А при чем здесь вообще сын???? И это вы считаете нормальным, когда мать будет просить сына стирать простыни после месячных?
Т.е. вы считаете нормальным, что сын будет приводить девушек, они будут оставлять после себя грязные простыни (а, мать постирает, ничего такого), а вы это все застирывать?

Я думаю, нет.
Я бы сыну высказала в первую очередь: почему он не уважает мой труд? к ТЕБЕ пришла девушка, так будь добр, убери после нее, закинь белье в машинку, раз уж она сама не может. Во-вторую очередь, конечно, это минус девушке.
Я считаю, пришла в гости, не то, что грязную простынь за собой убери, но и посуду вымой, из которой ели-пили, ну и пр. Когда мы с мужем были неженаты, я всегда убирала за собой, если мы ночевали у его родителей. Ну и он помогал, это было как само собой разумеющееся. Они тут вообще не при чем, и убирать-мыть за нами не обязаны.
добавлено спустя 3 минуты:
Оното вроде и правильно, только вот лет до 20-ти...такое приводит к тому,что дабы не травмировать родителей ночуют неизвестно где и родители не знают с кем и где их чадо тусуется. Потому как чадо еще не может обеспечивать себя и свою подругу - соответственно домой не приведет, но возраст требует свое и половую жизнь и чувства в том числе.
Я со своим будущим мужем начала встречаться и оставаться у него дома ночевать когда мы еще оба студентами были...о каком содержании могла идти речь?? Но извините..какие на меня затраты со стороны его родителей если я всеголишь ночевала? И еслибы родители моего мужа высказали бы тогда такое, при том что от них НИЧЕГО не требовалось абсолютно - мой муж ушел бы подальше.
Полностью согласна. У нас было так же. Наши родители всегда говорили: лучше дома, чем где попало, со всеми удобствами.
А насчет содержания - мне кажется, это
vikyshka пока так говорит

Многие родители - чтобы молодые могли снять квартиру - помогают им материально, нам наши первое время так и делали, дабы мы не жили с ними. Так было лучше и нам, и им. Встали на ноги, от помощи отказались. А так в этом ничего страшного не вижу, лучше так, чем всем вместе, отношения лучше...