания

а я змей люблю бееееее Шшшшш ржу нимагу
aramat писал(а):

а тут читать даже неохота столько негатива..бр-р-р..

Точно!
у нас нормальные отношения. сестра мужа младше меня на год - видимся правда редко. но когда приезжает в гости все время подарочки какие то нам привозит, причем и мужу и мне, а вот мы как то реже ей подарки без повода делаем. только на праздники чет засмущалась я Да, мы с ней не подруги. нет теплых и близких отношений, но общаемся довольно доброжетательно, бывает всякое - и непонимание, но это все решается подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3