Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

это вы называете проблемы!!!! нифига себе нифига себе нифига себе если бы она деньги воровала или с квартиры что-то выносила - вот это уже подходит под определение проблема

нифига себе Какая ж это проблема?! Это уже уголовно наказуемое преступление, а не проблема.
МамаИра08 писал(а):

а вообще Ваша мама говорила им что ей не нравится то то и то? Или она мило улыбается и говорит - ничего-ничего я все поубираю, а сама злится....

Мама не просто говорила, а и выгоняла ее из дома. Т.к. вообще на какихоснованиях она там поселилась? Полностью живет за мамин счет! А той хоть с** в глаза! у меня ПМС
МамаИра08 писал(а):

а вот не надо было бы вашей маме стирать - если для нее это проблема и так сложно.... сыну бы впарила и сказала - разбирайтесь это ваше. Это было бы чеснее с ее стороны.
ну вот чесное слово не ипонимаю таких людей, которые сами же делают то что их напрягоет, молчат, пыхтят и злятся....

А что маме делать? Ну полежало оно в прошлый раз на лоджии несколько месяцев, мама и выбросила. Эдак она все свои вещи з-за этой выбросит.

добавлено спустя 3 минуты:

МамаИра08 писал(а):

а при том, что чужая девочка (не невестка еще) не знает что принято в этой семье, а что нет...

Т.е. для вас нормально что совершенно чужая вам тетя будет стирать загаженные вами вещи, которые загадили вы в ее же собственном доме?! нифига себе
orange_fox
ну вот...с каждым разом всплывают все новые и новые подробности, о которых не было сказано ранее. Так что либо говорите сразу все либо не уточняйте потом. Ато получается сначала одна картина, девочки высказали мнения...а потом вы начинаете уточнять...и этими уточнениями показываете что девочки были не правы. А как у них и у меня могло сложиться правильное мнение если изначально всего не знали?? опаньки ...
Meilee, не совсем поняла. Какие именно подробности?

добавлено спустя 5 минут:

Meilee писал(а):

Ато получается сначала одна картина, девочки высказали мнения...а потом вы начинаете уточнять...и этими уточнениями показываете что девочки были не правы. А как у них и у меня могло сложиться правильное мнение если изначально всего не знали?? опаньки ...

Картина про загаженные и неубранные вещи была описана в самом начале. Или тут это для многих норма ТАК себя вести в гостях? нифига себе

Последний раз редактировалось: orange_fox (06.11.2009 17:17), всего редактировалось 1 раз
А еще хочу вот что сказать.
Некоторые бесятся от того,что в таких темах вроде как их не защищают, а наоборот пытаются обвинить. Так вот обьясню почему так получается(только сейчас озарило ржу нимагу ).
Обращаетесь с проблемой ВЫ(я сейчас ни про кого конкретно), а не ваша сестра/кума/золовка/свекровь. Это значит, что сделать ЧТОТО и изменить ЧТОТО хотите ВЫ, а не ОНИ. Заставить их - нереально. Значит надо либо в себе чтото менять либо САМОЙ менять. И советы "а может ты..." "а может тебе.." не призваны ОБВИНИТЬ, а направлены на действия. А фразы "ну наверное она не такая.." и т.д. НЕ оправдывают ИХ, это все лишь попытка пересмотреть ВАШЕ восприятие проблемы(читай изменить себя,мышление).
И поверьте мне...еслибы здесь написала ВАША свекровь/золовка/невестка...да кто угодно - было бы ТО ЖЕ САМОЕ только в отношении их.
Хотите поддержки - есть спец.раздел.

Данный пост был написан воизбежание обид.
Спасибо за внимание очень счастлива
МамаИра08 писал(а):

Ну сын - это же СЫН - он хороший, а вот невестка плохая. А то что если бы сын был нормальным - он бы сделал бы все что бы маму ничего не растраивало

Вообще-то тема о золовках, а не о сыновьях подмигиваю
Если бы мой сын приводил барышню в дом с ночевками и т.д. я бы уже не была в восторге от этого, я молчу о своем муже. чет засмущалась я А еще если бы я увидела последствия мес. на своих простынях....! Но все равно пиндюлей я бы выписала сыну. А еслибы не помогло, то попросила бы жить отдельно или бы уже тогда с ней бы поговорила... хотя, честно девочки, за месячные я бы наверное всем пипец И при всем при этом я не фанат супер чистоты(т.е. с ума не схожу, а то есть у меня подруга она только и моет целыми днями что-то, балкон например, незастекленный и возмущается что там пыль ржу нимагу ) ибо "больше грязи - толще морда" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
orange_fox писал(а):

не совсем поняла. Какие именно подробности?

orange_fox писал(а):

Мама не просто говорила, а и выгоняла ее из дома. Т.к. вообще на какихоснованиях она там поселилась? Полностью живет за мамин счет! А той хоть с** в глаза!

orange_fox писал(а):

Ну полежало оно в прошлый раз на лоджии несколько месяцев, мама и выбросила. Эдак она все свои вещи з-за этой выбросит.

например вот эти...я вообще подумала что случай с простыней произошел 1 раз...оказывается не первый раз, оказывается девочка не реагирует на замечания...этож совсем другой разговор правда? подмигиваю
Meilee писал(а):

Обращаетесь с проблемой ВЫ(я сейчас ни про кого конкретно), а не ваша сестра/кума/золовка/свекровь. Это значит, что сделать ЧТОТО и изменить ЧТОТО хотите ВЫ, а не ОНИ.

Никаких обид, но мама неумеет пользоваться компом, инетом и т.п. А свое "фи" она высказывает своим знакомым. Так что тут вы неправы. Раз именно тут не пишет, то все устраивает ржу нимагу
А мне на их ситуацию ну не наплевать конечно, но я там не живу и меня это вообще мало касается. Просто маму жалко. Вот жила бы с ними, предприняла более радикальные меры.
vikyshka писал(а):

Если бы мой сын приводил барышню в дом с ночевками и т.д. я бы уже не была в восторге от этого

почему? ржу нимагу
vikyshka писал(а):

Но все равно пиндюлей я бы выписала сыну

вот-вот
Meilee писал(а):

Хотите поддержки - есть спец.раздел.

Вы меня с кем-то перепутали. Никакой поддержки я не просила ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Никаких обид, но мама неумеет пользоваться компом, инетом и т.п. А свое "фи" она высказывает своим знакомым. Так что тут вы неправы. Раз именно тут не пишет, то все устраивает

вот ты неправильно меня поняла. Я не обращалась к комуто конкретно. Я имею в виду ОБЩУЮ ситуацию на форуме, потому как неоднократно высказывалось ФЭ по поводу "я же ваша форумчанка, а меня не поддерживают". И своим постом хотела сказать,что эта "неподдержка" должна восприниматься правильно и без обид.
И дело не в том кто и чем умеет пользоваться и кому высказывает. Просто часть из нас старается не смотреть на ситуацию с ОДНОЙ высказавшейся стороны
vikyshka писал(а):

А еще если бы я увидела последствия мес. на своих простынях....! Но все равно пиндюлей я бы выписала сыну. А еслибы не помогло, то попросила бы жить отдельно или бы уже тогда с ней бы поговорила... хотя, честно девочки, за месячные я бы наверное всем пипец

Вот и я такая.
А загадить и просто развернувшись уйти как ни в чем небывало. А спустя пару дней опять прийти в тот дом. Ну не понимаю я таких людей.
orange_fox писал(а):

Вы меня с кем-то перепутали. Никакой поддержки я не просила

я не обращалась к тебе лично, ну почитай внимательно ПОЖАЛУЙСТА!!!
Meilee писал(а):

Обращаетесь с проблемой ВЫ(я сейчас ни про кого конкретно)

Просто меня вдруг осенило ПОЧЕМУ ТАК происходит ВООБЩЕ...практически в любой теме у нас на форуме(кроме раздела поддержки),вот я и высказалась.
Да тут уже не столь важно кому именно выписывать. Неужели все тут отписавшиеся вот так вот поступали со своими свекровями? нифига себе Пришли, нагадили и ушли! Ну тогда не удивлена, что так много негатива в соседних темах про свекровь. Какого же она будет о вас мнении если будет за вами (никем с этом доме) убирать?!

добавлено спустя 1 минуту:

Meilee писал(а):

"я же ваша форумчанка, а меня не поддерживают".

Не, делением на своих и чужих я не страдаю ржу нимагу Я просто высказала свое мнение на сложившуюся у мамы ситуацию.
Я тебя поняла ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

А вообще я наверное не в ту тему написала. Ведь она не золовка, а просто иногда ночует в том доме. Но все равно уж очень неприятна и противна эта ситуация.
Meilee писал(а):

vikyshka писал(а):

Если бы мой сын приводил барышню в дом с ночевками и т.д. я бы уже не была в восторге от этого

почему? ржу нимагу

првильная я наверное. Но если серезно, я считаю и постараюсь воспитать своего сына примерно следующим образом: если ты очень взрослый стал и хочешь жить с девочкой, то в первую очередь будь добр обеспечить эту девочку, а не вешать ее и себя на шею родителям, и я считаю, что надо жить отдельно от родителей. Он должен быть МУЖЧИНОЙ в прямом смысле слова, а не только в штанах. Хочу привить ему что он в ответе за свою половинку, и бережное отношение к женщине. Воть чет засмущалась я Я маманя еще та буду, маменькиным он у меня не будет чет засмущалась я
vikyshka писал(а):

Но все равно пиндюлей я бы выписала сыну.

именно. А то она плохая что ходит в дом (я ее совсем не защищаю - есть дивицы еще те), а то что сын ее водит - молчек. Сын - хороший. Он вообще не причем что ли? Так сбоку. Он должен нести ответственность в этой ситуации, если уж позволяет себе водить в дом родителей девочек
МамаИра08
точно-точно
vikyshka
Хочу сказать пока дети маленькие мы так рассуждаем, а вот когда вырастают то мы из двух зол выбираем лудшее. Это я к тому что воспитание воспитанием, а еще есть гены и личный пример. Детей надо по возможности поддерживать, направлять, уделять внимание, проводить побольше времени и т. д. И кто знает как у наших детей все будет происходить. опаньки ...
orange_fox писал(а):

Я тебя поняла

ну наконецто... ржу нимагу

vikyshka писал(а):

првильная я наверное. Но если серезно, я считаю и постараюсь воспитать своего сына примерно следующим образом: если ты очень взрослый стал и хочешь жить с девочкой, то в первую очередь будь добр обеспечить эту девочку, а не вешать ее и себя на шею родителям

привести в дом с ночевкой это не вешать на шею родителям.
Оното вроде и правильно, только вот лет до 20-ти...такое приводит к тому,что дабы не травмировать родителей ночуют неизвестно где и родители не знают с кем и где их чадо тусуется. Потому как чадо еще не может обеспечивать себя и свою подругу - соответственно домой не приведет, но возраст требует свое и половую жизнь и чувства в том числе.
Я со своим будущим мужем начала встречаться и оставаться у него дома ночевать когда мы еще оба студентами были...о каком содержании могла идти речь?? Но извините..какие на меня затраты со стороны его родителей если я всеголишь ночевала? И еслибы родители моего мужа высказали бы тогда такое, при том что от них НИЧЕГО не требовалось абсолютно - мой муж ушел бы подальше.
Irishka писал(а):

А при чем здесь вообще сын???? И это вы считаете нормальным, когда мать будет просить сына стирать простыни после месячных?

Т.е. вы считаете нормальным, что сын будет приводить девушек, они будут оставлять после себя грязные простыни (а, мать постирает, ничего такого), а вы это все застирывать? улыбаюсь Я думаю, нет.
Я бы сыну высказала в первую очередь: почему он не уважает мой труд? к ТЕБЕ пришла девушка, так будь добр, убери после нее, закинь белье в машинку, раз уж она сама не может. Во-вторую очередь, конечно, это минус девушке.
Я считаю, пришла в гости, не то, что грязную простынь за собой убери, но и посуду вымой, из которой ели-пили, ну и пр. Когда мы с мужем были неженаты, я всегда убирала за собой, если мы ночевали у его родителей. Ну и он помогал, это было как само собой разумеющееся. Они тут вообще не при чем, и убирать-мыть за нами не обязаны.

добавлено спустя 3 минуты:

Meilee писал(а):

Оното вроде и правильно, только вот лет до 20-ти...такое приводит к тому,что дабы не травмировать родителей ночуют неизвестно где и родители не знают с кем и где их чадо тусуется. Потому как чадо еще не может обеспечивать себя и свою подругу - соответственно домой не приведет, но возраст требует свое и половую жизнь и чувства в том числе.
Я со своим будущим мужем начала встречаться и оставаться у него дома ночевать когда мы еще оба студентами были...о каком содержании могла идти речь?? Но извините..какие на меня затраты со стороны его родителей если я всеголишь ночевала? И еслибы родители моего мужа высказали бы тогда такое, при том что от них НИЧЕГО не требовалось абсолютно - мой муж ушел бы подальше.

Полностью согласна. У нас было так же. Наши родители всегда говорили: лучше дома, чем где попало, со всеми удобствами.
А насчет содержания - мне кажется, это vikyshka пока так говорит йоу Многие родители - чтобы молодые могли снять квартиру - помогают им материально, нам наши первое время так и делали, дабы мы не жили с ними. Так было лучше и нам, и им. Встали на ноги, от помощи отказались. А так в этом ничего страшного не вижу, лучше так, чем всем вместе, отношения лучше... улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

Я считаю, пришла в гости, не то, что грязную простынь за собой убери, но и посуду вымой, из которой ели-пили, ну и пр. Когда мы с мужем были неженаты, я всегда убирала за собой, если мы ночевали у его родителей. Ну и он помогал, это было как само собой разумеющееся. Они тут вообще не при чем, и убирать-мыть за нами не обязаны.

вот полностью согласна!
Только если чтото не так, то вначале говорить все только через сына.
SunshineGirl писал(а):

Наши родители всегда говорили: лучше дома, чем где попало, со всеми удобствами.

вот-вот!
Bysinka
Meilee
Тоже верно.
Но честно скажу я у парней никогда не ночевала я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

SunshineGirl
ну да можэто я сейчас такая умная ржу нимагу Но так хочется чтоб сын понимал свою ответственность за женщину я тут не причем И я понимаю, что он будет приводить, ну может ночевать.... я не знаю что будет через 20 лет, но если уже жить - значит готов - снимай кв.
Ты права, что если что я буду помагать снимать кв, даже просто чтоб с этой девочкой(вдруг потом она мне невесткой будет) не портить отношение и впечатлние друг о друге. я тут не причем
SunshineGirl писал(а):

Многие родители - чтобы молодые могли снять квартиру - помогают им материально, нам наши первое время так и делали, дабы мы не жили с ними. Так было лучше и нам, и им. Встали на ноги, от помощи отказались. А так в этом ничего страшного не вижу, лучше так, чем всем вместе, отношения лучше...

молодцы ваши родители так дерать
Да и еще все зависит от возраста, если это студенты - это одно(хотя мой муж жил с 18-ти лет и обеспечивал себя сам еще и родителям помагать потом начал), а если это мальчик великовозрастный лет 27 и больше ну уж я тут не причем
vikyshka
До лет 19 я тоже не ночевала...но когда ты понимаешь что уже сама отвечаешь за свои поступки, да и с парнем 2 года вместе...просто было лень после интимного процесса собираться и идти домой вместо того чтоб заснуть под теплым бочком подмигиваю ржу нимагу Так и стала оставаться ночевать.
vikyshka писал(а):

Но так хочется чтоб сын понимал свою ответственность за женщину

А это ты должна будешь с детства в нем воспитать подмигиваю
Чтобы потом в том числе не было таких случаев, как выше описано, с перепачканными простынями, которые ТЫ будешь стирать.
vikyshka писал(а):

Да и еще все зависит от возраста, если это студенты - это одно(хотя мой муж жил с 18-ти лет и обеспечивал себя сам еще и родителям помагать потом начал), а если это мальчик великовозрастный лет 27 и больше ну уж

Возможность себя обеспечивать конечно зависит от возраста. Я не жалею что мой муж в 18 лет не обеспечивал себя в полном размере...это еще юность...и я даже рада что он побыл в беззаботном от зарабатывания денег состоянии.
Я не говорю что зарабатывание в 18 лет это плохо...НО я и не призываю это делать. Если нормально воспитать - успеет он еще за всю жизнь наработаться каки и все мы.
Ну это не по теме.

Смотря с какой целью девушка в дом приводится подмигиваю
Простые ночевки не означают залезание на шею родителям правда? подмигиваю
SunshineGirl писал(а):

vikyshka писал(а):

Но так хочется чтоб сын понимал свою ответственность за женщину

А это ты должна будешь с детства в нем воспитать подмигиваю
Чтобы потом в том числе не было таких случаев, как выше описано, с перепачканными простынями, которые ТЫ будешь стирать.

Я очень постараюсь его так воспитать, главное палку не перегнуть да? подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Meilee писал(а):

Смотря с какой целью девушка в дом приводится подмигиваю
Простые ночевки не означают залезание на шею родителям правда? подмигиваю

правда. подмигиваю хотелось чтобы он приводил не для "переспать".
ну и еще от воспитания девушки зависит многое, если бы у меня случился конфуз с прстынями как минимум я бы убрала за собой
vikyshka писал(а):

Я очень постараюсь его так воспитать, главное палку не перегнуть да?

Я не знаю, можно ли перегнуть палку в отношении этого улыбаюсь
Но явно надо воспитывать так, что мама и жена (в будущем) - не домработницы и убирать за ним все и всюду не обязаны. Привел девушку, напачкали, будь добр, убери. Я вот бы не стала ни за что, ему бы сказала, пусть сам разбирается.
У меня сын в 2.5 года уже в состоянии убрать за собой, если набезобразничал, вытереть или подмести, все закладывается с детства.
SunshineGirl
Можно, что он из дому сбежит улыбаюсь

Будем воспитывать ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3